- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет , я забрел на форум совершенно случайно и увидел статью о том как тут все паникуют от склика обьявлений.
На данный момент я работаю менеджером в крупной компании которая предоставляет такие услуги, мы работает уже очень долгое время , и очень качественно выполняем свою работу , рекламировать тут ничего не собираюсь , но думаю у людей на этом форуме есть куча вопросов на данную тему ( Как работает , как обходим яндекс - А это вас удивит)))) , и наконец - зачем это все ) Задавайте , мне будет очень интересно почитать , и ответить на все )
У меня списалось 8р15к. В метрике их не вижу. Это был бот или живой человек?
Даже если ваш конкурент решил нанять бота то врядли вы им интересны , я со 100% уверенностью могу сказать что в РФ есть не больше 2 компаний которые владеют реально работающим ботом, на примере нашей компании - работаем только в высококонкурентных сферах , тоесть бюджет наших клиентов не меньше 100 000 рублей, думаю что у второй компании так же , и обьявления ставкой ниже 500 рублей скликивать ни для кого нет смысла , так как клик самого робота +- 20 рублей)) Могу с уверенностью сказать что вас посетили обычные пользователи)))
Даже если ваш конкурент решил нанять бота то врядли вы им интересны , я со 100% уверенностью могу сказать что в РФ есть не больше 2 компаний которые владеют реально работающим ботом, на примере нашей компании - работаем только в высококонкурентных сферах , тоесть бюджет наших клиентов не меньше 100 000 рублей, думаю что у второй компании так же , и обьявления ставкой ниже 500 рублей скликивать ни для кого нет смысла , так как клик самого робота +- 20 рублей)) Могу с уверенностью сказать что вас посетили обычные пользователи)))
А как я могу убедиться, что пользователь человек?
Вы, как специалист, можете подсказать?
А как я могу убедиться, что пользователь человек?
Вы, как специалист, можете подсказать?
Фактически, вы через яндекс можете отследить только примитивные машины ( директ и его алгоритмы на самом деле очень *не умная* программа) если вас будет скликивать какой то дешевый робот Яндекс сам это покажет , им это выгодно.
Сами же вы это отследить никак не сможете.
А для крупных компаний которые этим занимаются, ваше обьявление по 8 рублей будет абсолютно не интересно , можете спать спокойно, вас точно не скликивают)))
Фактически, вы через яндекс можете отследить только примитивные машины ( директ и его алгоритмы на самом деле очень *не умная* программа) если вас будет скликивать какой то дешевый робот Яндекс сам это покажет , им это выгодно.
Сами же вы это отследить никак не сможете.
А для крупных компаний которые этим занимаются, ваше обьявление по 8 рублей будет абсолютно не интересно , можете спать спокойно, вас точно не скликивают)))
И что, я даже в логах не увижу переход по рекламе?
И что, я даже в логах не увижу переход по рекламе?
Увидите , но яндекс вернет деньги.
Увидите , но яндекс вернет деньги.
Но я не вижу в логах перехода, а также не вижу в метрике.
Поэтому я Вас и спрашиваю, что это такое
Но я не вижу в логах перехода, а также не вижу в метрике.
Поэтому я Вас и спрашиваю, что это такое
А ну если перехода вообще нет , то советую поговорить с яндексом , тут не помогу)
Вы занимаетесь тем,что скликиваете директ? я правильно поняла?
Именно)