- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уже пробовали. Система не приняла. Мол China UnionPay принимается, но только China.
Аналогично. Выпустил интереса ради UnionPay, ни в одном из интернет-магазинов оплата не прошла.
Аналогично. Выпустил интереса ради UnionPay, ни в одном из интернет-магазинов оплата не прошла.
это никак не зависит от банка? В каком выпускали? (я чтоб самому на эти грабли не наступить, попробую в другом банке сделать UP). p.s. У меня сервера оплачены до 10 апреля, надо до этого времени как то решить вопрос...
это никак не зависит от банка? В каком выпускали? (я чтоб самому на эти грабли не наступить, попробую в другом банке сделать UP). p.s. У меня сервера оплачены до 10 апреля, надо до этого времени как то решить вопрос...
Опыта пока мало, не могу сказать. Но то, что нашёл в Интернете - оплатить UnionPay российских банков в Интернете не смог скажем так никто. В банкоматах карты где-то работают, но именно в Интернете платить почему-то не выходит. Полагаю из-за того, что карта нацелена на китайский рынок и списание идёт через китайский сервис. По крайней мере те сайты, где мне удалось хотя бы выйти на экран подтверждения операции, везде нужно было вводить телефон, куда должна прийти SMS. Но SMS за несколько дней так и не пришли ни разу.
Так же, как и раньше. Палка, карты, желательно не из списка санкционных банков.
paypal c 18 марта блокирует все аккаунты россиян
Ожидаемо. Почему - писал раз так дцать за последнюю неделю.
P.S. Находятся даже те, кто уже в 3-4 банках заявки на выпуск оплатили в наивной надежде неизвестно на что.
paypal c 18 марта блокирует все аккаунты россиян
От куда такая информация?
Нет ни письма об этом ни информации в уведомлениях в аккаунте.
Формально они лишь написали, что нужно вывести остатки до этой даты, вывод после как бы не гарантируется. Может будет доступен и после.
Формально они лишь написали, что нужно вывести остатки до этой даты, вывод после как бы не гарантируется. Может будет доступен и после.
Как я понял, сроки по выводам есть из-за возможного прекращения действия их банковской лицензии. То ли они сами её сдают не планируя больше работать в РФ, то ли ЦБ отзывает.
Они официально сообщили на сайте, может разошлют лично, может нет
https://www.paypal.com/ru/smarthelp/home
В связи с недавними событиями мы приняли решение приостановить наши услуги по отправке и получению платежей в России. В настоящее время мы сохраняем функцию вывода средств. Чтобы свести к минимуму возможные дальнейшие сбои обслуживания, мы убедительно просим Вас вывести остаток средств с Вашего счета до 18 марта 2022 года.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Если Вам необходимо добавить банковский счет для вывода средств, следуйте инструкциям в Справочном центре PayPal.