- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть хороший форум, посетители узкотематические, т.е. все потенциальные клиенты любого интернет магазина одежды, обуви и т.д. Показатели постоянно растут. Уже 3000 уников в день. Хотелось бы "отдаться" рекламному агенству, чтобы они занимались продажей рекламы.
3 тыс. уников в день слишком мало, так как даже если они смотрят 5 страниц, то объем рекламы будет 3 тыс * 5 = 15 тыс. показов страниц, а при условии что 1 тыс. показов стоит около 5 у.е., то это всего 75 у.е. в день, а если брать месяц и максимальный объем продаж, то 75*25*0,5 = ~940 у.е.
Хорошие агентства не будут работать на таких условиях, так как они обычно работают от 50 тыс уников в день.
Могу порекомендовать поставить RORER или можно поставить товарную рекламу, что может быть интересно для Ваших посетителей.
У меня уже 60000 просмотров в день, и показатели растут, а значит по вашей методе это 3760 дол. в месяц, мало конечно, но я ведь у агенства не один....
RORER меня не возьмет пока....
мало конечно, но я ведь у агенства не один....
Ну попробуйте обратиться в агентство и потом сможете описать пример работы.
Я рекомендую искать другие методы монетизации, так как вряд ли хорошее агентство будет с Вами работать, а мелкие агентства обычно продают контекстную рекламу, так как она для продаж в интернет-магазине самое оно. Не зря же наши рекламодателя в сервисе товарной рекламы готовы платить только за клики. При этом большинство интернет-магазинов мечтают размещать рекламу с оплатой за продажу, т.е. % с состоявшихся заказов...
Ну попробуйте обратиться в агентство и потом сможете описать пример работы.
Я рекомендую искать другие методы монетизации, так как вряд ли хорошее агентство будет с Вами работать, а мелкие агентства обычно продают контекстную рекламу, так как она для продаж в интернет-магазине самое оно. Не зря же наши рекламодателя в сервисе товарной рекламы готовы платить только за клики. При этом большинство интернет-магазинов мечтают размещать рекламу с оплатой за продажу, т.е. % с состоявшихся заказов...
Я вообще скептически отношусь про % от продажи, как я это вообще проконтролирую? Переход и клик я еще вижу, а вот что потом сделали пользователи для меня это не доступно, поэтому я с недоверием к этому отношусь. Ничто ведь не мешает продавцу настрить так чтобы данные не все регистрировались. Да и все построено на куках ведь, правильно, которые я чищу раз в 2-3 дня. Нет? Развейте мои сомнения.
Я вообще скептически отношусь про % от продажи, как я это вообще проконтролирую?
Можно работать через нас. Мы как раз и контролируем это и если рекламодатель будет шалить, то нашил юристы рады будут отработать свои деньги :)