Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Ну грустить из-за 20% я не буду, поездку в Таиланд из-за такого незначительного подорожания уж точно не отменю! Буду значит работать ещё активнее, чтобы компенсировать возросшие цены, а не ныть как вы любите!

Так они уже в первом квартале подорожали на 25%! 25+20=45% Незначительное? А что для тебя значительное? Сразу в 2 раза? 😀

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Artem189 #:

Так они уже в первом квартале подорожали на 25%! 25+20=45% Незначительное? А что для тебя значительное? Сразу в 2 раза? 😀

Для перелётов в Тай подорожания не заметил, как год назад я летал за 35-40 тыс. руб в одну сторону, так и сейчас такая же примерно цена.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
A1
На сайте с 23.11.2011
154
Повышение цен говорит о том, что у людей есть деньги. 
V1
На сайте с 14.03.2007
173
alexx10 #:

Из этого следует вывод, что люди зарабатывают больше, тратят больше. И какой профит от такого? Вы в написанное верите или желаете убедить других в этом? Если второе, то ресурсом ошиблись - здесь все же большинство вменяемые люди и могут анализировать информацию. )

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
alexx10 #:

Повышение говорит о том что у людей есть деньги но их мало что бы обеспечивать себя полноценно, инфляция сжирает всю зп купить становится сложнее, люди живут беднее. Но деньги у них есть😂, на первую неделю месяца)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alexx10 #:

Набиуллина так же сказала и повысила ключевую ставку, чтобы замедлить инфляцию...

Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
alexx10 #:

В 90-х цены вообще росли как на дрожжах. И деньги тоже были... у людей, как говорят в определенных кругах.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Александр #:

Набиуллина так же сказала и повысила ключевую ставку, чтобы замедлить инфляцию...

Страны где ключевая ставка выше, чем в России: Зимбабве, Ливан, Пакистан, Иран, Конго, Малави, Нигерия, Египет, Гана, Аргентина, Турция и Венесуэла. 
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Ramzes_13 #:
Страны где ключевая ставка выше, чем в России: Зимбабве, Ливан, Пакистан, Иран, Конго, Малави, Нигерия, Египет, Гана, Аргентина, Турция и Венесуэла. 

Я понимаю зачем в России ЦБ это сделал: они сначала создали проблемы, а потом героически их решают.
Тут с какой стороны не переверни - везде экономический спад.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
Vladimir SEO #:

Повышение говорит о том что у людей есть деньги но их мало что бы обеспечивать себя полноценно, инфляция сжирает всю зп купить становится сложнее, люди живут беднее. Но деньги у них есть😂, на первую неделю месяца)

Это вам из Германии так показалось ))

Инфляция бьёт в основном по ценам на недвижку и на автомобили. В остальном не особо. Разве что говядина подороже стала. А чавыча стабильна ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий