- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А где в этой фразе содержится, что для всех равные права? Что хотите этим доказать? И причем там спекулянты?
Да при чем тут равные права? Я где-то такое утверждал?
Очевидно, тем кто пытался заработать на ситуации (выводил за 10% вмз, закупал на эти деньги usdt, заводил их и продавал за 25%. Это 15% профит и так по кругу) лимит срезали больше, а обычным пользователям которым надо просто вывести - лимит сделали немного выше.
Это объяснение логичнее, чем какие-то выдуманные випы :)
Да при чем тут равные права? Я где-то такое утверждал?
Очевидно, тем кто пытался заработать на ситуации (выводил за 10% вмз, закупал на эти деньги usdt, заводил их и продавал за 25%. Это 15% профит и так по кругу) лимит срезали больше, а обычным пользователям которым надо просто вывести - лимит сделали немного выше.
Это объяснение логичнее, чем какие-то выдуманные випы :)
На самом деле заработать таким образом на спекуляциях получится максимум 1 раз в месяц и то это работало до 1 мая, пока само WM не ввело 15% и ограничила вывод 200$/сутки и 500$/месяц. Но до 1 мая и заработок был на озвученной вами схеме просто смешной. Полный оборот с выводом 1000$ под 10% приносил в лучшем случае 4% или 40$ в месяц. Конечно можно было зарегистрировать много аккаунтов на родственников, но и здесь есть момент, т.к. надо было проходить видео ID, а это не каждому понравится (за 40$ в месяц это выглядело не сильно привлекательно).
По поводу випов: это лично мое утверждение, кто ближе к руководству ВМ (с персональным аттестатом и выше) получает возможность вывести на новых условиях (10%, 1000$), а обычный пользователь с формальным аттестатом скорее всего сможет вывести по второй схеме (15% и 200$) и спекуляции здесь на мой взгляд не имеют никакого отношения, т.к. суммы мизерные хоть в первом, хоть во втором случае.
Обсуждать конечно можно и дальше все эти схемы и рассказывать, что виноваты во всем спекулянты, но это никак не поможет выровнять курс WMZ, которое сейчас равно 0,75$. Считаю WM сама виновата в сложившейся ситуации.
На самом деле заработать таким образом на спекуляциях получится максимум 1 раз в месяц и то это работало до 1 мая, пока само WM не ввело 15% и ограничила вывод 200$/сутки и 500$/месяц. Но до 1 мая и заработок был на озвученной вами схеме просто смешной. Полный оборот с выводом 1000$ под 10% приносил в лучшем случае 4% или 40$ в месяц. Конечно можно было зарегистрировать много аккаунтов на родственников, но и здесь есть момент, т.к. надо было проходить видео ID, а это не каждому понравится (за 40$ в месяц это выглядело не сильно привлекательно).
По поводу випов: это лично мое утверждение, кто ближе к руководству ВМ (с персональным аттестатом и выше) получает возможность вывести на новых условиях (10%, 1000$), а обычный пользователь с формальным аттестатом скорее всего сможет вывести по второй схеме (15% и 200$) и спекуляции здесь на мой взгляд не имеют никакого отношения, т.к. суммы мизерные хоть в первом, хоть во втором случае.
Обсуждать конечно можно и дальше все эти схемы и рассказывать, что виноваты во всем спекулянты, но это никак не поможет выровнять курс WMZ, которое сейчас равно 0,75$. Считаю WM сама виновата в сложившейся ситуации.
Вы недооцениваете людей. Именно так и было ставили массово заниженный курс WMZ, а затем выводили через пачки аккаунтов благодаря Telepay. В условиях, когда заблокированы официальные выводы, такие спекулянты доторговались до того, что образовалась такая разница. Вот вебмани и вмешались. Курс теперь плавно идет на поправку.
Да какие спекулянты, на 99% уверен что лимит 200$/15% тупо для всех, не зависимо от аттестата и других факторов.
И да, персональный аттестат НЕ получиться легко получить, если вы живете не в РФ
А что сейчас ужесточились правила? Пару лет назад за неделю получила персональный онлайн.
да ничего он не решает, у персональных тоже лимит 200$.
на эксченджере уже с потерей 15% меняют. Явно же они берут не 15%+3 вмз, а используют уже 10%, чтобы оставаться в плюсе.
Там вообще непонятны критерии для кого 10%, а для кого 15%. Чего там дальше ждать? Какая-то неразбериха в закрытом клубе.
Какая-то неразбериха в закрытом клубе.
Это не неразбериха, а индивидуальный подход.
а ведь еще полно людей, которые принимают wmz как будто они равны $ 😀