- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А с USDT потом что делать?
Тут у каждого должен быть свой план, единого решения не будет. Я планирую неспешно конвертировать в другую крипту и оставить как долгосрочное (год+) вложение, по крайней мере пока курс не перекроет потери от нынешнего обмена. Но это если готовы "заморозить" надолго такую сумму.
У меня вот у знакомых 100% средств зависли в вебманях (и с криптой они не дружат), вот им даже посоветовать ничего не могу.
А говорить о ненадежности вебмани... ну чем они хуже того же Tether? А чем хуже валютного вклада? В РБ банки отказываются выдавать с USD депозита нал - или на счет в банке или зайчиками и здесь потери уже далеко за 20%
Да, выходит, что под матрасом вроде как надежнее, но опять же, если что, то больше 10K вывезти из РФ нельзя.
Тут у каждого должен быть свой план, единого решения не будет. Я планирую неспешно конвертировать в другую крипту и оставить как долгосрочное (год+) вложение, по крайней мере пока курс не перекроет потери от нынешнего обмена. Но это если готовы "заморозить" надолго такую сумму.
У меня вот у знакомых 100% средств зависли в вебманях (и с криптой они не дружат), вот им даже посоветовать ничего не могу.
А говорить о ненадежности вебмани... ну чем они хуже того же Tether? А чем хуже валютного вклада? В РБ банки отказываются выдавать с USD депозита нал - или на счет в банке или зайчиками и здесь потери уже далеко за 20%
Да, выходит, что под матрасом вроде как надежнее, но опять же, если что, то больше 10K вывезти из РФ нельзя.
Хуже банков тем, что вмз - это даже юридически китайские фантики, которые тебе в любой момент могут оставить на память. Тут даже никто не стремится тебе что-то гарантировать. И вся эта история с ограничениями на вывод и падением эквивалента доллара - тому показатель.
Мои мысли такие.
К крипте есть интерес гиков во всем мире, а к вебмани - интерес только у местных гиков, многие пользуются по привычке.
Крипта - выступает и у серьёзных дядек как элемент инвестиций, а вебмани - никому этот динозавр уже и не нужен.
Разный объем рынков.
Как платежное средство - вебмани почти мертво. Партнерки одна за одной уже добавляют крипту как способ выплаты.
Но я в крипте вообще не шарю. Вот только сейчас приходится знакомиться поближе....
Если говорить как за систему платежей, то какие юмани (яндекс деньги) - куда удобнее.
Вебмани не платежное средство?
Про какие из спрашиваете? WMZ, WME, WMU, WMY, WMB, WMK, WMV, WM, WMX, WMH, WML? Или может при старые, ныне неактуальные титульные знаки (WMR, WMP, WMU)?
И в соответствии с законодательством какой страны? 😉
выводить на гривны wmz тоже не лучшая затея. курс пока держат а по факту цен сейчас 1$ стоит 60гр. а не 29-30.
Ага 60 грн))только в физических обменниках доллар по 33-34.
Банки доллар сейчас не продают на Украине, а многие просто закрылись
Вебмани не платежное средство?
Что значит вебмани? Там разные фантики и есть, например wme, который признается платежным средством в ЕС, а есть wmz, который нигде ничем не признается, как если бы я или Вы придумали свою "валюту".
Вебмани, по сути, может работать и без валюты как таковой. Например, как сейчас работает по c2c - поставили заявку, ее встречкой выкупили, все довольны. Непрямое платежное средство. Да, на те лимиты, что были у них - сейчас из-за паники и повышенного спроса - отрубили, но это как бы и логично, иначе был бы крах системы. Устаканится, успокоится и будет дальше работать. Везде, где я платил вебмани - как они принимались, так и принимаются без проблем. Как партнерки платили на вебмани, при желании, так и платят, хотя, сейчас становится более логичным делать выплаты сразу на самозанятого/ИП/физика, пока шумиха не уляжется. Ну и курс - тот же c2c дает выводить под 2% по курсу ЦБ, и это выше, чем курс на эксченжере, и даже выше, чем курс обмена в иных банках. Вон, тот же Тинькоф, как пишут, конвертит по 95 при ЦБ 104. https://searchengines.guru/ru/forum/1059483#comment_16771102 По тем же 95 на обмене стоят. Конечно, никто и ни за что не даст гарантий, но пока вроде бы неплохо справляются.
Только что проверил способы пополения Стима из Киргистана, у них доступны Вебмани.