- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
друг - американец. Очень плохо стал жить из-за инфляции. Он бюджетный работник, раньше себя считал обеспеченным человеком
Надо же было скупать недвижимость в москве и в крыму - как это делали все обеспеченные американцы.
А ещё госдолг сша скоро схлопнется, и будет твой друг бюджетником рф.
Но вот у меня друг - американец. Очень плохо стал жить из-за инфляции. Он бюджетный работник, раньше себя считал обеспеченным человеком, но те времена закончились…
Но вот у меня друг - американец. Очень плохо стал жить из-за инфляции. Он бюджетный работник, раньше себя считал обеспеченным человеком, но те времена закончились…
Может дашь ему совет? Как ему в Америке больше заработать?
Охотно дам совет! Не врать ему тебе, либо тебе не врать нам :)
Нельзя при инфляции 4-5% годовых "начать очень плохо жить". Конечно, можно поныть, что за 10-15 лет накопилось, но и зарплаты тоже индексируются :)
Но тебя понять можно. Ты вещаешь на аудиторию людей, никогда не бывавших в США. А за окном - Россия. Перед окном - телевизор, в котором США горят синим пламенем. Тут во что угодно поверишь!
Когда мне рассказывают про инфляцию и курсы валют, я всегда иду и смотрю цены на автомобили.
Беру какой-нибудь мировой хит, типа Хонды CR-V или Тойоту РАВ-4.
Смотрю РРЦ в США - https://cars.usnews.com/cars-trucks/toyota/rav4
Потом иду и смотрю цены у нас - https://www.major-toyota.ru/cars/toyota_rav4/
Получается, что нам продают ту же машину по курсу около 150 рублей за доллар. Выводы можете сделать сами.
Получается, что нам продают ту же машину по курсу около 150 рублей за доллар. Выводы можете сделать сами.
Сейчас расскажут, что цены нужно измерять в свекле, гречке или репе!
Но вот у меня друг - американец.
Не может быть у ТЕБЯ друга- американца, это аксюморон
Когда мне рассказывают про инфляцию и курсы валют, я всегда иду и смотрю цены на автомобили.
Беру какой-нибудь мировой хит, типа Хонды CR-V или Тойоту РАВ-4.
Смотрю РРЦ в США - https://cars.usnews.com/cars-trucks/toyota/rav4
Потом иду и смотрю цены у нас - https://www.major-toyota.ru/cars/toyota_rav4/
Специально для этого даже есть отдельная ветка на форуме. Так вот, в этой ветке уже все обсудили - какие там Хонды CR-V или Тойоты РАВ-4 в России? 😂 Судя по обсуждению, весь рынок уже скоро заменит китайский автопром, который аналогов нет. Таким образом обычный Ванюша не заметит, что всем известные машины критично подорожали и продаются по курсу 150 рублей за доллар. Ведь, во-первых, откуда то у Ванюши деньги на новую хонду CR-V, а, во-вторых, рынок автомобилей перешел на китайщину, бренды которой даже никто не назовет на память.
Борьба с гегемонией Запада успешно продолжается, 80-е на подходе. Главный вопрос сейчас - кто заменит Володарского?
Про юс.
Качество жизни и сотношение доходов к расходам, а особенно к усилиям для получения этих доходов, несопоставимое с большинством других стран.
Это вообще в принципе разные миры и способы жизни.
В России, Армении, Казахстане, Беларуси, Грузии никакие деньги, даже в количествах что невозможно потратить за жизнь, не могут дать такого качества жизни, какое граждане юсы получают по факту рождения и минимального шевеления ленивым задом.
Тот, кто там сидит в болоте - либо сам хочет сидеть в болоте, либо жертва ну совсем редких обстоятельств.
Если где-то что-то не нравится, достаточно поменять город, штат или как максимум, побережье.
Там сотни разных миров в одной стране и ВСЕ, что мне известны, по-своему хороши для своего ценителя.
Для любителей выйти за рамки есть несколько бонусных уровней - Канада, Мексика, Ямайка и куча пиратских островов поблизости.
Выбор огромный, переезд для гражданина простейший. Еда почти во всех крупных городах находится бесплатная. Одежда условно бесплатная.
Про юс.
Качество жизни и сотношение доходов к расходам, а особенно к усилиям для получения этих доходов, несопоставимое с большинством других стран.
Это вообще в принципе разные миры и способы жизни.
В России, Армении, Казахстане, Беларуси, Грузии никакие деньги, даже в количествах что невозможно потратить за жизнь, не могут дать такого качества жизни, какое граждане юсы получают по факту рождения и минимального шевеления ленивым задом.
Тот, кто там сидит в болоте - либо сам хочет сидеть в болоте, либо жертва ну совсем редких обстоятельств.
Если где-то что-то не нравится, достаточно поменять город, штат или как максимум, побережье.
Там сотни разных миров в одной стране и ВСЕ, что мне известны, по-своему хороши для своего ценителя.
Для любителей выйти за рамки есть несколько бонусных уровней - Канада, Мексика, Ямайка и куча пиратских островов поблизости.
Выбор огромный, переезд для гражданина простейший. Еда почти во всех крупных городах находится бесплатная. Одежда условно бесплатная.
Лучше не скажешь! Уточню лишь - бесплатная еда есть, ее можно найти в специальных организациях. Но вообще обычная еда продается за деньги ;)
Охотно дам совет! Не врать ему тебе, либо тебе не врать нам :)
Нельзя при инфляции 4-5% годовых "начать очень плохо жить". Конечно, можно поныть, что за 10-15 лет накопилось, но и зарплаты тоже индексируются :)
Но тебя понять можно. Ты вещаешь на аудиторию людей, никогда не бывавших в США. А за окном - Россия. Перед окном - телевизор, в котором США горят синим пламенем. Тут во что угодно поверишь!
Я не про телевизор спрашивал, а куда пойти работать американскому преподавателю?
Ты сам вещаешь как российская пропаганда. У нас инфляция тоже 4-5% годовых, зарплаты индексируются