- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Крипта упала,
Да, но если имеется в виду покупать на indx - то там курс крипты процентов на 10 завышен.
Вебмани я пользуюсь примерно с 2010 года, когда все было хорошо, разные кошельки, разные валюты, миллион способов вывода, активный форум и т.д.
Сейчас - остался один кошелек WMZ, деньги с которого не вывести по нормальному курсу, могут в любой момент поставить комиссию не 15%, а 75% к примеру, форум мертв, поддержка молчит либо отвечает как робот и никто не знает что будет завтра, придет письмо "счастья" и до свиданья все деньги.
Вебмани я пользуюсь примерно с 2010 года, когда все было хорошо, разные кошельки, разные валюты, миллион способов вывода, активный форум и т.д.
Сейчас - остался один кошелек WMZ, деньги с которого не вывести по нормальному курсу, могут в любой момент поставить комиссию не 15%, а 75% к примеру, форум мертв, поддержка молчит либо отвечает как робот и никто не знает что будет завтра, придет письмо "счастья" и до свиданья все деньги.
Где именно комиссия 15% ?
1) https://wallet.bitcoin.com/ru/ - типо такого?
2) Зачем? Ну, например, из-за каких-то юридических особенностей отваливается оператор по переводу средств. Государственный финконтроль какой накладывает ограничения... ХЗ как там может быть. Дело явно в том, что они выпустили титульных знаков больше, чем у них резервы. Иначе бы не позволили уронить курс.
По резервам не согласен. Они тратятся. Сильно сомневаюсь, что сейчас кто-то загоняет туда средства, сопоставимые с выводом через телепей.
У ВМ есть такая штука как "Дигиселлер", на нем работают куча магазинов, если магазин использует эквайринг от диги, то деньги с карт клиентов падает в кошелек вебмани, а ВМ за это дает - WMZ на счет продавца. :)
Так что реального "кеша" на счет ВМ падает достаточно. Считаю, что ВМ вряд ли схлопнется, там серьезные ребята сидят и сама система предполагаю имеет запас прочности. Но вот только у кого будет столько времени холдить WMZ, сколько ждать такой неопределенности. Не все же здесь из семьи Абрамовича...
Для Украины сейчас доступы только 2 метода вывода в реальные деньги - биржа и телепей
Телепей - около 16% комиссии
Биржа - аналогично, wmz ниже ринка на 15-20%
Подозреваю что есть лазейка (схема) для последующего вывода по выгодному курсу, так как wmz скупают на некоторых секциях на бирже, но пока не могу проследить в какую сторону копать.
Для Украины сейчас доступы только 2 метода вывода в реальные деньги - биржа и телепей
Подозреваю что есть лазейка (схема) для последующего вывода по выгодному курсу, так как wmz скупают на некоторых секциях на бирже, но пока не могу проследить в какую сторону копать.
такое же ощущение!
Есть такое, не зря выставили 15% комиссию.