Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
Александр #:

Кто на что учился, как говорится.

Т.е. дворников, воспитателей, медсестёр и т.д. можно теперь игнорировать и поставить на грань выживания? Но почему? Они, что - бездельники, или в них нет нужды? Или денег в стране нет? Так деньги вроде есть. Ну вот недавно у следака изъяли 1,6млрд. Это 100 тысяч по 16000 рублей. Сто тысяч чьих-то пенсий. И это всего лишь один из раскрытых случаев взяточничества. Сколько денег растворяется в распилах, вообще страшно представить. Из открытых и понятных данных достаточно хотя бы мельком взглянуть на проекты выданных президентских грантов и гранты Росмолодежи. Ну это где всё на поверхности и даже не надо копать, чтобы увидеть "схему".

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Vladimir #:
Так это всю жизнь, что там счетоводы, что здесь, всегда их доходы  переводили в рубли, число большое
А. то, что затрат при этом, на ту-же среднюю, там больше, эти пропагандисты, почему то всегда умалчивают

Не знаю за Чехию, но про Польшу это глупости. В целом у меня тут расходы получаются ниже. Потому что бензин дорогой, но продукты дешевле, не стану говорить про качество. Тверский хамон или  воронежский радамер  это не тоже самое что испанский/голландский. Шмотки вообще копеечные причем от хороших брендов. То же обслуживание автомобиля -то же и оригинальными запчастями. Про отдых вообще не стану дразнить - попробуй слетать в Грецию на неделю в 4-ку все включено за 1000-1200 Евро. По итогу даже с учетом что мне квартира обходится тут почти в 700 Евро у меня денег отложить получается не меньше чем в Беларуси.

Это вы тут ищете какую-то пропаганду. мне лично важно только правда.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Had #:

Надо получать пенсию в Дании и жить на неё в России. Минимальная пенсия в Дании 4700 долларов.

Ага, не нужно быть бедным, просто нужно родиться в богатой семье!

Чувак, тебе не надоело тут ерунду нести постоянно? На нормальном Сёрче ты был в десятитысячных минусах, тут же, благодаря новым "хозяевам", оказался в плюсе тупо из-за количества сообщений. 

Уходи на пикабу лучше, там тебя оценят.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Александр #:

и обязательно в рубли переводят, чтобы число было большое, аж стотыщ :D

Давай в евро переведем. Минималка в РФ 13890 руб./92=150€ 😂 Самому то не смешно? Кто в Европе работает за 150 евро в месяц? 😂

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Snake800 #:
Т.е. дворников, воспитателей, медсестёр и т.д. можно теперь игнорировать и поставить на грань выживания?

Я об этом не писал.
Но меня это совершенно не заботит, не цепляет и обсуждать это я вообще не вижу никакого смысла.
Обсуждалась средняя по стране, а не судьбы дворников и медсестер.

В остальном: денег в стране нет, коррупция, воровство, гранты - не касаются моего обсуждения средней ЗП по стране.

Gonchar-web #:
Это кто вам такое сказал? Российская средняя - это начисленная, с нее еще минус 13%!

Я считал ту, что на руки выдавалась, но, вы совершенно правы.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Gonchar-web #:
Давай в евро переведем. Минималка в РФ 13890 руб./92=150€ 😂 Самому то не смешно? Кто в Европе работает за 150 евро в месяц?

А причем тут минималка в РФ и Европа? Есть какая-то логическая связь в этом всем, ну, кроме "минималка"?
Вопрос в другом: что можно на минималку купить в РФ и что можно купить на минималку в какой-то европейской стране (предложи, обсудим), тогда и можно будет сравнить.
А так, ты, как и многие другие, просто перевел одни единицы в другие.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Александр #:

А причем тут минималка в РФ и Европа? Есть какая-то логическая связь в этом всем, ну, кроме "минималка"?
Вопрос в другом: что можно на минималку купить в РФ и что можно купить на минималку в какой-то европейской стране (предложи, обсудим), тогда и можно будет сравнить.

На минималку в той же Чехии можно жить. На минималку в РФ можно разве что просто не умереть с голоду!

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Gonchar-web #:
На минималку в той же Чехии можно жить. На минималку в РФ можно разве что просто не умереть с голоду!

Прям жить?
Жил или предполагаешь?
Есть цифры или то ты просто на уровне интернет-зевак? Есть у тебя какой-нибудь чех без жгучего переживания за медсестер России, у которого будет хоть какая-нибудь обсуждаемая выборка цен, по которым можно будет сравнить % по объемам?
Без этого просто совершенно не интересно, не находишь?

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
EdwardEdit #:

11-30 рублей? Это в какой пЯТЕРОЧКЕ? У меня человек скоту покупает кормовую пшеницу за 15-20 рублей. Ах да, я же забыл какое тут отношение к воспитателям.

Ему, о том, что он считать не умеет, он в ответ про отношение к воспитателям
Интернет есть? Сходи в пятерочку. Или совсем гуглить не умеешь?

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
Gonchar-web #:

Выше в посте показал, что минималка в 19000 выше чем минималка в Чехии, и даже выше чем зарплата в 35000 крон
Счетоводы. Совсем с математикой туго, или в школе не научили?
В РФ 200 евро , это больше чем 1300 евро в Чехии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий