- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В рублях (если есть что хранить), которые каждые 5-7 лет теряют в половину, по определению не получится.
Так это забавно, наблюдать как нероссияне считают рубли, которые теряют россине. Впрочем, точно так же забавно наблюдать, как люди в России считают, сколько платят за газ в какой-нибудь Германии. Это примерно как когда веганы постоянно публикуют какие-то исследования о вреде сыра. Казалось бы, ну тебе-то какая разница, ты же сыр всё равно не ешь, зачем тебе объяснять тем, кто его ест, что он вреден? Но нет, они прям постоянно исследуют всё, что не едят на предмет вреда для здоровья. Так и здесь. Бред же, не?
А по поводу «терять раз в 5-7 лет» — это да. Добрая такая традиция уже. Плюс, к вышеупомянутой теме про снижение рейтинга США — Россия, это та страна, которая за тот же период времени помимо нескольких мощнейших девальваций допустила дефолт (сразу после того как действующий президент заявил, что его не будет). Так что, когда США на полшишечки снижают кредитный рейтинг, который всё равно остаётся отличным — это вообще ничего не значит.
Смотрите внутрь, на проблемы в своих странах. А то так вот смотришь, украинцы в России проблемы ищут, россияне в Украине и в США — заняться больше нечем? Своих проблем нет? Пытайтесь, насколько это в ваших силах, делать свои страны лучше и будете жить счастливо независимо от того, что там у соседей.
Я не знаю, какие проблемы есть в моей стране, но я уверен, что они не связаны с деньгами. Деньги - это не цель, а средство. Я не пытаюсь делать свою страну лучше за счет других, а просто хочу жить в мире и достатке. И я думаю, что все люди на этом форуме тоже хотят этого. Поэтому не нужно обвинять друг друга во враждебности или невежестве, а лучше пытаться понять и уважать разные точки зрения.
Я думаю, что деньги не станут бумажками, потому что они все еще выполняют свои функции как средство обмена, единица счета и хранилище стоимости. Конечно, инфляция и девальвация рубля снижают его покупательную способность, но это не значит, что он перестанет быть деньгами. Деньги - это не только бумажные купюры, но и электронные средства платежа, которые все больше используются в современном мире. Поэтому я не верю в слухи о том, что деньги могут стать бумажками.
Без разницы в чем торгуется в рублях или баксах, или за тугрики
Т.е продали за рубли в другую страну, можете считать, что продали за баксы.
Разница лишь в том, где получены и кто контролирует полученные финансы. Вот и вся разница.
Наглядно о понимании экономики, от "рассчитавшего" точную дату краха доллара. Уже второй кто это написал...
еще больше - от своего собственного рубля.
Тогда и из ШОС надо срочно выпиливаться. Будет вам 100% влияние рубля, контроль, и розовые пони с единорогами...
продали за рубли в другую страну, можете считать, что продали за баксы.
Звучит как "чпокнул надувную куклу - можешь считать, что женщину" ))
Или как проповеди в церкви. Искать смысл, что-то доказывать бесполезно. Можно только уважать чувства верующих.
Что там они считают в третьем мире - не столь важно, как надувание одной национальной $.куклы - на все ЗВР глобуса и пр. 'традиционые расчёты' / фактическое управление национальными пирамидами в интересах одной-двух.
Здравствуйте genjnat, я уважаю ваше чувства к вере и деньгам, но не разделяю их. Если будете хорошо себя вести, я быть может даже помолюсь за вас, чтобы вы нашли свет и истину.
помолюсь за вас, чтобы вы нашли свет и истину
В название темы надо
чувства к вере и деньгам, но не разделяю их. Если будете хорошо себя вести, я быть может даже помолюсь за вас, чтобы вы нашли свет и истину
А ваши 'свет и истина' - в интересах чьей пирамиды?