Webmoney актуальное

Кирилл webluxe
На сайте с 12.11.2020
54
В wiki пишут что вебмани создан в РФ в 1/998г значит в первую очередь под законодательство России регулируются?
ТОП тизерных, баннерных PUSH и других рекламных сетей +посты в соцсетях https://clck.ru/Y7kFt | сборник CPA: https://cpaprogram.simdif.com / КРИПТОвалютные биржи без KYC : https://crptotop.simdif.com/
C
На сайте с 22.08.2012
111
Suvoroff #:

А с USDT потом что делать? 

Тут у каждого должен быть свой план, единого решения не будет. Я планирую неспешно  конвертировать в другую крипту и оставить как долгосрочное (год+) вложение, по крайней мере пока курс не перекроет потери от нынешнего обмена. Но это если готовы "заморозить" надолго такую сумму.

У меня вот у знакомых 100% средств зависли в вебманях (и с криптой они не дружат), вот им даже посоветовать ничего не могу.

А говорить о ненадежности вебмани... ну чем они хуже того же Tether? А чем хуже валютного вклада? В РБ банки отказываются выдавать с USD депозита нал - или на счет в банке или зайчиками и здесь потери уже далеко за 20%

Да, выходит, что под матрасом вроде как надежнее, но опять же, если что, то больше 10K вывезти из РФ нельзя.

zmicier
На сайте с 22.07.2012
143
chaturanga #:

Тут у каждого должен быть свой план, единого решения не будет. Я планирую неспешно  конвертировать в другую крипту и оставить как долгосрочное (год+) вложение, по крайней мере пока курс не перекроет потери от нынешнего обмена. Но это если готовы "заморозить" надолго такую сумму.

У меня вот у знакомых 100% средств зависли в вебманях (и с криптой они не дружат), вот им даже посоветовать ничего не могу.

А говорить о ненадежности вебмани... ну чем они хуже того же Tether? А чем хуже валютного вклада? В РБ банки отказываются выдавать с USD депозита нал - или на счет в банке или зайчиками и здесь потери уже далеко за 20%

Да, выходит, что под матрасом вроде как надежнее, но опять же, если что, то больше 10K вывезти из РФ нельзя.

Хуже банков тем, что вмз - это даже юридически китайские фантики, которые тебе в любой момент могут оставить на память. Тут даже никто не стремится тебе что-то гарантировать. И вся эта история с ограничениями на вывод и падением эквивалента доллара - тому показатель.

Мои мысли такие.

К крипте есть интерес гиков во всем мире, а к вебмани - интерес только у местных гиков, многие пользуются по привычке.

Крипта - выступает и у серьёзных дядек как элемент инвестиций, а вебмани - никому этот динозавр уже и не нужен.  

Разный объем рынков.

Как платежное средство - вебмани почти мертво. Партнерки одна за одной уже добавляют крипту как способ выплаты.

Но я в крипте вообще не шарю.  Вот только сейчас приходится знакомиться поближе.... 

Если говорить как за систему платежей, то какие юмани (яндекс деньги) - куда удобнее.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
alexx10 #:

Вебмани не платежное средство? 

Про какие из спрашиваете? WMZ, WME, WMU, WMY, WMB, WMK, WMV, WM, WMX, WMH, WML? Или может при старые, ныне неактуальные титульные знаки (WMR, WMP, WMU)?

И в соответствии с законодательством какой страны? 😉

H
На сайте с 26.11.2016
41
mahovik #:
выводить на гривны wmz тоже не лучшая затея.  курс пока держат а по факту цен сейчас 1$ стоит 60гр. а не 29-30.

я частично вывожу на карту, но хранить деньги в украинской валюте ещё более глупо, как и в рублях.
разве что потихоньку разбрасывать средства по разным системам (пайпал, паксум, может крипта но я в ней не шарю) 
Ага 60 грн))только в физических обменниках доллар по 33-34.
A1
На сайте с 23.11.2011
147
Humbris #:
Ага 60 грн))только в физических обменниках доллар по 33-34.

Банки доллар сейчас не продают на Украине, а многие просто закрылись

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
alexx10 #:

Вебмани не платежное средство? 

Что значит вебмани? Там разные фантики и есть, например wme, который признается платежным средством в ЕС, а есть wmz, который нигде ничем не признается, как если бы я или Вы придумали свою "валюту".

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202

Вебмани, по сути, может работать и без валюты как таковой. Например, как сейчас работает по c2c - поставили заявку, ее встречкой выкупили, все довольны. Непрямое платежное средство. Да, на те лимиты, что были у них - сейчас из-за паники и повышенного спроса - отрубили, но это как бы и логично, иначе был бы крах системы. Устаканится, успокоится и будет дальше работать. Везде, где я платил вебмани - как они принимались, так и принимаются без проблем. Как партнерки платили на вебмани, при желании, так и платят, хотя, сейчас становится более логичным делать выплаты сразу на самозанятого/ИП/физика, пока шумиха не уляжется. Ну и курс - тот же c2c дает выводить под 2% по курсу ЦБ, и это выше, чем курс на эксченжере, и даже выше, чем курс обмена в иных банках. Вон, тот же Тинькоф, как пишут, конвертит по 95 при ЦБ 104. https://searchengines.guru/ru/forum/1059483#comment_16771102 По тем же 95 на обмене стоят. Конечно, никто и ни за что не даст гарантий, но пока вроде бы неплохо справляются.

B
На сайте с 13.10.2007
147

Только что проверил способы пополения Стима из  Киргистана, у них доступны Вебмани.  

mahovik
На сайте с 03.05.2013
121
не переживайте, все с вебмани будет хорошо. альтернативы такой же для стран СНГ нет.

постепенно кто боялся рисков вернут wm обратно.
кто наводит панику, сами пытаются заработать на этом. ну или пусть пьют таблетки успокоительные. 😉

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий