- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так я о том же. По 112 даже покупку не нашел. Но инкубус работает со своими тайными, очень достоверными источниками, поэтому доказать ему, что его цифра ложная вряд ли получится. А уж о реальной цене зелёных бумажек после 2022 с ними спорить вообще бесполезно. Там уровень экспертности зашкваривает. Оставить, зашкаливает!
У менял есть два типа долларов теперь. Беленькие и синенькие. Беленькие подешевле. Зелёных нет))))
https://fintech-exchange.ru/
Беленькие подешевле.
У англоязычных есть поговорка о том, что не стоит хранить яйца в одной корзине.
А в сша, между прочим, есть йеллоу стоун, который в один момент похоронит северную америку ( это минимум ), а вместе с ней все финансовые рынки на планете.
В психологии такой подход к восприятию реальности называется туннельным мышлением
https://www.b17.ru/blog/372240/
Этот феномен психики не позволяет воспринимать альтернативные варианты развития событий.
Не поучаю, может пригодится или интересно, есть разные жаргонные варианты , но именно "молчание - золото " у них говорится как : silence is goldEN
этот шлимазл, знает английский, не более 3х слов, а других поучает
У тебя все в долларах. Ты стал существенно богаче!
Но обменивать тебе будут существенно дешевле. Это досадно.
Как говорят западные инвесторы - keep calm and carry on!
Уже совсем скоро будет по 200. Я про картошку к весне. 😁
если картошка будет по 200, то и рубли за которые ты ее продашь, тоже обесценятся. египетскую завезут, она будет дешевле твоей
у нас осенью на рынке продавали картофан 30 руб/кг, мешками. с доставкой 35.
Уже пришёл конец ? Ребята, Алаев точно безумный , или перепил на Новый год.
Уважаемый, почему сразу пьяный-то? :)
В моей реальности любые фантики обесцениваются и я не верю, что их можно кому-то отдать и разбогатеть. Я вам рекомендую прочитать замечательную книгу для инвесторов. Называется «Золотой ключик, или приключения Буратино».
Обратите внимание, сэр, что я с уважением отношусь к тому, что вы проживаете на плоской земле и не едите мясо.
Сэр, а вы помните долларовые ипотеки? До какого-то момента инвесторы себя тоже считали очень умными.
у нас осенью на рынке продавали продавали картофан 30 руб/кг,
У вас это где?
этот шлимазл, знает английский, не более 3х слов, а других поучает
если картошка будет по 200, то и рубли за которые ты ее продашь, тоже обесценятся. египетскую завезут, она будет дешевле твоей
у нас осенью на рынке продавали продавали картофан 30 руб/кг, мешками. с доставкой 35.
Египет нашёл другие рынки сбыта.
Цена товара на рынке определяется балансом спроса и предложения.
Аналогично как и с вашими фантиками рубль/доллар/евро. Вы это дружно сделали товаром, а не единицей измерения.
У вас это где?
Он же сказал - на рынке. Там где бумагу меняют на картошку.
Египет прервал поставки, бумаги понесет больше. Что в долларах, что в рублях 😁
А я им говорил - инвестируйте в картошку, а не в бумагу. Были бы сейчас в плюсе в бумажном эквиваленте.
Это не в интернетиках постить картинки это тяжёлый труд , малоокупаемый.
Картошка за собой потянет инвестиции в хороший, проветриваемый, глубокий, прочный погреб, появится загрузка строительных мощностей и бригад, строительный бизнес потянет за собой другие отрасли.
Это слишком надежно, проверено временем, не приносит баснословный доход и нужны большие капиталовложения!
Нам это не подходит!!!
Мы рубли в доллары, а доллары под матрас. Пусть там надежно обесцениваются :) Будем подкладывать.