Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1974
vitor #:

Ого как сегодня скукожился-то он,  дай Аллах на следующей неделе 100р закрепим. Предлагаю сотку отметить вискариком

Прям уже не по дням, а по часам. Скоро будет по телику объяснение что все Гут? А то трансляция Яндекс новостей через фреймворк не так забавна. 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
А
На сайте с 09.10.2013
121
Александр #:

Я, все же, надеюсь, что будет, хотя бы, 110, чтобы спихнуть хомякам.

Я про то, что коридор 120-150 рублей = будущее рубля на многие годы, в лучшем* случае.

vitor
На сайте с 16.05.2009
237
Vladimir SEO #:
Скоро будет по телику объяснение что все Гут?
Просят не смотреть вверх, чтобы не расстраиваться.
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Албена #:
Я про то, что коридор 120-150 рублей = будущее рубля на многие годы, в лучшем* случае.

Я так не думаю, но, чего гадать - ждать-то совсем немного.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Забавно смотреть как ничего не понимающие в экономике люди что-то пытаются рассуждать о будущем курсе рубля
Во-первых нет никакого панического резкого падения, а есть обычный справедливый рыночный курс рубля обусловленный торговым дисбалансом импорта и экспорта. 
Во-вторых центробанк даже не вмешивается в ситуацию, ибо слабый рубль выгоден правительству , а рисков краха рубля нет, ибо нет на это причин. У людей "наверху" кто в курсе ситуации всё спокойно, волнуются только  паникёры не разбирающиеся в рынке.
В третьих, любая валюта движется волнами, в коридоре. Скоро достигнем верхней точки валютного коридора и пойдём вниз. Таков закон рынка.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
S3
На сайте с 29.03.2012
352
Жэсть, а я думал будет скучная пятничка. Но подтянулись иканамисты и все разьяснили. Ждем остальных. Товаришь премьер министр уже высказался) только вот обьясните мне, правительству может и хорошо, а вот в чем выгода простого обывателя, учителя, врача?  В прошлом году получал 1000 долларов, а счас 700. Ему стало лучше? Или вы думаете, что за повышением курса цены не подтянутся вверх. Думаете отечественная курятина не подорожает изза роста цен на импортные подкормки?  
Больше всего поражает, что нефть растет а рубль катиться вниз. Сколько помню, всегда наоборот было
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

Забавно смотреть как ничего не понимающие в экономике люди что-то пытаются рассуждать о будущем курсе рубля

Это ты про себя? Как ты прошлом летом говорил про гениальное решение правительства и что курс будет 50 руб? Или как месяц назад говорил, что выше 90 точно не пойдет? 🤣

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
K
На сайте с 17.01.2009
133
vitor #:

Ого как сегодня скукожился-то он,  дай Аллах на следующей неделе 100р закрепим. Предлагаю сотку отметить вискариком

Да, конечно, отмечайте ))

R1
На сайте с 30.07.2009
296
Search Google #:

Так не понял где местные заклинатели рубля, почему грязная зеленая валюта давит православный рубль??????!!!!!

Грязная зеленая бумажка не причем, это валюта будущего расправила крылья.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
leoseo #:
У людей "наверху" кто в курсе ситуации всё спокойно, волнуются только  паникёры

Так а что им волноваться? У них активы, скорее всего, не в рублях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий