- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Оруэлл издал свою "1984" уже больше 70 лет назад, и с тех пор ничего не изменилось.
В одной стране точно еще лет 70 ничего не изменится и будет актуально 1984.
В одной стране точно еще лет 70 ничего не изменится и будет актуально 1984.
Для ответа на этот вопрос / наброс достаточно посмотреть первый ваш топик на этом форуме.
Не будем мешать дискуссии про зарплаты и инфляцию в Таиланде, это интереснее заезженной до дыр методички.
И вообще непонятно где у тебя логика? Ты написал: "Но там люди что-то не ноют "Ай, яй, яй! Какие большие цены!"
Ну как бы все правильно и логично. Если у них инфляция 0,4% в год зачем им ныть про цены? Нормальные, стабильные цены у них! Пусть ноют про зарплаты тогда! 😀
Я говорил что не ноют из-за цен тайцы, потому что любая цена экономически обоснована и нужно либо принять это, либо не принять и ныть.
Если россияне считают цены в России не справедливыми, то это лишь их субъективный взгляд далёкий от реальности. Пусть съездят в любую другую страну , сравнят , и поймут что везде цены плюс, минус одинаковые в пересчёте на доллары. А рост рублёвых цен в связи с инфляцией - это иллюзия, потому что если повысились одновременно и зарплаты , и цены, то ничего по сути не изменилось, проблемы нет.
Ну как бы не стоят а растут:
Где у вас? Что-то мне не увеличивают зарплату на 20% в год, как и пенсии, как и оклады бюджетникам и т.д.
Ну раз хочешь сравнить МРОТ Таиланда и России, то вот такой впечатляющий рост у нас , по сравнению с этим можно сказать, что в Таиланде зарплаты стоят на месте :
Ну как бы не стоят а растут:
Где у вас? Что-то мне не увеличивают зарплату на 20% в год, как и пенсии, как и оклады бюджетникам и т.д.
Так ты ещё и успешный инвестор с зарплаты, которую не индексируют.
Какие интересные подробности о своих капиталах сегодня решил раскрыть успешный финансовый аналитик.
Так ты ещё и успешный инвестор с зарплаты, которую не индексируют.
Интересно почему ты решил, что я инвестор с зарплаты? У меня разные источники доходов, которые в несколько раз больше чем официальная зарплата. И да, ты прав, мою официальную зарплату не индексируют на 20% в год. Нам проиндексировали только на 6,5%.
Интересно почему ты решил, что я инвестор с зарплаты? У меня разные источники доходов, которые в несколько раз больше чем официальная зарплата. И да, ты прав, мою официальную зарплату не индексируют на 20% в год. Нам проиндексировали только на 6,5%.
Ты и не производишь впечатление успешного и богатого человека - годами тут ноешь, что все плохо.
Многолетний поток рефлексии - у тебя все плохо, а есть тайцы богатые, европейцы и американцы, а в твоих скудных доходах виновата набиуллина и прочие.
Я говорил что не ноют из-за цен тайцы, потому что любая цена экономически обоснована и нужно либо принять это, либо не принять и ныть.
А я тебе говорю, что они не ноют, потому что у них инфляция 0,4%, а не 20% как у нас! И цены у них стоят на месте!
Если россияне считают цены в России не справедливыми, то это лишь их субъективный взгляд далёкий от реальности.
Что значит несправедливые цены? Что это такое? Любая цена, по которой покупатель покупает товар - справедливая. Проблема в том, что цены растут на 20% в год. Или ты считаешь, что 20% инфляции - это признак хорошей, стабильно развивающейся экономики?
Ну раз хочешь сравнить МРОТ Таиланда и России
Давай сравним. В бедной стране, живущей только за счет туризма, МРОТ - 363$, а в пятой экономике мира по ВВП по ППС, а также стране с высокими доходами населения - только 228$! 🤣
А рост рублёвых цен в связи с инфляцией - это иллюзия, потому что если повысились одновременно и зарплаты , и цены, то ничего по сути не изменилось, проблемы нет.
Ключевое слово - если повысились! Но у нас реальные доходы повысились на 8,4%, в то время как реальная инфляция 20+%!
Или ты считаешь, что 20% инфляции - это признак хорошей, стабильно развивающейся экономики?
Признак стабильно развивающейся экономики - 40 триллионов гос долга.
Все плохо.
Дальше что? Кроме нытья и рефлексии?
Внеси ценные предложения, обсудим.
Ты и не производишь впечатление успешного и богатого человека.
Нет такой задачи - производить на кого-то впечатление.
годами тут ноешь, что все плохо.
Потому что телевизор не смотрю, методички не читаю, а реально смотрю на ситуацию.
Многолетний поток рефлексии - у тебя все плохо
Ты что-то попутал как всегда, или выдаешь желаемое за действительное. У меня все хорошо, а вот в экономике страны не очень.