Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Албена #:
Цены пойдут в рост тогда, когда старые партии распродадут, а новые закупят по 95/100 рублей за 1USD. (что в целом логично).

Я в своих ИМ сразу поднял цены, не дожидаясь, пока распродам партии товаров, купленные в начале года.
Все знакомые из разных сфер сделали так же.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Александр #:

Я в своих ИМ сразу поднял цены, не дожидаясь, пока распродам партии товаров, купленные в начале года.

Это ваше право, но это не означает, что так сделали все.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
webinfo #:
Это ваше право, но это не означает, что так сделали все.

:D

W1
На сайте с 22.01.2021
306

Гы...

А
На сайте с 09.10.2013
119
Александр #:

Крупные ритейлеры всё же работают немного иначе.

P.S. Если не секрет, насколько в среднем подняли цену? (в %).

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Албена #:
P.S. Если не секрет, насколько в среднем подняли цену? (в %).

Пока 22%, а там уже как рубль уронят, до начала сентября еще далеко (это самый большой ап из всех  ИМ, так как тематика позволяет это сделать).
В среднем, 8-10%.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
webinfo #:
Гы...

Касательно OZON - тут тоже большой нюанс.
К примеру, поставщик одного из брендов товаров для детей жестко контролирует РРЦ (что правильно!) и кошмарит всех, у кого wb/ozon включил свои скидки.
Так что, "не все повышают цены" - могут и не знать, что есть скидки на их товары со стороны площадок.
А площадки частенько таким промышляют ;)

png 2023-08-09.png
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
rinzay #:

Открою тебе секрет, если ты пойдешь что то покупать, то будешь неприятно удивлен.

А что что я покупал телек смарт, 81 см, на дачу за 8к рублей, месяц назад. Сейчас он 9к, для меня это совсем не критично, в отличии от тебя. Кстати российского производства.

Смешно называть дешманский бич телик , в котором матрица сделана в Азии российским производством)) постыдылись бы. А чипы в нем тоже маде ин рф? Ой упс , не угадал))

Кстати рост на 12% на Аля отечественную технику за месяц это очень хорошо))) так держать

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
K
На сайте с 17.01.2009
133
Vladimir SEO #:

Кстати рост на 12% на Аля отечественную технику за месяц это очень хорошо))) так держать

Эти цены скачут туда-сюда постоянно на маркетплейсах. То акция, то завершение акции, то снова акция. И если у некоторых иностранцев нет других радостей в жизни, то да - они могут постоянно держать себя в тонусе, наблюдая выборочно (!) за этим процессом )

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Александр #:

Касательно OZON - тут тоже большой нюанс.
К примеру, поставщик одного из брендов товаров для детей жестко контролирует РРЦ (что правильно!) и кошмарит всех, у кого wb/ozon включил свои скидки.
Так что, "не все повышают цены" - могут и не знать, что есть скидки на их товары со стороны площадок.
А площадки частенько таким промышляют ;)

Ну если посмотрите на скрин повнимательнее, то поймёте, что дело вовсе не в "озоновских скидках". Я не просто так показал именно этот пример с Макитой. Потому что ещё в мае купил этот триммер на продажу у дилера по оптовой цене. Старые запасы продал ещё в марте, а в ассортименте популярный товар должен быть. После этого бакс подскочил, а покупатели приходят, посмотрят, и уходят - дорого. Я доехал до Леруа, чтобы взглянуть на их ценник - а там цена такая же, по которой я его брал оптом. И нифига не падает, потому что закупились они в прошлом году по старым ценам, и их  задача - вернуть оборотные средства. такая тактика: продать закупленный товар в сезон по старой цене, и на вырученные деньги закупить другой товар. А этот товар купят уже к следующему сезону - глядишь, и с ценами попонятнее ситуация будет.
В результате у меня этот товар завис даже при наценке 10%. Так что вам повезло, что у вас нет конкурентов с большими товарными запасами.
С теплотой вспоминаю 1998 год, дефолт. Я тогда за два дня распродал зависшую электропилу "Парма", взял эту пачку денег, и проехался по точкам, которые ещё не успели поднять цены на Блзк-энд-Дэккер, Орегон, Штиль, и прочий импортный товар. Потом продавал его уже по новому курсу. Отличное время было! Никаких интернет-магазинов, торговых сетей, маркетплейсов и прочих шайтан-придумок. Но всё это в прошлом. Сейчас вот так...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий