Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

D
На сайте с 06.01.2022
31
Koukou Roukou #:

Ну, удачи, что я могу сказать.

Просто когда доходы свои считаете — не удивляйтесь, что вы вместо того чтобы заработать условные 17% годовых в итоге потеряли 10%.

Я заработал 50 процентов в 22 году , столько заработаю через год а может и более 

L
На сайте с 14.12.2008
134
Koukou Roukou #:
доходность которую вам пишет брокер в описании облигаций предполагает, что весь купонный доход будет реинвестирован под такую же доходность

это просто формула доходности

Koukou Roukou #:
вы должны весь купонный доход реинвестировать под доходность 17%
а это вранье
D
На сайте с 06.01.2022
31
Leema #:

это просто формула доходности

а это вранье

Ну он ещё так уверенно это задвигает, хоть бы зашёл в любое брокерское приложение, посчитал и не позорился бы 

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Devstory #:

Я заработал 50 процентов в 22 году , столько заработаю через год а может и более 

Мама в 2021 году давала на обед 200 рублей, а в 2022 году стала давать 400 рублей?

Leema #:
а это вранье

Почему? Ну окей. Не должны. Вы можете реинвестировать под любой процент свой купонный доход. Просто тогда вы не получите заявленную изначально доходность.

Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
D
На сайте с 06.01.2022
31
Koukou Roukou #:

Мама в 2021 году давала на обед 200 рублей, а в 2022 году стала давать 400 рублей?

Ну если ты даже 50 процентов не умеешь посчитать, то вообще все понятно кто тут школоло:)))))

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Devstory #:

Ну если ты даже 50 процентов не умеешь посчитать, то вообще все понятно кто тут школоло:)))))

Прости, думал мы просто шутим) Ознакомься, прежде чем нести денежки на биржу. А то начал какие-то калькуляторы, брокерские приложения, бубубу.

Как считать доходность облигаций
Как считать доходность облигаций
  • www.banki.ru
​ Облигация — это долговая ценная бумага, по которой эмитент (тот, кто выпускает облигации) получает деньги в долг от инвестора. Взамен эмитент гарантирует, что выплатит инвестору в определенный срок стоимость облигации (номинал) и процент за пользование средствами (купонный доход) в будущем. Облигации также называются бондами и считаются...
L
На сайте с 14.12.2008
134
Koukou Roukou #:
Просто тогда вы не получите заявленную изначально доходность.

а тебе кто-то гарантирует получение изначально заявленной доходности? ну ты сам себя щас закапываешь

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Leema #:

а тебе кто-то гарантирует получение изначально заявленной доходности? ну ты сам себя щас закапываешь

А где я говорил, что кто-то что-то гарантирует? Я говорил человеку, что если он расчитывает зафиксировать 21% годовых по длинным облигам на 10 лет — это наивно чуть более, чем полностью. Только об этом тут разговор. Твой комментарий вообще не в тему. Наш не школьник вообще купонный доход потратить хочет.

Куда ты тратишь купонный доход твое дело, можешь хоть вывести сразу и пропить

L
На сайте с 14.12.2008
134
Koukou Roukou #:

Прости, думал мы просто шутим) Ознакомься, прежде чем нести денежки на биржу. А то начал какие-то калькуляторы, брокерские приложения, бубубу.

В реальности цена облигации меняется, поэтому и фактическая доходность будет отличаться.
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Leema #:
В реальности цена облигации меняется, поэтому и фактическая доходность будет отличаться.
Правильно. Про реинвестирование купонов на аналогичных условиях мы просто будем игнорировать. Действительно, зачем нам это? Ведь разговор у нас именно об этом. Я как раз топлю за то, что доходность будет отличаться. А ты мне жирным выделяешь, что доходность будет отличаться. Это уровень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий