- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ФРС исключила нас из своего "клуба". Или из пирамиды
В клуб вас никто и не брал. Ваше правительство === служащие ФРС США. И что они щас делают - выгоняют население из ₽ во вражеские пирамиды.
Из общепринятых расчётов вы исключены, как бы стихийно, типа опасаются банкиры и пр..
а говорят в Англиях всяких уже нормы на картошку ввели ... брешут что-ли?
достойный конкурент ...
А кто-то счас сидит в Тае и нервно щупает кошелек, который раздувается от рублей. А новый Wrangler отдаляется еще дальше... А в остальном прекрасная маркиза...
Я не понимаю вашей ненависти к России, рублю, злорадства в сторону россиян, вы сами же рождены в Союзе, всё что имеете это только благодаря России и рублю в том числе и тд. убежали и теперь ещё и на г. исходите..
А что касается курса рубля, то я уже говорил, что это из-за дефицита бюджета, война всё таки даёт о себе знать. Да и это хорошо даже, т.к. пока ещё взрыва баксового пузыря нет, то расчёты ведутся через него, к примеру продал я какой-то товар получил расчёт в долларе, перевёл в рубли получил 95 за бакс вместо 70и или 80и и тд. То есть товара продавать можно меньше, а получать те же деньги или если продавать как прежде, то рублей ещё больше будет, соответственно на развитие бизнеса и др. расходов будет столько сколько требуется или больше, поддержка внутреннего бизнеса, вместо поддержки спекулянтов которым не выгодно за дорого что-то покупать и в России пытаться это продать..
В клуб вас никто и не брал. Ваше правительство === служащие ФРС США.
То есть, получается, вся эта суматоха с торговлей за рубли вместо доллара и всеми сопутствующими спец-эффектами - инициатива ФРС США?
Однако.. А их конечная цель какая?
А их конечная цель какая?
а какая цель у ЕС была спасать Грецию, как страну еврозоны? ... и почему Румынию и Болгарию с еврозоной до сих пор динамят? ... может США не нужно чтобы доллар меняли на фантики по курсу установленному на коленке?
Я не понимаю вашей ненависти к России, рублю, злорадства в сторону россиян, вы сами же рождены в Союзе, всё что имеете это только благодаря России и рублю в том числе и тд. убежали и теперь ещё и на г. исходите..
А что касается курса рубля, то я уже говорил, что это из-за дефицита бюджета, война всё таки даёт о себе знать. Да и это хорошо даже, т.к. пока ещё взрыва баксового пузыря нет, то расчёты ведутся через него, к примеру продал я какой-то товар получил расчёт в долларе, перевёл в рубли получил 95 за бакс вместо 70и или 80и и тд. То есть товара продавать можно меньше, а получать те же деньги или если продавать как прежде, то рублей ещё больше будет, соответственно на развитие бизнеса и др. расходов будет столько сколько требуется или больше, поддержка внутреннего бизнеса, вместо поддержки спекулянтов которым не выгодно за дорого что-то покупать и в России пытаться это продать..
суматоха с торговлей за рубли
Сколько триллионов ₽ добавлено в международный оборот этой вымышленной торговлей за рубли? Если с .kz и т.п. - оборот не великий.
Тема не нова: Сколько цб рф потерял на дедолларизации - в прошлые годы. Сейчас - больше
Я не понимаю вашей ненависти к России
То есть товара продавать можно меньше, а получать те же деньги или если продавать как прежде, то рублей ещё больше будет.
А что делать покупателям, тем кто ничего не продает, а только покупает? Многие сейчас из принципа ничего не покупают, потому что знают реальную стоимость товара и не хотят переплачивать 200%. А у кого-то вообще нет необходимой суммы, а потребность есть. Понятно что торгашам особо без разницы, кроме как спад спроса, они тупо балансируют меняя цены и в его жизни ничего не меняется, а вот покупатель страдает по полной, что тут хорошего?
Так что забавны тут лишь Ваши попытки прикинуться невинной овечкой.
Даже не собираюсь и абсолютно ясно, насколько возможно в рамках этого форума, выражаю свою позицию. Хорошее у вас выискивайте сами, для своего спокойствия.