- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это было бы самым глупым решением с точки зрения коммерции. После того, как они уронили курс WMZ и ввели лимиты - никто туда деньги уже не введет. Это лишь ускорит их крах.
Люди с аттестами, которые вывели последний WMZ - пишут как есть в чате, что WebMoney RIP и пока-прощай, их банят...т.е многие бывшие пользователи не рассматривают их восстановление в перспективе, и что они еще могут пригодиться.
В теории, только если переквалифицироваться в мостик между эквайрингом, криптой, живыми деньгами, но...
Вот реально. ЮСДТ куда интереснее смотрится. И с юридической стороны (в плане возможного репрессивного контроля над твоими операциями), и с практичной.
Нафига этот динозавр в виде Вебманей нужен... ну хз.
Сейчас вообще в основных странах, где используют Вебмани, в Украине и России неразбериха с курсами валют. Доллар сильно занижен и не показывает реальную картину. Большая разница между ЦБ и налом, что отражается в Вебмани. На примере Украины, секция карты, сейчас светится 29-29.2, на днях доходило до 31.5, при том что нал продажа и до 38 доходила. Но Вебмани это не нал и по таким курсам не должен продаваться. При том что для экспортеров установлен курс 29.25 для продажи доллара на межбанке.
P.S. Очень интересно как оно будет после 25.07, т.к. есть несколько разных вариантов (в т.ч. что высвободившиеся резервы пустят на стабилизацию курса WMZ например 😀).
а что должно произойти 25.07 ?
а что должно произойти 25.07 ?
Электронные деньги WME станут фантиками аля WMZ. Тут ссылки:
https://searchengines.guru/ru/forum/1058320/page79#comment_16791526
Господа , а что с payoneer -wmz ?
Поясню.
Обмен 1 wmz - 29.4 грн
0.84 payoneer = 1 wmz= 29.4
1 payoneer = 35 грн.
У нас официальный курс уже 35 ? или что происходит ?
У нас официальный курс уже 35 ? или что происходит ?
Ты понимаешь что такое официальный курс?
Киберплат (банк Платина) оспорил отвыз его банковской лицензии (лицензию забрали чуть раньше, чем у ВМ), суд признал недействительным отзыв лицензии у банка «Платина».
Возможно ВебмОня подсуетится и так же оспорит действия ЦБ 🤔
мы в догадки играем или помогаем друг другу. Я знаю что такое официальный курс. И он не 35
Еще вопросы или поясните почему Доллар пайонера такой крепкий?
мы в догадки играем или помогаем друг другу. Я знаю что такое официальный курс. И он не 35
Еще вопросы или поясните почему Доллар пайонера такой крепкий?
Наоборот, wmz слабый, та же ситуация и с пайпал и другими системами которые есть на бирже вм.
Хотя как сказать слабый. +15 дадут на входе, -15 заберут на выводе.Я знаю что такое официальный курс. И он не 35
Коммерческие структуры могут менять твои деньги по любому курсу, хоть по 1 к 1, хоть по 1 к 100. Каким боком тут официальный курс?