- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так, друзья, я поговорил с Leaseweb, мне подтвердили, что услуги для TK Rustelekom были приостановлены 8 марта за неуплату. Что ж вы так, ну допустили оплошность с кем не бывает, почему нельзя попросить о помощи то и морочить всем клиентам голову невнятными ответами? Стоимость мое информации и простоя в течение двух дней для меня многократно превышает месячную стоимость самого дорогого выделенного сервера на Leaseweb, почему нельзя попросить помочь? Мне мгновенную оплату на немецкий счет совершить за вас не составит труда и сэкономило бы бесонные ночи и кучу моих нервов, моих сотрудников и моих клиентов, а так же ваших сотрудников и ваших клиентов...
В любом случае я могу принять биткоины например и произвести оплату в евро немцам, даже если речь о большой сумме...
вероятнее всего коллеги просто не знали о такой возможности, если бы знали... безусловно воспользовались бы.
PS хотя, зная законы евросоюза, я бы на вашем месте 45 раз подумал, стоит ли принимать биткоины и платить с карты физ лица, когда речь идет о сумме под сотню тысяч евро :)
вам придется очень долго обьяснять историю происхождения денег и причину, по которой вам не нужно уплатить подоходный налог с учетом суммы :)
Так что порыв достойный уважения, но к сожалению не реалистичный.
Так, друзья, я поговорил с Leaseweb, мне подтвердили, что услуги для TK Rustelekom были приостановлены 8 марта за неуплату. Что ж вы так, ну допустили оплошность с кем не бывает, почему нельзя попросить о помощи то и морочить всем клиентам голову невнятными ответами? Стоимость мое информации и простоя в течение двух дней для меня многократно превышает месячную стоимость самого дорогого выделенного сервера на Leaseweb, почему нельзя попросить помочь? Мне мгновенную оплату на немецкий счет совершить за вас не составит труда и сэкономило бы бесонные ночи и кучу моих нервов, моих сотрудников и моих клиентов, а так же ваших сотрудников и ваших клиентов...
Я в посте выше только предположил, но если все так, как вы пишите, то получается максимально глупая ситуация. И со стороны рутелекома, когда было ещё с начала марта очевидно что лучше сделать prepaid хотя бы из соображений стоимости валюты. И со стороны дц (leaseweb ведь не реселлер, а напрямую лицо дц?), который многолетнего партнёра отрубил за секундную неуплату.
Хотелось бы посмеяться, но сил нет.
Вопрос только в том как они оплатят теперь, когда час назад Visa/MC прекратила обслуживание РФ карт. Способы может и есть, но это же ещё пару суток пока к ним платёж на счёт поступит..
Секундное отключение?
Разве о необходимости оплаты, просрочке платежа не предупреждают ЗАРАНЕЕ?
Так, друзья, я поговорил с Leaseweb, мне подтвердили, что услуги для TK Rustelekom были приостановлены 8 марта за неуплату.
Уже не знаешь то ли плакать то ли смеяться от таких новостей.
Так, друзья, я поговорил с Leaseweb, мне подтвердили, что услуги для TK Rustelekom были приостановлены 8 марта за неуплату.
Вам с Leaseweb стоит напрямую работать в таком случае.
Я сейчас рассматриваю московские сервера.
Я вот тут подумал...
Это хорошо что биллинг не там же находился. Иначе бы до сих пор лежал и биллинг и тогда вообще бы ахтунг был.
Сегодня с утра мне попался нужный человек на глаза. Пообщался с ним,как вот вообще данную ситуацию считать форм мажором или как...
Он спросил а в дата центре было наводнение,стихийное бедствие или пожар?Говорю да вроде как работает дата центр,причина отключения не ясна до сих пор.
Ну тогда говорит это полостью вина и про....б Рустелекома
И никакие отмазки и прочее не канают. Об отключении, санкциях и прочем было известно заранее, время отреагировать давали более чем достаточно.
По возврату средств - кому то вернули?
У нас полный игнор , скоро третьи сутки пойдут.
Ооо,а тут отзывы подвезли - https://hosting101.ru/robobill.net-vps
У всех одномоментно рубанули