- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идея, возможно, не нова. Все гениальные идеи придумал кто-то до нас.
В рамках этого форума ни одного действующего предложения не увидел.
Суть предложения: выступить посредником между продавцом и покупателем с целью гарантировать:
а) качественное выполнение услуг,
б) оплату этих самых услуг.
Механизм понятен, но на всякий случай опишу:
1. Стороны договариваются об условиях сделки.
2. Покупатель перечисляет полную стоимость товара (услуг) на счет Гаранта.
3. Продавец оказывает услугу (передает товар).
4. Покупатель подтверждает получение товара (услуги).
5. Гарант перечисляет деньги Продавцу (за вычетом комиссии).
Есть ряд вопросов:
1. Как быть в спорных случаях (например: услуга оказана, но Покупатель не доволен).
Решение: Гарант принимает решение сам, либо обращается к Общественности. Принятое решение обжалованию не подлежит.
2. Доверие к Гаранту. (Кто будет сторожить сторожей?)
Решение: размещение Гарантом гарантийных "депозитов" на счетах наиболее авторитетных участников форума (своего рода начальный капитал).
3. ...
Экономику надо считать отдельно. Пока видится в районе 5-7%.
Прошу высказаться на предмет востребованности подобной услуги.
совет: не стоит заниматься посредничеством, если в этом не разбираетесь
совет: не стоит заниматься посредничеством, если в этом не разбираетесь
Посредничество как таковое здесь не подразумевалось. Скорее лишь обеспечение выполнения обязательств обеими Сторонами. Типа банковской ячейки.
Это может быть интересно при работе с новыми (не проверенными) людьми.
Самая популярная тема развода на всяких псевдо_блэк_онлайн_бизнес форумах, где "гарант" как раз и является кидалой. Эскроу сервисов полно и их миллионные обороты внушают гораздо большее доверие, чем какие-то гаранты.
Согласен с alexseo ...чтобы стать гарантом, нужно быть ГАРАНТОМ априори...
Mr_Dobro - скажите, а где вы такие грибы замечательные собираете!? Отличный бизнес получиться! А лучшей рекламой данного продукта будут подобные предложения, народ будет верить беззаговорочно в высокое качество грибов! 😂
А вообще, как я понял, хотите сделать деньги из воздуха!
Такое нужно только при крупных сделках, причем гарант должен нести полную финансовую ответственность за обе стороны, в случае чего, а иначе зачем он нужен.
Плюс, те, кто жмется на копейки (300-400 долларов), те не ваши клиенты, а те, кто реально платит, те обращаются к проверенным людям и по рекомендации, т.е. опять ваши услуги мимо кассы.
Mr_Dobro
такими вещами обычно занимаются адвокадские конторы
...
Такое нужно только при крупных сделках, причем гарант должен нести полную финансовую ответственность за обе стороны, в случае чего, а иначе зачем он нужен.
Абсолютно с Вами согласен. Вопрос как раз в том, что наиболее авторитетные участники форума не будут этим заниматься - им это не нужно, а новичку никто не поверит. Но авторитет можно ведь и делегировать. Если я 2000 WMZ перечислю в виде гарантийного депозита на счета участников форума, обладающих авторитетом, то почему бы мне потом в рамках этой суммы не быть Гарантом соблюдения условий сделки?
Возможно, потребуются дополнительные условия (копия паспорта, личная встреча, и т.п.) - это все обсуждаемо.
Плюс, те, кто жмется на копейки (300-400 долларов), те не ваши клиенты, а те, кто реально платит, те обращаются к проверенным людям и по рекомендации, т.е. опять ваши услуги мимо кассы.
А в итоге на форуме можно будет спокойно работать с новичками не опасаясь за свои пусть небольшие, но такие близкие и родные дензнаки.
300-400 долларов - это скорее максимум на первом этапе. Скорее интерес в подобной услуге будет на сделках по 100 WMZ.
Самая популярная тема развода на всяких псевдо_блэк_онлайн_бизнес форумах, где "гарант" как раз и является кидалой. Эскроу сервисов полно и их миллионные обороты внушают гораздо большее доверие, чем какие-то гаранты.
Mr_Dobro
такими вещами обычно занимаются адвокадские конторы
А как Вы объясните существование столь бурно обсуждаемой темы про кидалово на этом форуме? Ради 100 WMZ не пойдешь к адвокату. И даже какой-то шухер поднимать вряд ли станешь... Утерся и пошел дальше, но осадочек остается.
Меня на эту тему натолкнул месячный опыт общения по вопросам небольших по объему работ, за которые берутся многие на этом форуме. Мне, как заказчику, нужно в первую очередь качество и соблюдение сроков. А зачастую получается, что деньги отданы (пусть это всего лишь предоплата), а услуга как таковая не оказана.
Плюс на обсуждение момента "ты меня кинешь - нет - я тебя тоже" уходит зачастую так много времени, что закинуть лишние 5 баксов и не задумываться об этом - на мой взгляд идеальное решение. Я бы закинул - скажите кому. :)
я несколько раз был гарантом, но утомило .... хотя как биз в принципе можно сделать при желании
я несколько раз был гарантом, но утомило .... хотя как биз в принципе можно сделать при желании
По правде сказать, я тоже не собираюсь. Выхлоп маловат. :)
Отдам на откуп брату-студенту, профинансировав гарантийный взнос.
Кстати, Гринвуд, возьмете при случае 200 WMZ на ответственное хранение?