- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А про "передать по наследству родственникам" вы что-нибудь слышали ?
А халявы не будет.
Хочешь денег? - заработай.
Нечего рассчитывать на папку с мамкой. Я вырос, смог сам всего достичь. При должном воспитании и грамотном "руководстве" мои дети тоже смогут.
А все что я заработал - буду распоряжаться так, как считаю нужным.
В общем-то, тебе вообще не понять, так как у тебя: ни семейной жизни, ни семьи, ни детей...
Жаль, что ты в уме уже распоряжаешься активами своих родителей, "сынок"...
Только вот недвижимость плохо ликвидна, её нельзя быстро продать, если понадобились срочно деньги, а акции можно.
Завтра твои активы в акциях заблокируют - и все на этом, а домик у озера был, есть и будет. И цена на него будет только расти.
К тому же, инвестиции в загородную недвижимость не преследуют цели скидывать ее через год. Это совершенно другой вид актива, к которому приходят уже с мудростью, инфантилам этого не понять.
P.S.: Инвестор, которому срочно понадобились деньги - ты точно инвестор? :D
Я думал, что инвестирование - это очень глубокая работа с разнообразными активами, с планированием всех аспектов, заложенным в общую стратегию преумножения своих доходов, а вместе с ними, и увеличением общего капитала...
Только вот недвижимость плохо ликвидна, её нельзя быстро продать, если понадобились срочно деньги, а акции можно.
Акции тоже падают, о какой доходности ты говоришь... если упали, в убыток их продавать разве что
Рассуждения подростка, ничего на самом деле не имеющего и ничего о жизни не знающего. Я вот подумываю о том что бы влезть в еще одну стройку, теперь уже дома, новый комплекс на берегу озера и всего-то 1300 евро за квадрат.
У меня много денег, но никогда не имел желания ничего строить. Все лето каждый год катаюсь по озёрам , домам отдыха, а когда с палатками, прокатом лодок , банькой и тд. И в сумме наверное меньше , чем 1300 евро за весь сезон уйдет,а может около того.
Мои деньги работают и я на них получаю удовольствие и комфорт, разнообразие. Зимой мне это точно не нужно, я живу в городе и ходу по музеям.
Ну а вы стройте... С собой туда куда все попадают в обозримом будущем, вы это "зато свое" не заберёте , уж поверьте
В Польше будет подороже, но это уже домик)
https://www.otodom.pl/pl/oferta/mieszkania-na-sprzedaz-proszowki-nowa-inwestycja-ID4puvO
Если в самом Кракове то будет от 3К евро за голый квадрат
2 этажа...
Хочешь совет от "бывалого" жителя 3х-этажного коттеджа? ( 2011 - 2023 гг ) - планируй только 1 этаж.
Как же я задолбался туда-сюда гонять по пролетам, если что-то забыл на кухне.
Последний год я тупо сидел в гараже на первом этаже: провел интернет, поставил себе стол там и работал.
И продать будет его потом тяжелее, нежели одноэтажный домик (в случае, если не устроит инфраструктура, соседи, и т.д.).
В общем-то, тема для "загородной жизни" больше, но, если переводить в плоскость инвестиций: как уже выше написал - по опыту планирую только 1 этаж, не больше 100 квадратов жилых. Побольше тех.помещений. Отдельная мастерская. Самое главное: кухня с кладовкой, из которой есть сквозной выход на улицу.
Вот такие домики разлетаются очень быстро, если инвестировать в недвигу с целью перепродажи.
У меня много денег, но никогда не имел желания ничего строить. Все лето каждый год катаюсь по озёрам , домам отдыха, а когда с палатками, прокатом лодок , банькой и тд. И в сумме наверное меньше , чем 1300 евро за весь сезон уйдет,а может около того.
Мои деньги работают и я на них получаю удовольствие и комфорт, разнообразие. Зимой мне это точно не нужно, я живу в городе и ходу по музеям.
Ну а вы стройте... С собой туда куда все попадают в обозримом будущем, вы это "зато свое" не заберёте , уж поверьте
Господи: какой же ты ребенок, с головой твои суждения тебя выдают))) У нас с тобой разные понятия о много денег, да и я помню как ты говорил что 1000 евро это хорошая зарплата))) Я за уикэнд могу потратить 300-400 евро - сгонять или слетать в соседнюю страну оо скуки, причем независимо от сезона. Или вот неделя в Италии в июле нам обойдется в 850 евро на человека.
И это вообще никак не связано с вложениями в недвигу. С собой не заберу - дочке останется.
2 этажа...
Хочешь совет от "бывалого" жителя 3х-этажного коттеджа? ( 2011 - 2023 гг ) - планируй только 1 этаж.
Полностью с тобой согласен, но в польше очень редка строят шале
«Дочка» Bank of China в России свернёт операции с российскими банками под санкциями США — «Ъ»
Надо рассказать китайцам что санкции только на пользу.
В Тайвань? А вы ничего не путаете???
Видимо, речь про Вьетнам)
В Тайвань? А вы ничего не путаете???
Видимо, речь про Вьетнам)
Да-да, перепутал, благодарю.
Кто же спорит-то?
Сейчас еще и ЦБ ставку ключевую поднимет :D
И будет совсем швах - сельхозникам, производствам и так далее.