Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
copywritingport #:

Сейчас многие государства, штаты, области, края и т.д. ощутят децентрализацию такой, какой она есть на самом деле.

Американцы уже воют.

Мой друг детства живет в США. И он не в Калифорнии, где галлон уже по $10.

Для них повышение цен на топливо существенная проблема.

Америка - огромная страна, как и Россия, но только у них вообще не развит общественный транспорт, а ездят они очень много.

И в семье каждый совершеннолетний обычно владеет своим авто. Это очень существенные траты.

В след за доставкой и перевозкой цены поползли вверх на все.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
743
alaev #:
В след за доставкой и перевозкой цены поползли вверх на все.

Повышение цен теперь, увы, общемировая тенденция. Являются ли все эти геополитические процессы планомерным расчётом мирового закулисья - очень может быть, хотя я и не склонен верить.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Антоний Казанский #:

Повышение цен теперь, увы, общемировая тенденция. Являются ли все эти геополитические процессы планомерным расчётом мирового закулисья - очень может быть, хотя я и не склонен верить.

Долларовая система (бретон вудская модель) подразумевает, что основной валютой (долговой распиской) является доллар, из чего следует, что Америка - вечный должник, который печатает эти фантики.

В последние лет 20 европейцы разжирели. Сейчас всех обанкротят и продолжат печатать фантики.

Ковида-то не было никакого. И уж точно не было повода из-за этих соплей грохать всю мировую экономику.

Сейчас они себе сами умышленно взвинчивают цены на энергию и сырье.

Миром правят финансисты. Им больше нравится скупать сырье, товары и услуги у нищих.

Добро пожаловать в новую реальность, где снова не будет среднего класса. Так и было ещё 30-40 лет назад. И на выходные даже в Европе слетать отдохнуть могли себе позволить только богатые люди.

Остальные отдыхали дикарями , в том числе и на побережье Средиземного моря в палатках. Кино старое посмотрите 80-х годов, там все так.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
743
alaev #:

Миром правят финансисты. Им больше нравится скупать сырье, товары и услуги у нищих.

Добро пожаловать в новую реальность, где снова не будет среднего класса. Так и было ещё 30-40 лет назад. И на выходные даже в Европе слетать отдохнуть могли себе позволить только богатые люди.

Остальные отдыхали дикарями в том числе и на побережье Средиземного моря в палатках. Кино старое посмотрите 80-х годов, там все так.

Да, всё так, всё верно. Наступает время неокоммунизма, себестоимость труда обесценивается, а материальный продукт продолжает расти и расти в цене. Наши зарплаты в общем и в среднем возвращаются к тем самым привычным 120 рублям советской получки.  

Сегодня супруга уболтала пойти - позагорать на речку, - благо тихое спокойное место недалеко в черте города. Сижу, красота, народу - нет, читаю книгу, получаю первый летний загар и ловлю себя на мысли, что вот такой вот отдых мне теперь только и доступен.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Антоний Казанский #:

Вести порядочные деловые отношения можно, когда система находится в балансе. 

А человек для этого просто не создан, ибо с точки зрения биологии является животным и отличается от оленей, бьющихся рогами за самку, лишь объемом мозга.

Но проблема именно в наличии мозга, потому что более примитивные животные не понимают, что есть сегодня, вчера, завтра, лето и зима.

Обезьяны, как и люди метят свою территорию, сбиваются в стаи и у них есть иерархия. С другими стаями могут вступать в конфликты ради жрачки.

А ещё в мозг человека можно забивать всякую дичь: религию или политические пристрастия, чтобы на уровне стада управлять его инстинктом, который распознаёт «свой-чужой».

Чужой - это всегда враг :) и очень страшно быть отверженным от стада, потому что на подсознательном уровне в этом заложена угроза неминуемой и быстрой смерти.

Нет абсолютно никакой разницы между выманиваем с ветки обезьяны бананом, собаки куском колбасы или человека долларовой купюрой.

Человека проще дрессировать нежели собаку. Он быстрее понимает свою задачу, вознаграждение и то, что если он не примет эти правила игры, то его выкинут обратно на улицу.

Правила игры просты: виляй хвостом хозяину, лижи ему руку, приноси тапочки и лай на чужих. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Антоний Казанский #:

Да, всё так, всё верно. Наступает время неокоммунизма, себестоимость труда обесценивается, а материальный продукт продолжает расти и расти в цене. Наши зарплаты в общем и в среднем возвращаются к тем самым привычным 120 рублям советской получки.  

Сегодня супруга уболтала пойти - позагорать на речку, - благо тихое спокойное место недалеко в черте города. Сижу, красота, народу - нет, читаю книгу, получаю первый летний загар и ловлю себя на мысли, что вот такой вот отдых мне теперь только и доступен.

Людям вдолбили в голову продмененные ценности. Если ты не заработал столько-то, то твоя жизнь прошла неудачно, бесцельно и бесполезно.

Так растили поколение потребителей. У родившихся после 90 года в голове на первом месте только деньги.

Я не женат. Когда знакомлюсь с девчонками, всегда расспрашиваю про то, какой она видит смысл жизни, цель, что ей нравится и тп..

Формула у большинства примерна такая: найти работу, где за просто так платят очень много, чтобы отдыхать и путешествовать.

Ни про то, чтобы родить детей, ни про что-то другое им в голову мысли просто не приходят.

Они теперь рожают после 30, чтобы пожить «для себя», а потом не кормят грудью, чтобы детали станка не теряли товарный вид :)

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
743
alaev #:
Я не женат. Когда знакомлюсь с девчонками, всегда расспрашиваю про то, какой она видит смысл жизни, цель, что ей нравится и тп..
alaev #:
Формула у большинства примерна такая: найти работу, где за просто так платят очень много, чтобы отдыхать и путешествовать.

К слову, никогда не знакомился ради знакомства. Т.е. никогда не подходил к тем, кого оценивал чисто по визуальным признакам. 

Знакомства всегда происходили неформально - на почве музыки, культурных впечатлений, спортивных интересов и в общих компаниях. Общался чаще всего с дамочками повёрнутых на музыке, на кинематографе и прочих культурно-эстетических загонах. Они как правило сами больше вращались в мужских кампаниях и терпеть не могли бабские разговоры и потребительско-шмоточный образ жизни. 

Они всегда были немного пацанками, интересными собеседниками, хорошими друзьями и надежными жёнами. 

Гламурных мамзелей на дорогих кредитных тачках я всегда обходил стороной, впрочем и сам их никогда особо не интересовал (видимо не дотягиваю) :) но так или иначе не беспокоюсь за их стремительно увядающую ликвидность после 30-ти :)

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
743
alaev #:
Они теперь рожают после 30, чтобы пожить «для себя»

Насколько я знаю, сейчас модная новая тема - child free! Да 50-ти лет шляться с подружками по барам, выставлять на аватарку подретушированною телефонными недоплагинами морду лицу, на первый план - глубокое декольте, в статусе - в вечном активном поиске, на стену измышления в духе "Я не свиноматка, чтобы вынашивать ребенка, я имею полное право не насиловать своё тело" и пятничные фото отчёты с очередного алкопати в уютной женской кампании. 

inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
alaev #:

нормальные хотелки, многие хотят жить в кайф, а не в шаблонах. жизнь одна и деньги дают тебе больше свободы.

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
S3
На сайте с 29.03.2012
349
alaev #:
И перспектива там одна. Мыть сортиры за туристами и ставить ветряки и солнечные батареи.

Ты раз за разом пробиваешь дно в демонстрации своей ограниченности. И круг твоих новостей ограничивается только зомборесурсами.

А вот мы, например, активно перевозим народ в Черногорию - одно их наиболее растущих направлений. Думаешь, туалеты мыть? А вот российское отделение полностью закрывается, все проекты уходят. Я бы предложил тебе подсчитать сколько это денег, но у тебя техническое образование, а знаяит в математике ты ни бум-бум. Для компенсации вам придется еще больше нефти выкачать и по дешевке продать. 

Для мира это хороший толчок в развитии. И через 30 лет, когда все выкачаете, будете жить с лучинами, а поляки - с электромобилями и независимой энергетикой. И чехи. И остальные. будешь завистливо смотреть через ров и продолжать злопыхать, оперируя фактами из своей головы - интернета же у вас уже тоже не будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий