Кому уже сделали прививку от ковид?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Я что-то пропустил. Что тут делят? Почему Богонос такой озлобленный?

Я не за и не против ...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Вот из-за таких "национализаторов" инвестиции в российский рынок акций считаются рискованными . Не дай бог придут какие-нибудь коммунисты к власти и заберут себе банки и предприятия, обнулив все их акции. Хорошо, что вероятность этого ничтожно мала.
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
N
На сайте с 11.08.2004
176
leoseo #:
Вот из-за таких "национализаторов" инвестиции в российский рынок акций считаются рискованными . Не дай бог придут какие-нибудь коммунисты к власти и заберут себе банки и предприятия, обнулив все их акции. Хорошо, что вероятность этого ничтожно мала.

Главный антиваксер и по совместительству тогда депутат КПРФ уже рассуждал о национализации земли - что бы каждому раздать ваучер на свой кусок территории - знатно ему напихали в комментах! В вакцинах он так же разбирается как в экономике! 5 лет назад этого экономиста размазали - а в 2020-21 это главный вирусолог у антиваксеров!

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
leoseo #:
инвестиции в российский рынок акций

При "ваших" фин.властях – вообще вся "ваша" фин.система работает на правильно построенные вражеские пирамиды, а вы тут о каком-то рынке.

Например все пугалки.рф войной / переделом европы == 0, если посмотреть насколько послушно / в интересах ФРС действуют эльвира&антон, это вам любой Глазьев подтвердит и  не только он, и много раз уже объясняли. 

Хозяевам $/€ пирамиды нужно решать конкретные вопросы по обеспечению себя сырьём, которого у них мало. А хозяева ₽ пирамиды делают вид, что фантики $ и € являются той ценностью, которую надо копить. 

yu-ooo #:
Почему Богонос такой озлобленный?

Да выше переболевший ковидом кагбе патриот – проповедует работу на врагов.

P
На сайте с 26.04.2010
418
Виктор Петров #:
Она вслух сожалеет

Человек оговорился и тут же подоспела свора отбросов, которые оборжали. Думаю, всем такое знакомо...

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Санкционировавшая громкие аресты судья Сафина скончалась от коронавируса
Санкционировавшая громкие аресты судья Сафина скончалась от коронавируса
  • 2021.12.18
  • Наталья Поликарпова
  • news.ru
Судья Басманного суда Юлия Сафина умерла в возрасте 39 лет от последствий коронавируса, сообщает «Коммерсант». Судья была известна по ряду резонансных дел последних лет. В частности, она избирала или продлевала...
W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
Вот из-за таких "национализаторов" инвестиции в российский рынок акций считаются рискованными

Нет, не из-за этого, а из-за риска попасть под санкции западных империалистов.

leoseo #:
Не дай бог придут какие-нибудь коммунисты к власти и заберут себе банки и предприятия, обнулив все их акции. 

Пока что таковых коммунистов как партии в России нет. И да, не "себе", а народу.

leoseo #:
Хорошо, что вероятность этого ничтожно мала.

Это плохо. Но всё течёт, всё изменяется. Ход истории не удержать.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
olegbir
На сайте с 21.09.2015
108
Тем временем, Мэр Лондона Садик Хан объявил чрезвычайное положение из-за коронавируса. 17 декабря в Великобритании за сутки зафиксировано более 93 тысяч новых заражений COVID-19 (максимальный показатель за пандемию).
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:
Человек оговорился и тут же подоспела свора отбросов, которые оборжали. Думаю, всем такое знакомо...

Оговорилась? Многовато оговорок. И все, что характерно, в жилу, в тему

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
olegbir #:
Тем временем, Мэр Лондона Садик Хан объявил чрезвычайное положение из-за коронавируса. 17 декабря в Великобритании за сутки зафиксировано более 93 тысяч новых заражений COVID-19 (максимальный показатель за пандемию).

Опять не помогли приБивки? 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама