Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
kimer #:
ФРС исключила нас из своего "клуба". Или из пирамиды

В клуб вас никто и не брал.  Ваше правительство === служащие ФРС США.  И что они щас делают - выгоняют население из ₽ во вражеские пирамиды.

Из общепринятых расчётов вы исключены, как бы стихийно, типа опасаются банкиры и пр..

[Удален]

а говорят в Англиях всяких уже нормы на картошку ввели ... брешут что-ли?

достойный конкурент ...

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
Sly32 #:

А кто-то счас сидит в Тае и нервно щупает кошелек, который раздувается от рублей. А новый Wrangler отдаляется еще дальше... А в остальном прекрасная маркиза...

Я не понимаю вашей ненависти к России, рублю, злорадства в сторону россиян, вы сами же рождены в Союзе, всё что имеете это только благодаря России и рублю в том числе и тд. убежали и теперь ещё и на г. исходите..

А что касается курса рубля, то я уже говорил, что это из-за дефицита бюджета, война всё таки даёт о себе знать. Да и это хорошо даже, т.к. пока ещё взрыва баксового пузыря нет, то расчёты ведутся через него, к примеру продал я какой-то товар получил расчёт в долларе, перевёл в рубли получил 95 за бакс вместо 70и или 80и и тд. То есть товара продавать можно меньше, а получать те же деньги или если продавать как прежде, то рублей ещё больше будет, соответственно на развитие бизнеса и др. расходов будет столько сколько требуется или больше, поддержка внутреннего бизнеса, вместо поддержки спекулянтов которым не выгодно за дорого что-то покупать и в России пытаться это продать..

K
На сайте с 17.01.2009
133
богоносец #:

В клуб вас никто и не брал.  Ваше правительство === служащие ФРС США.

То есть, получается, вся эта суматоха с торговлей за рубли вместо доллара и всеми сопутствующими спец-эффектами - инициатива ФРС США?

Однако.. А их конечная цель какая?

[Удален]
kimer #:
А их конечная цель какая?

а какая цель у ЕС была спасать Грецию, как страну еврозоны? ... и почему Румынию и Болгарию с еврозоной до сих пор динамят? ... может США не нужно чтобы доллар меняли на фантики по курсу установленному на коленке?

inkubus
На сайте с 20.04.2008
217
ArbNet #:

Я не понимаю вашей ненависти к России, рублю, злорадства в сторону россиян, вы сами же рождены в Союзе, всё что имеете это только благодаря России и рублю в том числе и тд. убежали и теперь ещё и на г. исходите..

А что касается курса рубля, то я уже говорил, что это из-за дефицита бюджета, война всё таки даёт о себе знать. Да и это хорошо даже, т.к. пока ещё взрыва баксового пузыря нет, то расчёты ведутся через него, к примеру продал я какой-то товар получил расчёт в долларе, перевёл в рубли получил 95 за бакс вместо 70и или 80и и тд. То есть товара продавать можно меньше, а получать те же деньги или если продавать как прежде, то рублей ещё больше будет, соответственно на развитие бизнеса и др. расходов будет столько сколько требуется или больше, поддержка внутреннего бизнеса, вместо поддержки спекулянтов которым не выгодно за дорого что-то покупать и в России пытаться это продать..

больше не пиши такое. не позорься. перевел он в рубли 😭
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
kimer #:
суматоха с торговлей за рубли

Сколько триллионов ₽ добавлено в международный оборот этой вымышленной торговлей за рубли?   Если с .kz  и т.п. - оборот не великий.

Тема не нова: Сколько цб рф потерял на дедолларизации - в прошлые годы.  Сейчас - больше

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
ArbNet #:
Я не понимаю вашей ненависти к России
Блин, ну серьезно? Я бы выдал много фраз и предложений, которые объяснят причину всего происходящего, но за это меня опять на неделю кинут в бан. Если в гугле не забанены, наберите эту фразу, желательно не ру-помойки читать.
EE
На сайте с 02.01.2021
150
ArbNet #:

То есть товара продавать можно меньше, а получать те же деньги или если продавать как прежде, то рублей ещё больше будет.

А что делать покупателям, тем кто ничего не продает, а только покупает? Многие сейчас из принципа ничего не покупают, потому что знают реальную стоимость товара и не хотят переплачивать 200%. А у кого-то вообще нет необходимой суммы, а потребность есть. Понятно что торгашам особо без разницы, кроме как спад спроса, они тупо балансируют меняя цены и в его жизни ничего не меняется, а вот покупатель страдает по полной, что тут хорошего?

S3
На сайте с 29.03.2012
349
юни #:
Так что забавны тут лишь Ваши попытки прикинуться невинной овечкой.

Даже не собираюсь и абсолютно ясно, насколько возможно в рамках этого форума, выражаю свою позицию. Хорошее у вас выискивайте сами, для своего спокойствия. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий