- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ого как сегодня скукожился-то он, дай Аллах на следующей неделе 100р закрепим. Предлагаю сотку отметить вискариком
Прям уже не по дням, а по часам. Скоро будет по телику объяснение что все Гут? А то трансляция Яндекс новостей через фреймворк не так забавна.
Я, все же, надеюсь, что будет, хотя бы, 110, чтобы спихнуть хомякам.
Я про то, что коридор 120-150 рублей = будущее рубля на многие годы, в лучшем* случае.
Скоро будет по телику объяснение что все Гут?
Я про то, что коридор 120-150 рублей = будущее рубля на многие годы, в лучшем* случае.
Я так не думаю, но, чего гадать - ждать-то совсем немного.
Забавно смотреть как ничего не понимающие в экономике люди что-то пытаются рассуждать о будущем курсе рубля.
Во-первых нет никакого панического резкого падения, а есть обычный справедливый рыночный курс рубля обусловленный торговым дисбалансом импорта и экспорта.
Во-вторых центробанк даже не вмешивается в ситуацию, ибо слабый рубль выгоден правительству , а рисков краха рубля нет, ибо нет на это причин. У людей "наверху" кто в курсе ситуации всё спокойно, волнуются только паникёры не разбирающиеся в рынке.
В третьих, любая валюта движется волнами, в коридоре. Скоро достигнем верхней точки валютного коридора и пойдём вниз. Таков закон рынка.
Забавно смотреть как ничего не понимающие в экономике люди что-то пытаются рассуждать о будущем курсе рубля.
Это ты про себя? Как ты прошлом летом говорил про гениальное решение правительства и что курс будет 50 руб? Или как месяц назад говорил, что выше 90 точно не пойдет? 🤣
Ого как сегодня скукожился-то он, дай Аллах на следующей неделе 100р закрепим. Предлагаю сотку отметить вискариком
Да, конечно, отмечайте ))
Так не понял где местные заклинатели рубля, почему грязная зеленая валюта давит православный рубль??????!!!!!
Грязная зеленая бумажка не причем, это валюта будущего расправила крылья.
У людей "наверху" кто в курсе ситуации всё спокойно, волнуются только паникёры
Так а что им волноваться? У них активы, скорее всего, не в рублях.