- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мда, у меня отец с подобной психологией, везде кругом видит аферистов в банках. Я думал что только пенсионеры психологией застрявшие в 90-ых и отставшие от жизни имеют подобное мышление, но оказывается есть и молодые люди, такие как Алаев с подобными устаревшими взглядами на жизнь.
Я толерантно отношусь к банкирам, которые зарабатывают на хомячках, наивно полагающих, что цель банка - сделать вас богатыми.
Вы туда добровольно несете свою бумагу.
Ты лучше скажи что делать саудовским принцам, которые 60-70 лет назад положили деньги в банки в долларах, а покупательная способность этих денег упала в разы. Нефти стало меньше.
Ты совсем что ли перегрелся на солнышке, если считаешь, что это все по-честному?
И где же их доход, если они потерпели кратные убытки?
можно купить драг. монеты, есть люди которые в такие активы вкладываются
Это не активы, а способ верного сохранения нажитого.
Активы - это станки или поле с картошкой.
А у вас спекуляции фантиками с нищебродскими бюджетами.
Бабушки с пенсий скупают на низах акционные товары в пятерочке.
Получается, бабушки - инвесторы? 🤣
Бабушки же проедают. А инвесторы нет.
Это не активы, а способ верного сохранения нажитого.
А у вас спекуляции фантиками с нищебродскими бюджетами.
Бабушки с пенсий скупают на низах акционные товары в пятерочке.
Это не бабушки - инвесторы, а ты далек от финансов. Поле с картошкой после заморозков или града или колорада неожиданно прекращается в пассив, причем серьезный. Никогда не задумывался, почему на станки начисляется амортизация? И как быстро производственный цех может превратиться в головешки, например? А тебе зарплату платить тем кто урожай собрал или посеял, кто винтики точил на твоих станках. Ты как будто из детского сада вышел… и к чему твои рассуждения в теме про деньги о банках? Про картошку? Обсуждается инфляция рубля, люди пишут интересные вещи. Мне даже от леосео интересно читать, хоть там 90% пропаганды. Ты же постоянно уводишь тему в сторону. Заведи уже тему про картошку и пиши там!
Бабушки же проедают. А инвесторы нет.
В том-то и дело. Что бабушки кушают, а инвесторы отсасывают.
Кушают хорошо только те инвесторы, которые имеют близкие знакомства , например, с мадам Набиуллиной или иными влиятельными людьми, от которых можно получить достоверную информацию заблаговременно.
а ты далек от финансов.
Это твое мнение. Стоит тебя поставить на землю. Я - предприниматель, а ты - наемный прихлебатель. Дядя заплатит тебе зарплату, исходя из нее возможны твои "инвестиции". Т.е. ты в моих глазах примерно как бабушка. У вас доход фиксированный.
Поле с картошкой после заморозков или града или колорада неожиданно прекращается в пассив, причем серьезный.
Любое предпринимательство - это риск. А вот бумагу можно пихать в игровые автоматы, на мой взгляд, аналогичная затея по разумности, чем покупать акции и верить. Дольше тянется "удовольствие" у лудоманов.
Обсуждается инфляция рубля, люди пишут интересные вещи. Мне даже от леосео интересно читать, хоть там 90% пропаганды. Ты же постоянно уводишь тему в сторону. Заведи уже тему про картошку и пиши там!
У меня нет в планах тебя заинтересовать. Мигрантам на польше, которым интересна инфляция рубля, я бы рекомендовал акцентировать внимание на долларе.
Доллар является основной резервной валютой.
Ты сначала разберись почему выбрали такое слово - резервная.
И мозгами попробуй потом пошевелить, что у вас этот "резерв" Постоянно раздувается.
Словарик английский посмотри. Есть два слова preserve и reserve. Будет о чем интересном подумать.
https://en.wikipedia.org/wiki/Reserve_currency
То есть ты всем предлагаешь заняться предпринимательством? Даже дети такого не могут придумать, а человек с высшим образованием может. Какой же там проФФессор такое преподавал? ))
Такой приходит металлург домой и говорит жене: "Наверное я еще предпринимательством займусь во вторую или третью смену".
А потом такие пополняют ряды банкротов.
Сначала нужно чтобы в стране был хоть какой-то минимальный уровень финансовой грамотности. Недавно смотрел ролик на ютуб как мамкины инвесторы набрали льготных ипотек и договорились с девелоперами что после постройки и продажи поделят прибыль. А потом жалуются что их кинули и просят разобраться.
Сначала нужно чтобы в стране был хоть какой-то минимальный уровень финансовой грамотности.
Ни один из самых богатых людей мира не читал книг по финансовой грамотности. Они просто взяли и заработали.
Ни один из самых богатых людей мира не читал книг по финансовой грамотности. Они просто взяли и заработали.
1. Значит у них мозги нормально работают. И это дано очень и очень немногим.
2. Остальным 99,9999% это не грозит (богатство). Поэтому чтобы не потерять и то что имеете, нужно иметь минимальные знания с финансовой грамотности.
Поэтому чтобы не потерять и то что имеете, нужно иметь минимальные знания с финансовой грамотности.
Зачем народу финансовая грамотность? У народа финансов нет.