- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это еще ладно, а вот на биток wmx они сами себе гаранты с юр. адресом в Сент-Винсент и Гренадины 😂
Получается, раз их активы в битках сейчас выросли (биток сейчас на историческом максимуме), то они за счет обвалившейся с небес прибыли сейчас выровняют курс WMZ? УРА!!!!
Только чего-то не видно никакого выравнивания, как было год назад минус 15%, так и осталось.
Только чего-то не видно никакого выравнивания, как было год назад минус 15%, так и осталось.
На WME-WMZ зато курс стал 2%. По стопам WMZ пошел европейский фантик.
Вы не так поняли. Теперь и за вывод евро просят 15% 😂 Скоро и за WMT-WMX и другие фантики попросят, вопрос времени)
А сколько было мелодичных песен: сейчас выведут WME из юрисдикции электронных денег ЕС, направят средства на выравнивание WMZ и т.п.
Если на крипто-вебмани знаках возникнет такая разница, то это будет означать, что крипту как-то ограничили и возникли проблемы с переводами в ру и обратно.
Именно проблемы с евро и долларами создали разницу в знаках WMZ и WME. Схемы с вебманевскими фантиками в условиях санкций и запретов испытывают сложность обеспечить 1к1.
Сегодня кстати в нужных мне секциях была разница на заявках менее 10%. Сдал очередные пачки WMZ. Вот так долго и терпеливо приходится выводить..
Вы не так поняли. Теперь и за вывод евро просят 15%
Ну так надо разобраться, кто именно просит и почему. А просят конторы партнерские (они, кстати, частенько меняются, в т.ч. из-за высоких "запросов", косяков), которые эти платежи осуществляют (а также, пополнения телефонов, аккаунтов и пр), в силу каких-либо причин, сложностей и рисков. Глупо думать, что это сами ВМ так решили по ногам себе пострелять, подняв комиссии. WME вообще не так много в системе, сравнительно. А WMG (золото), о котором речь тут недавно заходила, вероятно, еще меньше (это к вопросу о смысле гипотетического скама). Курс его, кстати, подровнялся на обоих биржах в последние дни (у кого было желание, подзаработали на движе этом с десяток-другой %).
А вообще, из забаненых товарищей, здесь прям выделяются некоторые своей тщательной осведомленностью о происходящих событиях внутри ВМ! Такое ощущение, что продолжают активно пользоваться с других учеток:) Я по никам и аватарам помню некоторых, кого и почему блокнули. Иных жаль, но большинство сами "выпрашивали" очень и очень, на форуме и в чатах.
Несколько лет назад тут мне с пеной у рта один товарищ доказывал, какое хорошее Киви, по сравнению с ВМ. Вот, случились абсолютно одинаковые события (отзыв лицензии у рублевого банка), с той только разницей, что Киви - хана, а для ВМ это был, хоть и довольно важный, но только - сегмент, причем, даже копейки не пропало зря (тем, кто не смог или не захотел получить рубли в банк, остатки обменяли внутри). Для сравнения: попробуйте-ка достать условную "тыщу" из Киви... Меж тем, ВМ активно развивается, не взирая на трудности, достаточно новости почитать. Из последних видел про бесплатное файлохранилище в десятки Гб и возможность продавать доступ к файлам, а стримерам - донат собирать. Про обнову криптобиржи INDX здесь уже упоминали, ею сам пользуюсь, как и многими другими "сегментами" ВМ:)
Я по никам и аватарам помню некоторых, кого и почему блокнули. Иных жаль, но большинство сами "выпрашивали" очень и очень, на форуме и в чатах.
Накуси-выкуси, я не забанен! Вывел в биткоин и доволен как слон. Провалилился Ваш СММ-овкий трюк. А держатели WMX и WMT - пусть ждут своей очереди на кражу. Жаль этих адептов.
Так развивается-так развивается, что у них денег только на одного доброго торговца хватает в горе СММ 😊 Хотя, там уже мертвое сообщество. Все эти новости – имитация бурной деятельности – которая для чего-то нужна,вероятно, связанного с местными регуляторами и кражей средств у пользователей.
Меня не волнует судьба WMR – это риски людей, кто хранил средства в нацвалюте – еще с 90ых должны были научить/впитать генетически. Я свои менял по невыгодному курсу, т.к осозновал риски и принимал их на себя.
WMZ – не было отзыва лицензии гаранта, не было заморозки долларовых активов, Китай не вводил санкции.
Причина: выпущено фантиков больше, чем обеспечено. И, вероятно, это как-то связано с одним очень крупным задержанием в МСК).
Если есть средства - нет проблем сделать банковский перевод от гаранта - ввод только одной этой функции удержало бы курс.
Но...
Я уже молчу про отсутствие комментариев со стороны Администрации. И, вообще, хоть какого официального представителя для СМИ. Ну это чистая шарашка сегодня.
P/S
Комментарий носит характер оценочного суждения.
Ну так надо разобраться, кто именно просит и почему. А просят конторы партнерские (они, кстати, частенько меняются, в т.ч. из-за высоких "запросов", косяков), которые эти платежи осуществляют (а также, пополнения телефонов, аккаунтов и пр), в силу каких-либо причин, сложностей и рисков. Глупо думать, что это сами ВМ так решили по ногам себе пострелять, подняв комиссии. WME вообще не так много в системе, сравнительно. А WMG (золото), о котором речь тут недавно заходила, вероятно, еще меньше (это к вопросу о смысле гипотетического скама). Курс его, кстати, подровнялся на обоих биржах в последние дни (у кого было желание, подзаработали на движе этом с десяток-другой %).
А вообще, из забаненых товарищей, здесь прям выделяются некоторые своей тщательной осведомленностью о происходящих событиях внутри ВМ! Такое ощущение, что продолжают активно пользоваться с других учеток:) Я по никам и аватарам помню некоторых, кого и почему блокнули. Иных жаль, но большинство сами "выпрашивали" очень и очень, на форуме и в чатах.
Несколько лет назад тут мне с пеной у рта один товарищ доказывал, какое хорошее Киви, по сравнению с ВМ. Вот, случились абсолютно одинаковые события (отзыв лицензии у рублевого банка), с той только разницей, что Киви - хана, а для ВМ это был, хоть и довольно важный, но только - сегмент, причем, даже копейки не пропало зря (тем, кто не смог или не захотел получить рубли в банк, остатки обменяли внутри). Для сравнения: попробуйте-ка достать условную "тыщу" из Киви... Меж тем, ВМ активно развивается, не взирая на трудности, достаточно новости почитать. Из последних видел про бесплатное файлохранилище в десятки Гб и возможность продавать доступ к файлам, а стримерам - донат собирать. Про обнову криптобиржи INDX здесь уже упоминали, ею сам пользуюсь, как и многими другими "сегментами" ВМ:)
Учитывая, что вы с большой вероятностью являетесь сотрудником WM, то этот текст надо делить на 2. Кстати, судя по всему вы и есть тот, кто доносит на посты пользователей в чатах и форумах, т.к. очень часто при ваших появлениях в чатах и происходили буквально моментальные отказы в обслуживание. Возможно, что у вас есть заветная "кнопочка" по блокировке аккаунтов.
Нигде такого дикого беззакония нет, чтобы за посты в чатах отказывать в обслуживание.
Как там баблос поживает? Помню, как вы писали, что фильм хороший и надо читать книги, чтобы понять 😂 А акции на месте? Помню с каким упорством вы защищали их неадекватную цену 😂 А недавно плакались, что WMG обвалился. С учетом реальной цены WMZ стоимость золота составляет около 79wmz/грамм (а поднималось только до 68 с 45 😂), так что скам очевиден.
Файлохранилище в десятки Гб - это кроме смеха ничего не вызывает, т.к. никому не нужно. А на донатах долго не продержишься. Хотя это скоро будет единственная сфера притока средств на WM.
Накуси-выкуси, я не забанен!
Эмоционально! Как будто мне до этого особое дело есть или я на личности переходил:)
Учитывая, что вы с большой вероятностью являетесь сотрудником WM, то этот текст надо делить на 2. Кстати, судя по всему вы и есть тот, кто доносит на посты пользователей в чатах и форумах, т.к. очень часто при ваших появлениях в чатах и происходили буквально моментальные отказы в обслуживание. Возможно, что у вас есть заветная "кнопочка" по блокировке аккаунтов.
Нигде такого дикого беззакония нет, чтобы за посты в чатах отказывать в обслуживание.
Ага щас, придет сотрудник и будет ВМИДом светить, закатал губу! :) А может и мировые катаклизмы происходят по моей вине, ведь я так часто в чатах появляюсь, нет ли здесь связи? Имею родственника, тоже подозрительного чрезмерно, со справкой. Так вот он всех подозревает: соседей, родных, людей часто перед окном проходящих, мол, они все нарочно всё делают и даже мимо ходят, чтоб его облучать и в голову залезать, порчу наводить. А сам, в отместку, "гадит" втихоря, за сии "грехи", потому что обязательно нужно найти виновных в своих проблемах.
Не являюсь сотрудником ВМ, а с сотрудниками общаюсь только через саппорт и то редко, когда технические проблемы сильно жить мешают. Т.ч. попрошу клевету не разводить. А причину отказа в обслуживании искать в утверждениях, что "пользоваться не хочу не буду" и в подобном хейте на ресурсах ВМ (рано или поздно такое надоело бы даже Будде):
Файлохранилище в десятки Гб - это кроме смеха ничего не вызывает, т.к. никому не нужно. А на донатах долго не продержишься. Хотя это скоро будет единственная сфера притока средств на WM.
Такое долго терпеть на своих ресурсах не будут нигде.
Любой сервис и компания в праве отказывать в обслуживании клиенту. У вас есть право говорить что-угодно, а у сервиса - отказать вам в обслуживании.
Ага щас, придет сотрудник и будет ВМИДом светить, закатал губу! :) А может и мировые катаклизмы происходят по моей вине, ведь я так часто в чатах появляюсь, нет ли здесь связи? Имею родственника, тоже подозрительного чрезмерно, со справкой. Так вот он всех подозревает: соседей, родных, людей часто перед окном проходящих, мол, они все нарочно всё делают и даже мимо ходят, чтоб его облучать и в голову залезать, порчу наводить. А сам, в отместку, "гадит" втихоря, за сии "грехи", потому что обязательно нужно найти виновных в своих проблемах.
У меня проблем нет, может они у вас там есть, мне не известно. А по поводу блокировок: так это не только я заметил, еще есть несколько пользователей (их ники я упоминать не буду), которые высказывали аналогичную точку зрения. Зачем вы этим занимаетесь (если занимаетесь), большая загадка, ведь лишая обслуживания по выдуманным причинам (например, за конструктивную критику о несоответствие курса WMZ заявленным WM правилам) вы сами убиваете свою платежную систему.
Не являюсь сотрудником ВМ, а с сотрудниками общаюсь только через саппорт и то редко, когда технические проблемы сильно жить мешают. Т.ч. попрошу клевету не разводить. А причину отказа в обслуживании искать в утверждениях, что "пользоваться не хочу не буду" и в подобном хейте на ресурсах ВМ (рано или поздно такое надоело бы даже Будде):
Причем здесь Будда... Если надоело читать неприятные высказывания касательно стабильности WMZ, то для этого не нужно лепить отказы в обслуживание, а достаточно просто забанить в чате. Тем более никто ни в какие сапорты не писал высказывания касательно курса WMZ. А чат как раз и был сделан, чтобы "сбросить пар", так как это обычная флудирня . А для того, чтобы отказаться от платежки мне не надо было заниматься каким-то хейтом, это гораздо проще делается: просто выводятся все средства, а потом нажимается кнопочка "удалить аккаунт".