- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да, ситуация показывает, что Webmoney как были, так и остаются лучшей альтернативой.
какая ситуация? все крупные бизнесы отказались от приема вебманей, средние и мелкие тоже постоянно отказываются, даже в айтишной тематике прием вебманей можно встретить за хостинги, домены и т.п. мало у кого, у самых старичков.
Нет ничего абсолютно надежного. Тем более когда речь идет о неких фантиках (но и "нефантики" могут в один момент так и остаться цифрой в БД, что кто-то наверняка почуствовал на себе недавно, а кому-то это еще только предстоит понять в самое ближайшее время).
К слову, те, кто "топят" за USDT вероятно вообще ничего о нем толком не знают (ни про ситуацию с якобы обеспечивающими его активами и их аудитом, ни про возможность ценрализованной блокировки кошельков и сообщения от администрации о готовности дделать это в случае ссоответсвующих санкций).
Неизменно одно - в любой резко меняющийся обстановке, появляются те, кто нагнетает панику, чтобы на этом заработать.
Но не нужно писать что все перестали его принимать. Как минимум оплатить домены / хостинги нет вообще никаких проблем.
P.S. Вместо того, чтобы сеять панику среди клиентов, нужно оперативно информировать о рисках и путях их минимизации. Простой пример.
1. Мы заранее еще в феврале уведомили клиентов срочной рассылкой о возможных рисках скачков курсов WMZ и тем, кто пользуется этим способом оплаты рекомендовали заранее пополнить баланс.
2. После этого мы еще больше недели принимали WMZ вообще без комиссии. Когда конкуренты либо убрали этот способ оплаты, либо ввели комисии уровня 20-25%.
3. Принимаем и сейчас, с небольшой комиссией (курс в разы лучше рыночного). Но при этом также сильно расширили список других доступных методов оплаты.
В результате, все наши клиенты, кто хотел, ничего не потеряли в текщей ситуации с курсом WMZ. А многие и косвенно зарабатывают т.к. купить WMZ сейчас можно дешевле номинала на 10-15%, а обемы регистрации доменов у многих вебмастеров весьма значительные.
Да, ситуация показывает, что Webmoney как были, так и остаются лучшей альтернативой.
Много где уже не принимают вебмани, потому неясно в чем они остаются лучшей альтернативой.
Забрали бы наши деньги и все списали на санкции.
Много где уже не принимают вебмани, потому неясно в чем они остаются лучшей альтернативой.
не принимают те где принимали в рублях. где были wmz все так и работает.
Значит мы юзаем разные сервисы. Мне главное, чтобы те сервисы, которые я использую принимали или не принимали, а не какие-то абстрактные.
Значит мы юзаем разные сервисы. Мне главное, чтобы те сервисы, которые я использую принимали или не принимали, а не какие-то абстрактные.
Тогда не говорите что проблемы с вебманей, проблемы лично у вас с ВМ рублями в тех сервисах которыми вы пользуетесь.
Иначе звучит диалог как-то так
Серафим: ааа, беда, нигде не принимают бумажные деньги, все, бумажным деньгам хана
Оппонент: да вот же куча магазинов где можно оплатить
Серафим: ну вот именно рубли у меня именно те сервисы которые именно я юзаю перестали принимать, а на остальное мне по барабану
какая ситуация? все крупные бизнесы отказались от приема вебманей, средние и мелкие тоже постоянно отказываются, даже в айтишной тематике прием вебманей можно встретить за хостинги, домены и т.п. мало у кого, у самых старичков.
Скоро начнут, так как альтернатив не так много.