Webmoney актуальное

nalivayko
На сайте с 14.11.2014
110
alexx10 #:

Да. За него никто не отвечает.

В этом и его преимущество. Он не централизирован 

>Лучшая монетизация белого файлового трафика без мусора и без меток Яндекса. < (https://goo.gl/VEDapR) >Инсталл партнерка. от 3 до 51.84 руб за 1 установку. белая ПП (https://goo.gl/VEDapR)
K6
На сайте с 28.02.2022
95

господа, такой вопрос:

уже несколько раз получаю письмо счастья от ВебМани

"Уважаемый владелец WMID  !
Истек срок действия Вашего паспорта  
Во избежании приостановления обслуживания рекомендуем Вам:  - предоставить для сверки скан (фотокопию) "

это очередное китайское предупреждение или действительно кошель отключат?

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
dansokolov
На сайте с 25.09.2007
141
katz666 #:

господа, такой вопрос:

Во избежании приостановления обслуживания рекомендуем Вам:  - предоставить для сверки скан (фотокопию) "

Мне и моей жене такое банки разослали, самые разнообразные. Я не буду ничего отсылать, это какая-то поза из-за новых условий ИМХО

B
На сайте с 13.10.2007
147
edogs software #:
Вебмани в свое время пережили 98 год, когда скопытилось огромное количество вполне себе серьезных банков. Мало того, даже в текущей ситуации умудряется найти свою нишу, благодаря интересной интеграции с криптой и своей кухне на бирже.
Поэтому кредит доверия к вмз уж всяко выше чем к usdt скажем.

Тизер обеспечен баблосом в банке,  он открыт для аудиторов,  пользуется спросом во всем мире, в любой стране вы можете его обменять на наличку с минимальной комиссией, да, он может в один момент схлопнуться и никому ничего не предъявишь, впрочем, как и ВМ.  Вебмани же это локальная система, которой пользуется три калеки, включая нас с вами,  в данный момент это какой-то черный ящик, в котором открыли вентиль на вывод по 100уе в сутки и смешным месячным лимитом, руководство молчит, хотя могли бы что-нибудь уже наконец-то сообщить, прошло достаточно времени, но судя по новостям этой системы видно, что там потеряли связь с реальностью, какие-то разработки говноплагинов для говнобраузеров и прочая ересь, это несерьезно и подрывает всякий кредит доверия.

Кто-то писал выше, что типа сейчас ими можно оплатить хостинг Инферно, на данный момент и он отвалился, вот что написал овнер 

jpg screen_shot_2022-03-27_at_1.02.12_am.jpg
K6
На сайте с 28.02.2022
95
dansokolov #:

Мне и моей жене такое банки разослали 

так это банки, а у ВМ уже даже ККБ ЕМНИП лицензии лишили. То есть, отсылать скан или фотку паспорта в некую организацию, в которой некими личностями выдаются кредиты в WMZ - это не очень хорошая идея ИМХО. 

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
katz666 #:

господа, такой вопрос:

Я точно не помню, но вроде подтверждение личности необходимо для операций с суммами выше определенного уровня.

Хотя, может, уже давно анонимных кошелей на вебманях нет.

А для банков это вообще абсолютно нормальная ситуация. Они по законам страны работают и ответственны перед контролирующими органами. 

Ребята, вы что из леса только что вышли?)) Как можно таких вещей бояться!?

Даже забугорные криптобиржи без паспорта вам акк не откроют )

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
katz666 #:
ВМ уже даже ККБ ЕМНИП лицензии лишили

И что это значит по-твоему? Что вебмани теперь не отвечает по российским законам и проводит анонимные платежи ?))

Будут с другим банком работать или этот перейдет другим владельцам. 

Отзыв лицензии и введение внешнего управления говорит только о том, ЦБ, АСВ и прочие организации хорошо делают свою работу.

ЛЛ
На сайте с 12.11.2018
68
Ребят подскажите пожалуйста где выгоднее обменять wmz на сбер? И стоит ли сейчас вообще выводить в рубли? Заранее спасибо.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
nalivayko #:

В этом и его преимущество. Он не централизирован 

Ну, закупиcь битками, используй  преимущество )

Сколько он сейчас стоит? Совсем недавно 60 к был.

И когда было ралли, киты , владеющие большими суммами крипты, только так хомячков доили играя с курсом.

nalivayko
На сайте с 14.11.2014
110
ДЖАЗЗ! #:

Ну, закупиcь битками, используй  преимущество )

закупился 2 года назад когда он 10был

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий