- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В благополучном Нью-Йорке в святой Америке люди выселяются из дорого жилья в более дешевое.
Теперь очереди за дешевыми комнатушками.
https://ru.files.fm/u/25qeuhp44#/view/paeed7q5w
Бак бензина уже больше 100 баксов. А средняя зарплата чуть более 2 тысяч.
Ты в США хоть раз был или так диванный теоретик?
Всё, сейчас погоним на 60 по споту
Кукловодтеханализ не врет
А куда сейчас валюту из тинькова можно скинуть, что бы свифт входящий работал, комиссий на счету больших не было и свифт входящий/исходящий не разорял ну и брокерская комиссия не убивала за обмен?
У нас 2 дня осталось что бы из тинькова выйти, т.к. 12% жаба душит платить:) Переходить в рубль для выхода из тинькова что бы потом купить доллар уже в другом банке - 0.6% жалко комиссии (0.3 за продажу и 0.3 за покупку).
Хотели к ИБ, но чет стремно сейчас и если примут платеж (вдруг забанят потом) и если если они перевод отклонят ( он к тинькову вернется и 3% за входящий свифт, 2% потом за исходящий).
Альфа ж накрылась как брокер, открытие тоже, втб тоже, псб тоже.
Смотрели на райфайзен, но не очень поняли как он из себя как брокер и смущает 2% на отправку свифта. Газпромбанк вроде комиссий пока никаких не имеет, но это не точно, да и как брокер непонятно что из себя представляет и в принципе любят они разводить.
В общем есть куда пойти? Серьезно спрашиваем, голову сломали:)
А куда сейчас валюту из тинькова можно скинуть, что бы свифт входящий работал, комиссий на счету больших не было и свифт входящий/исходящий не разорял ну и брокерская комиссия не убивала за обмен?
У нас 2 дня осталось что бы из тинькова выйти, т.к. 12% жаба душит платить:) Переходить в рубль для выхода из тинькова что бы потом купить доллар уже в другом банке - 0.6% жалко комиссии (0.3 за продажу и 0.3 за покупку).
Хотели к ИБ, но чет стремно сейчас и если примут платеж (вдруг забанят потом) и если если они перевод отклонят ( он к тинькову вернется и 3% за входящий свифт, 2% потом за исходящий).
Альфа ж накрылась как брокер, открытие тоже, втб тоже, псб тоже.
Смотрели на райфайзен, но не очень поняли как он из себя как брокер и смущает 2% на отправку свифта. Газпромбанк вроде комиссий пока никаких не имеет, но это не точно, да и как брокер непонятно что из себя представляет и в принципе любят они разводить.
В общем есть куда пойти? Серьезно спрашиваем, голову сломали:)
Насчет Тинька скандальная ситуация, весь интернет пестрит.
Я не в курсе на 100%, что происходит
Но стоит прямо-таки плач среди клиентов
Короче смысл следующий
Минимальная комиссия за валютный перевод в Тиньке сейчас 200 ( двести) долл. С любой суммы. Перевел и всё. Тхе енд. Могу поставить смайлик, но не смешно ни разу.
То ли уже, то ли вот-вот минимальная сумма перевода в недружественной валюте будет 20.000 долларов.
Мне просто в испорченный телефон не хочется играть, самому меня сия проблема не коснулась, я писал, что верю в нал и во фьючерсы, и даже не вникаю.
Но, короче, у народа большие проблемы по отзывам.
Возможно, у людей психика нестабильная, и они паникуют, и всё преувеличивают. Типа меня, по вашей хар-ке 😊
Но примерять на себя их проблему с валютой в Тиньке я не горю желанием.
Вбейте в гуглу прямо комиссия 200 и сумма перевода 20.000 и почитайте сами
Я говорил, что псдц - это то, что вертится у меня на языке сразу, как что-то касается баксов в частности и финансов в РФ ы целом.
Вполне возможно, что я не в адеквате
Но слово "закон" как забыли в коронавирус, так и не вспоминает никто
Я так не привык
У меня вообще закон божий, там все еще строже 😊
Не укради, не убей и много всякого другого
Так что со мной всерьез сейчас лучше не общаться.
Рубль выстрелит - да. Подтверждаю на серьёзе. 😊
он рынку не дает расти на таких уровнях как сейчас. а бурление идёт
А в остальном: нет законов - нет и решений
Насчет Тинька скандальная ситуация, весь интернет пестрит.
Я не в курсе на 100%, что происходит
Но стоит прямо-таки плач среди клиентов
Короче смысл следующий
Минимальная комиссия за валютный перевод в Тиньке сейчас 200 ( двести) долл. С любой суммы. Перевел и всё. Тхе енд. Могу поставить смайлик, но не смешно ни разу.
То ли уже, то ли вот-вот минимальная сумма перевода в недружественной валюте будет 20.000 долларов.
Мне просто в испорченный телефон не хочется играть, самому меня сия проблема не коснулась, я писал, что верю в нал и во фьючерсы, и даже не вникаю.
Но, короче, у народа большие проблемы по отзывам.
Возможно, у людей психика нестабильная, и они паникуют, и всё преувеличивают. Типа меня, по вашей хар-ке 😊
Но примерять на себя их проблему с валютой в Тиньке я не горю желанием.
Вбейте в гуглу прямо комиссия 200 и сумма перевода 20.000 и почитайте сами
Что происходит с тиньковым это как раз всем известно, мы об этом отлично знаем, т.к. на нем сидим, да и вообще это не секрет.
Вопрос был не что с ним происходит, а куда сейчас деваться с валютой пока время есть.
Что касается ситуации с тиньковым
1) До 30 июня свифт бесплатный.
2) Лимит на свифт от 20к. От.
3) Комиссия по валютным счетам на суммы свыше 10к единиц в баксах/евро/фунтах (по отдельности) 12% годовых с 23 июня. С 4 июля то же будет у брокеров. Другие валюты без комиссии.
4) С 4 по 8 июля не будет комиссии за продажу баксов/евро/фунтов. Обычно 0.3%
5) 3% или макс 200 евро (15 тысяч при зачислении на рублевый) это комиссия на входящий свифт.
6) По исходящему свифту пока точных данных по комиссиям нет. Обещают от 100-200 и от 1-2% в зависимости от тарифа, но хз. На свифт сейчас все цены задирают.
7) Между клиентами тинькова валюта переводится внутрибанком без комиссий.
А у нас был вопрос - еще раз - куда увести валюту, а не что происходит с тиньковым:)
У меня вообще закон божий, там все еще строже 😊
Не укради, не убей и много всякого другого
ну да. око за око. сжечь города без праведников. слушать горящий куст. кесарю кесарево. и вот это всё.
А у нас был вопрос - еще раз - куда увести валюту, а не что происходит с тиньковым:)
Кто то же вроде писал, что снял баксовый кеш в автомате. Просто так, без срока давности
Питер - большой город, найти банкомат и снять попробовать
В принципе, баксы через приложение продаются недешево, сейчас 58+
Что там на уме у нового хозяина тинькова
Надо идти и пробовать
А безналу в моем понимании кранты в любом банке рано или поздно.
Увести - в нал. С потерей 10-15 процентов. У меня вариантов 0 иных.
Или в юань за 2% перекинуть, если такая возможность еще есть
Бак бензина уже больше 100 баксов. А средняя зарплата чуть более 2 тысяч.
Поправка: средняя ЗП в NY чуть больше 3,000.
При средней ЗП в РФ в 60 тыс рублей бак бензина стоил бы 2000 рублей. Вроде бы немного.
Хотя не очень понятно, почему бак стоит больше 100 баксов, когда галлон стоит 5 долларов, а в галлоне примерно 4 литра.
Чтобы бак вышел больше 100 баксов в баке должно быть 80 литров. А у Лады Приоры он вроде бы меньше ;)
А у нас был вопрос - еще раз - куда увести валюту
Какой-нибудь доллар Гонконга не рассматриваете в Ру ?
Какой-нибудь доллар Гонконга не рассматриваете в Ру ?