- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Учите матчасть. Пока в этом не разбёретесь — ограничьтесь банковскими вкладами, а то вас без штанов оставят.
Какую мат часть ? Ты бредишь. Облигации с фиксированной ставкой не зависят от изменения ключевой ставки. ( А точнее купонный доход по ним )
Какую мат часть ? Ты бредишь. Облигации с фиксированной ставкой не зависят от изменения ключевой ставки. ( А точнее купонный доход по ним )
Я не говорил, что купонный доход зависит от ставки. Я говорил, что когда написано, что доходность облигации 17% годовых к погашению, это подразумевает не то что вы купили облигацию и всё в шоколаде, это значит, что вы должны весь купонный доход реинвестировать под доходность 17%. В случае если ставка снижается — вы просто не найдёте других облигаций под 17% и будете вынуждены покупать облигации, к примеру, под 10%. В итоге при погашении вы получите не 17% годовых, а меньше, потому что купон не был реинвестирован под доходность 17% годовых. Размер купона фиксирован, я не говорил, что он меняется. Но вы даже не поняли, о чём речь и решили влететь со своим тейком про теоретиков в разговор.
Вот эту матчасть и учите. До тех пор на фондовый рынок ни ногой.
Моё дело предупредить. Всерьёз можно не воспринимать.
Я не говорил, что купонный доход зависит от ставки. Я говорил, что когда написано, что доходность облигации 17% годовых к погашению, это подразумевает не то что вы купили облигацию и всё в шоколаде, это значит, что вы должны весь купонный доход реинвестировать под доходность 17%. В случае если ставка снижается — вы просто не найдёте других облигаций под 17% и будете вынуждены покупать облигации, к примеру, под 10%. В итоге при погашении вы получите не 17% годовых, а меньше, потому что купон не был реинвестирован под доходность 17% годовых. Размер купона фиксирован, я не говорил, что он меняется. Но вы даже не поняли, о чём речь и решили влететь со своим тейком про теоретиков в разговор.
Вот эту матчасть и читайте. До тех пор на фондовый рынок ни ногой.
Купонный доход выплачивается на инвестиционный счёт , при чем тут вообще реинвестирование😑 плюс при падении ставки рыночная цена облигации вырастает , что даёт возможность получить дополнительный доход продав облигации и заработать за счёт дисконта при покупке
Моё дело предупредить. Всерьёз можно не воспринимать.
Да что вы его отговариваете. Пускай богатеет. Один уже на акциях газпрома разбогател ))
Купонный доход выплачивается на инвестиционный счёт , при чем тут вообще реинвестирование
При том, что доходность которую вам пишет брокер в описании облигаций предполагает, что весь купонный доход будет реинвестирован под такую же доходность. Я поэтому и посоветовал вам изучить матчасть.
при падении ставки рыночная цена облигации вырастает
😂😂😂
что даёт возможность получить дополнительный доход продав облигации и заработать за счёт дисконта при покупке
🤣🤣🤣
При том, что доходность которую вам пишет брокер в описании облигаций предполагает, что весь купонный доход будет реинвестирован под такую же доходность. Я поэтому и посоветовал вам изучить матчасть
Ты несёшь чушь, никто и нигде этого не предполагает, ни в одном калькуляторе этого нет. Куда ты тратишь купонный доход твое дело, можешь хоть вывести сразу и пропить
Да что вы его отговариваете. Пускай богатеет. Один уже на акциях газпрома разбогател ))
Который, на пенсию в 40 или типа того? Кто-то из говорящих голов всё топил за Газпром, не помню как зовут. Загонял всех по 219 вроде.
Ааа, Клоченок, вспомнил. Засаживал в Газпром исключительно выше 200 свою паству.
Ты несёшь чушь, никто и нигде этого не предполагает, ни в одном калькуляторе этого нет. Куда ты тратишь купонный доход твое дело, можешь хоть вывести сразу и пропить
Ну, удачи, что я могу сказать.
Просто когда доходы свои считаете — не удивляйтесь, что вы вместо того чтобы заработать условные 17% годовых в итоге потеряли 10%.
😂😂😂
🤣🤣🤣
Ну смейся сколько угодно , именно для этого и покупают облигации длинные в первую очередь, а не для того чтоб купоны получать
Ну смейся сколько угодно , именно для этого и покупают облигации длинные в первую очередь, а не для того чтоб купоны получать