Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Sunset Wildcat #:
Подскажите, где сейчас россиянину можно раздобыть наличные доллары или евро? Если в Беларуси оформить банковскую карточку и туда перевести деньги  — в Беларуси есть возможность где-то доллары или евро снять? Вся надежда на Бацку, ВВП всё похерил 😂

В Сбербанке разве нельзя обменять ? Я летом 2022 года покупал наличные доллары в Сбербанке без проблем. С тех пор не должно было что-то измениться.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
[Удален]
leoseo #:

В Сбербанке разве нельзя обменять ? Я летом 2022 года покупал наличные доллары в Сбербанке без проблем. С тех пор не должно было что-то измениться.

Не знаю как в Сбербанке, в Тиньке мне в поддержке сказали, что можно было обналичить только те доллары, которые были на счету до какого-то там марта 2022 года или как-то так. Это распоряжение ЦБ, всех банков это касается. Доллары, которые куплены после какой-то там даты запрещено выдавать, распоряжение действует до сентября 2023 года. Но что-то подсказывет, что ЦБ действие этого распоряжение продлит.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Sunset Wildcat #:

Не знаю как в Сбербанке, в Тиньке мне в поддержке сказали, что можно было обналичить только те доллары, которые были на счету до какого-то там марта 2022 года или как-то так. Это распоряжение ЦБ, всех банков это касается. Доллары, которые куплены после какой-то там даты запрещено выдавать, распоряжение действует до сентября 2023 года. Но что-то подсказывет, что ЦБ действие этого распоряжение продлит.

Да, так есть. Я думал тебе просто нужно обменять рубли на доллары. (купить доллары за рубли) Тогда без проблем. А если у тебя был долларовый счет открытый до марта 2022 года, тогда да, получить наличные доллары не получится.

[Удален]
leoseo #:
Да, так есть. Я думал тебе просто нужно обменять рубли на доллары. (купить доллары за рубли) Тогда без проблем. А если у тебя был долларовый счет открытый до марта 2022 года, тогда да, получить наличные доллары не получится.

Я же в первом сообщении писал:

Sunset Wildcat #:
где сейчас россиянину можно раздобыть наличные доллары или евро

Поэтому, вопрос остаётся открытым. В Беларуси это всё осуществимо? 

WS
На сайте с 01.11.2008
160
Sunset Wildcat #:

Я же в первом сообщении писал:

Поэтому, вопрос остаётся открытым. В Беларуси это всё осуществимо? 

даже если получится вывести, то если сумма будет больше 10 тыс, придётся декларировать при пересечении границы
[Удален]
Владимир #:
даже если получится вывести, то если сумма будет больше 10 тыс, придётся декларировать при пересечении границы

Это вопрос далеко не первой важности, тем более я вывозить в ЕС более 10k евро наличкой не собираюсь. Мне главное найти возможность обналичить евро. 

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
614
Sunset Wildcat #:
Подскажите, где сейчас россиянину можно раздобыть наличные доллары или евро? Если в Беларуси оформить банковскую карточку и туда перевести деньги  — в Беларуси есть возможность где-то доллары или евро снять? Вся надежда на Бацку, ВВП всё похерил 😂

Можно перевести только рубли. И то возможно уже поменялось
Вариант:
- если можно перевести баксы внутри Тинькова
- если есть счет баксовый вне России и белоруссии

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
BS
На сайте с 05.03.2021
43
Sunset Wildcat #:

Это вопрос далеко не первой важности, тем более я вывозить в ЕС более 10k евро наличкой не собираюсь. Мне главное найти возможность обналичить евро. 

Доллары и евро из Тинькова никуда не вывести.

Здесь вариантов не так много

1. конвертировать евро в рубли, снять рубли в банкомате, а затем купить наличные евро.
  2. конвертировать евро в рубли, перевести рубли в Белорусиию и купить евро. 
[Удален]
b-s-v #:

Здесь вариантов не так много

1. конвертировать евро в рубли, снять рубли в банкомате, а затем купить наличные евро.
  2. конвертировать евро в рубли, перевести рубли в Белорусиию и купить евро. 

Мне не нужно евро переводить рубли, я зарабатываю рубли, которые мне надо обменять на наличные евро. Вот и спрашиваю, если ли у Бацки в Королевстве возможность обналичить евро? Само собой, в братской Беларуси оформлю карту (или карты) местных банков.

BS
На сайте с 05.03.2021
43
Sunset Wildcat #:

Мне не нужно евро переводить рубли, я зарабатываю рубли, которые мне надо обменять на наличные евро. Вот и спрашиваю, если ли у Бацки в Королевстве возможность обналичить евро? Само собой, в братской Беларуси оформлю карту (или карты) местных банков.

что мешает просто пойти и купить евро?

В Белорусии можно купить и обналичить евро.

Только есть один нюанс, если батька присоединиться к сво или огребет новых санкций, все будет как в рф.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий