Webmoney актуальное

DS
На сайте с 19.05.2014
162
zmicier #:

Это было бы самым глупым решением с точки зрения коммерции. После того, как они уронили курс WMZ и ввели лимиты - никто туда деньги уже не введет. Это лишь ускорит их крах.

Люди с аттестами, которые вывели последний WMZ - пишут как есть в чате, что WebMoney RIP и пока-прощай, их банят...т.е многие бывшие пользователи не рассматривают их восстановление в перспективе, и что они еще могут пригодиться.

В теории, только если переквалифицироваться в мостик между эквайрингом, криптой, живыми деньгами, но... 

Вот реально. ЮСДТ куда интереснее смотрится. И с юридической стороны (в плане возможного репрессивного контроля над твоими операциями), и с практичной.

Нафига этот динозавр в виде Вебманей нужен...  ну хз.

Сейчас вообще в основных странах, где используют Вебмани, в Украине и России неразбериха с курсами валют. Доллар сильно занижен и не показывает реальную картину. Большая разница между ЦБ и налом, что отражается в Вебмани. На примере Украины, секция карты, сейчас светится 29-29.2, на днях доходило до 31.5, при том что нал продажа и до 38 доходила. Но Вебмани это не нал и по таким курсам не должен продаваться. При том что для экспортеров установлен курс 29.25 для продажи доллара на межбанке.

S
На сайте с 22.10.2017
44
Jet D. #:

P.S. Очень интересно как оно будет после 25.07, т.к. есть несколько разных вариантов (в т.ч. что высвободившиеся резервы пустят на стабилизацию курса WMZ например 😀). 

а что должно произойти 25.07 ? 

zmicier
На сайте с 22.07.2012
146
sytnykk #:

а что должно произойти 25.07 ? 

Электронные деньги WME станут фантиками аля WMZ. Тут ссылки: 

https://searchengines.guru/ru/forum/1058320/page79#comment_16791526

Webmoney актуальное - Финансы - Общение профессионалов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 79
Webmoney актуальное - Финансы - Общение профессионалов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 79
  • 2022.05.25
  • searchengines.guru
Добрый день, не накроют ли вебмани в данных условиях. Видел в твиттере огромный список - там указан webmoney и запрет транзакций...
Валерий Байрон
На сайте с 27.12.2010
135

Господа , а что с payoneer -wmz ?

Поясню.

Обмен 1 wmz - 29.4 грн
0.84 payoneer = 1 wmz= 29.4

1 payoneer =  35 грн.

У нас официальный курс уже 35 ? или что происходит ?

SEO ,крауд-маркетинг, трастовые ссылки в статьях и баннерах на личных сайтах. Телеграм для связи @italiy_uds Отзывы о моей работе https://goo-gl.me/OYdqK
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Валерий Байрон #:
У нас официальный курс уже 35 ? или что происходит ?

Ты понимаешь что такое официальный курс?

_
На сайте с 20.01.2014
124
-= Serafim =- #:

походу нет)
B
На сайте с 13.10.2007
147

Киберплат (банк Платина) оспорил отвыз его банковской лицензии (лицензию забрали чуть раньше, чем у ВМ), суд признал недействительным отзыв лицензии у банка «Платина». 

Возможно ВебмОня подсуетится и так же оспорит действия ЦБ 🤔

Валерий Байрон
На сайте с 27.12.2010
135
-= Serafim =- #:

мы в догадки играем или помогаем друг другу. Я знаю что такое официальный курс.  И он не 35 

Еще вопросы или поясните почему Доллар пайонера такой крепкий?

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
Валерий Байрон #:

мы в догадки играем или помогаем друг другу. Я знаю что такое официальный курс.  И он не 35 

Еще вопросы или поясните почему Доллар пайонера такой крепкий?

Наоборот, wmz слабый, та же ситуация и с пайпал и другими системами которые есть на бирже вм.

Хотя как сказать слабый. +15 дадут на входе, -15 заберут на выводе.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Валерий Байрон #:
Я знаю что такое официальный курс.  И он не 35 

Коммерческие структуры могут менять твои деньги по любому курсу, хоть по 1 к 1, хоть по 1 к 100. Каким боком тут официальный курс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий