Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Александр
На сайте с 18.03.2020
181
leoseo #:
А про "передать по наследству родственникам" вы что-нибудь слышали ?

А халявы не будет.
Хочешь денег? - заработай.
Нечего рассчитывать на папку с мамкой. Я вырос, смог сам всего достичь. При должном воспитании и грамотном "руководстве" мои дети тоже смогут.
А все что я заработал - буду распоряжаться так, как считаю нужным.
В общем-то, тебе вообще не понять, так как у тебя: ни семейной жизни, ни семьи, ни детей...
Жаль, что ты в уме уже распоряжаешься активами своих родителей, "сынок"...

leoseo #:
Только вот недвижимость плохо ликвидна, её нельзя быстро продать, если понадобились срочно деньги, а акции можно.

Завтра твои активы в акциях заблокируют - и все на этом, а домик у озера был, есть и будет. И цена на него будет только расти.
К тому же, инвестиции в загородную недвижимость не преследуют цели скидывать ее через год. Это совершенно другой вид актива, к которому приходят уже с мудростью, инфантилам этого не понять.

P.S.: Инвестор, которому срочно понадобились деньги - ты точно инвестор? :D
Я думал, что инвестирование - это очень глубокая работа с разнообразными активами, с планированием всех аспектов, заложенным в общую стратегию преумножения своих доходов, а вместе с ними, и увеличением общего капитала...

inkubus
На сайте с 20.04.2008
207
leoseo #:
Только вот недвижимость плохо ликвидна, её нельзя быстро продать, если понадобились срочно деньги, а акции можно.

Акции тоже падают, о какой доходности ты говоришь... если упали, в убыток их продавать разве что

⭐⭐⭐ Иностранные карты - легко! https://clck.ru/38wcb6
D
На сайте с 06.01.2022
19
Sly32 #:

Рассуждения подростка, ничего на самом деле не имеющего и ничего о жизни не знающего. Я вот подумываю о том что бы влезть в еще одну стройку, теперь  уже дома, новый комплекс на берегу озера и всего-то 1300 евро за квадрат.

У меня много денег, но никогда не имел желания ничего строить. Все лето  каждый год катаюсь по озёрам , домам отдыха, а когда с палатками, прокатом лодок , банькой и тд. И в сумме наверное  меньше , чем 1300 евро за весь сезон уйдет,а может около того. 

Мои деньги работают и я на них получаю удовольствие и комфорт, разнообразие. Зимой мне это точно не нужно, я живу в городе и ходу по музеям.  

Ну а вы стройте... С собой туда куда все попадают в обозримом будущем, вы это "зато свое" не заберёте , уж поверьте 

Александр
На сайте с 18.03.2020
181
Sly32 #:

В Польше будет подороже,  но это уже домик) 

https://www.otodom.pl/pl/oferta/mieszkania-na-sprzedaz-proszowki-nowa-inwestycja-ID4puvO

Если в самом Кракове то будет от 3К евро за голый квадрат

2 этажа...
Хочешь совет от "бывалого" жителя 3х-этажного коттеджа? ( 2011 - 2023 гг ) - планируй только 1 этаж.
Как же я задолбался туда-сюда гонять по пролетам, если что-то забыл на кухне.
Последний год я тупо сидел в гараже на первом этаже: провел интернет, поставил себе стол там и работал.
И продать будет его потом тяжелее, нежели одноэтажный домик (в случае, если не устроит инфраструктура, соседи, и т.д.).

В общем-то, тема для "загородной жизни" больше, но, если переводить в плоскость инвестиций: как уже выше написал - по опыту планирую только 1 этаж, не больше 100 квадратов жилых. Побольше тех.помещений. Отдельная мастерская. Самое главное: кухня с кладовкой, из которой есть сквозной выход на улицу.

Вот такие домики разлетаются очень быстро, если инвестировать в недвигу с целью перепродажи.

S3
На сайте с 29.03.2012
326
Devstory #:

У меня много денег, но никогда не имел желания ничего строить. Все лето  каждый год катаюсь по озёрам , домам отдыха, а когда с палатками, прокатом лодок , банькой и тд. И в сумме наверное  меньше , чем 1300 евро за весь сезон уйдет,а может около того. 

Мои деньги работают и я на них получаю удовольствие и комфорт, разнообразие. Зимой мне это точно не нужно, я живу в городе и ходу по музеям.  

Ну а вы стройте... С собой туда куда все попадают в обозримом будущем, вы это "зато свое" не заберёте , уж поверьте 

Господи: какой же ты ребенок,  с головой твои суждения тебя выдают))) У нас с тобой разные понятия о много денег, да и я помню как ты говорил что 1000 евро это хорошая зарплата))) Я за уикэнд могу потратить 300-400 евро - сгонять или слетать в соседнюю страну оо скуки, причем независимо от сезона. Или вот неделя в Италии  в июле нам обойдется  в 850 евро на человека. 

И это вообще никак не связано с вложениями в недвигу. С собой не заберу - дочке останется.

Александр #:
2 этажа...
Хочешь совет от "бывалого" жителя 3х-этажного коттеджа? ( 2011 - 2023 гг ) - планируй только 1 этаж.

Полностью с тобой согласен, но в польше очень редка строят шале

R1
На сайте с 30.07.2009
288

«Дочка» Bank of China в России свернёт операции с российскими банками под санкциями США — «Ъ» 

• «Бэнк оф Чайна», российская «дочка» Bank of China, с 24 июня перестанет обрабатывать платежи в юанях от российских банков, находящихся под санкциями США. По мнению собеседников «Ъ», решение свернуть часть операций связано с опасениями вторичных санкций. 

Надо рассказать китайцам что санкции только на пользу.

S3
На сайте с 29.03.2012
326
В Тайвань? А вы ничего не путаете???
RZ
На сайте с 03.05.2018
53
Sly32 #:

Видимо, речь про Вьетнам)

Александр
На сайте с 18.03.2020
181
Sly32 #:
rob_zombie #:
Видимо, речь про Вьетнам)

Да-да, перепутал, благодарю.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Александр #:

Кто же спорит-то?
Сейчас еще и ЦБ ставку ключевую поднимет :D

И будет совсем швах - сельхозникам, производствам и так далее. 

)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий