- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Цены пойдут в рост тогда, когда старые партии распродадут, а новые закупят по 95/100 рублей за 1USD. (что в целом логично).
Я в своих ИМ сразу поднял цены, не дожидаясь, пока распродам партии товаров, купленные в начале года.
Все знакомые из разных сфер сделали так же.
Я в своих ИМ сразу поднял цены, не дожидаясь, пока распродам партии товаров, купленные в начале года.
Это ваше право, но это не означает, что так сделали все.
Это ваше право, но это не означает, что так сделали все.
:D
:D
Гы...
Крупные ритейлеры всё же работают немного иначе.
P.S. Если не секрет, насколько в среднем подняли цену? (в %).
P.S. Если не секрет, насколько в среднем подняли цену? (в %).
Пока 22%, а там уже как рубль уронят, до начала сентября еще далеко (это самый большой ап из всех ИМ, так как тематика позволяет это сделать).
В среднем, 8-10%.
Гы...
Касательно OZON - тут тоже большой нюанс.
К примеру, поставщик одного из брендов товаров для детей жестко контролирует РРЦ (что правильно!) и кошмарит всех, у кого wb/ozon включил свои скидки.
Так что, "не все повышают цены" - могут и не знать, что есть скидки на их товары со стороны площадок.
А площадки частенько таким промышляют ;)
Открою тебе секрет, если ты пойдешь что то покупать, то будешь неприятно удивлен.
А что что я покупал телек смарт, 81 см, на дачу за 8к рублей, месяц назад. Сейчас он 9к, для меня это совсем не критично, в отличии от тебя. Кстати российского производства.
Смешно называть дешманский бич телик , в котором матрица сделана в Азии российским производством)) постыдылись бы. А чипы в нем тоже маде ин рф? Ой упс , не угадал))
Кстати рост на 12% на Аля отечественную технику за месяц это очень хорошо))) так держать
Кстати рост на 12% на Аля отечественную технику за месяц это очень хорошо))) так держать
Эти цены скачут туда-сюда постоянно на маркетплейсах. То акция, то завершение акции, то снова акция. И если у некоторых иностранцев нет других радостей в жизни, то да - они могут постоянно держать себя в тонусе, наблюдая выборочно (!) за этим процессом )
Касательно OZON - тут тоже большой нюанс.
К примеру, поставщик одного из брендов товаров для детей жестко контролирует РРЦ (что правильно!) и кошмарит всех, у кого wb/ozon включил свои скидки.
Так что, "не все повышают цены" - могут и не знать, что есть скидки на их товары со стороны площадок.
А площадки частенько таким промышляют ;)
Ну если посмотрите на скрин повнимательнее, то поймёте, что дело вовсе не в "озоновских скидках". Я не просто так показал именно этот пример с Макитой. Потому что ещё в мае купил этот триммер на продажу у дилера по оптовой цене. Старые запасы продал ещё в марте, а в ассортименте популярный товар должен быть. После этого бакс подскочил, а покупатели приходят, посмотрят, и уходят - дорого. Я доехал до Леруа, чтобы взглянуть на их ценник - а там цена такая же, по которой я его брал оптом. И нифига не падает, потому что закупились они в прошлом году по старым ценам, и их задача - вернуть оборотные средства. такая тактика: продать закупленный товар в сезон по старой цене, и на вырученные деньги закупить другой товар. А этот товар купят уже к следующему сезону - глядишь, и с ценами попонятнее ситуация будет.
В результате у меня этот товар завис даже при наценке 10%. Так что вам повезло, что у вас нет конкурентов с большими товарными запасами.
С теплотой вспоминаю 1998 год, дефолт. Я тогда за два дня распродал зависшую электропилу "Парма", взял эту пачку денег, и проехался по точкам, которые ещё не успели поднять цены на Блзк-энд-Дэккер, Орегон, Штиль, и прочий импортный товар. Потом продавал его уже по новому курсу. Отличное время было! Никаких интернет-магазинов, торговых сетей, маркетплейсов и прочих шайтан-придумок. Но всё это в прошлом. Сейчас вот так...