- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну, удачи, что я могу сказать.
Просто когда доходы свои считаете — не удивляйтесь, что вы вместо того чтобы заработать условные 17% годовых в итоге потеряли 10%.
Я заработал 50 процентов в 22 году , столько заработаю через год а может и более
доходность которую вам пишет брокер в описании облигаций предполагает, что весь купонный доход будет реинвестирован под такую же доходность
это просто формула доходности
вы должны весь купонный доход реинвестировать под доходность 17%
это просто формула доходности
а это враньеНу он ещё так уверенно это задвигает, хоть бы зашёл в любое брокерское приложение, посчитал и не позорился бы
Я заработал 50 процентов в 22 году , столько заработаю через год а может и более
Мама в 2021 году давала на обед 200 рублей, а в 2022 году стала давать 400 рублей?
а это вранье
Почему? Ну окей. Не должны. Вы можете реинвестировать под любой процент свой купонный доход. Просто тогда вы не получите заявленную изначально доходность.
Мама в 2021 году давала на обед 200 рублей, а в 2022 году стала давать 400 рублей?
Ну если ты даже 50 процентов не умеешь посчитать, то вообще все понятно кто тут школоло:)))))
Ну если ты даже 50 процентов не умеешь посчитать, то вообще все понятно кто тут школоло:)))))
Прости, думал мы просто шутим) Ознакомься, прежде чем нести денежки на биржу. А то начал какие-то калькуляторы, брокерские приложения, бубубу.
Просто тогда вы не получите заявленную изначально доходность.
а тебе кто-то гарантирует получение изначально заявленной доходности? ну ты сам себя щас закапываешь
а тебе кто-то гарантирует получение изначально заявленной доходности? ну ты сам себя щас закапываешь
А где я говорил, что кто-то что-то гарантирует? Я говорил человеку, что если он расчитывает зафиксировать 21% годовых по длинным облигам на 10 лет — это наивно чуть более, чем полностью. Только об этом тут разговор. Твой комментарий вообще не в тему. Наш не школьник вообще купонный доход потратить хочет.
Прости, думал мы просто шутим) Ознакомься, прежде чем нести денежки на биржу. А то начал какие-то калькуляторы, брокерские приложения, бубубу.
В реальности цена облигации меняется, поэтому и фактическая доходность будет отличаться.