- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну вот у меня кошель заблочили из-за слов: Когда администрация вебмани даст комментарии по происходящей ситуации с WMZ, а конкретно интересует aliexpress ( уже прошло почти 3 месяца) - БАН!!!
В ближайшее время будет восстановлена оплата на Aliexpress. Следите за обновлениями в нашем телеграмм-канале. А еще мы выпустили новые стикеры. (с) поддержка WebMoney
Шли месяцы...
Меня вебмани кинуло с девальвированным WMZ. Такие же Васи. Себя не уважать, чтобы продолжать ими пользоваться!
Васи это те, кто бегут в критический момент и готовы выводить и менять по любому курсу и по любым условиям. Благодаря таким и были курсы вроде 1доллар = 1.5 WMZ по разным секциям.
Кстати, ранее в этой теме я давал прогноз, что на гривневой секции будет курс 32-34 гривны за 1 WMZ в течении пары недель. Пару дней назад это произошло. И я впервые за время кризиса тратил/выводил вебмани. Я по данному направлению WMZ-UAH кстати сделал несколько выводов и оплат с комиссией 0% или доплатой. Вопрос, как это получилось? Сейчас цены по многим позициям растут не так быстро как доллар, ряд вообще старые цены. Так вот при курсе 32 есть даже преимущество по паритету цен, в сравнении, например с курсом 27, когда WMZ не девальвировал и такой разницы курсов не было.
Вот если через рубль и другие валюты, другие платежки или крипту выводить WMZ - тут песец на данный момент. И по курсам и по разрыву потерь - от 10%, а чаще от 15.
Васи это те, кто бегут в критический момент и готовы выводить и менять по любому курсу и по любым условиям. Благодаря таким и были курсы вроде 1доллар = 1.5 WMZ по разным секциям.
Кстати, ранее в этой теме я давал прогноз, что на гривневой секции будет курс 32-34 гривны за 1 WMZ в течении пары недель. Пару дней назад это произошло. И я впервые за время кризиса тратил/выводил вебмани. Я по данному направлению WMZ-UAH кстати сделал несколько выводов и оплат с комиссией 0% или доплатой. Вопрос, как это получилось? Сейчас цены по многим позициям растут не так быстро как доллар, ряд вообще старые цены. Так вот при курсе 32 есть даже преимущество по паритету цен, в сравнении, например с курсом 27, когда WMZ не девальвировал и такой разницы курсов не было.
Вот если через рубль и другие валюты, другие платежки или крипту выводить WMZ - тут песец на данный момент. И по курсам и по разрыву потерь - от 10%, а чаще от 15.
Советую посмотреть сколько дают гривен за 1 usdt. Что-то мне подсказывает, что Вы не совсем понимаете рынок. Думаю, опираетесь на официальные курсы, которые далеки от рынка.
Быть такого не может. ВМЗ обвалился ко всем парам.
Смотрим реальный обменник на сегодня..
ЮСДТ - 2% комиссия за вывод
ВМЗ - 20%
---
При чем тут паникеры?
Если 1ца вмз не обеспечена - значит фантиков напечатали больше.
Может, все же претензии к администрации Вебманей, а не к людям? Нет?
Советую посмотреть сколько дают гривен за 1 usdt. Что-то мне подсказывает, что Вы не совсем понимаете рынок. Думаю, опираетесь на официальные курсы, которые далеки от рынка.
Быть такого не может. ВМЗ обвалился ко всем парам.
Смотрим реальный обменник на сегодня..
ЮСДТ - 2% комиссия за вывод
ВМЗ - 20%
---
При чем тут паникеры?
Если 1ца вмз не обеспечена - значит фантиков напечатали больше.
Может, все же претензии к администрации Вебманей, а не к людям? Нет?
Вы смотрите по покупательной способности. Каждые условные 100WMZ с комиссией от 10-15% сейчас по покупательной способности лучше чем 100WMZ периода до этих проблем. Затраты от дополнительных потерь перекрываются. Это утверждение верно для курса примерно 32+ на данный момент. В кризисы на какой-то период доллар или его эквивалент существенно прибавляет в покупательной способности.
Вот с выводом в рубли - капец, там очень большие потери, еще и за счет укрепления рубля.
Однозначно к админам вебмани есть вопросы. У меня стойкое ощущение, что сейчас все настолько плохо, что ихняя выручка за счет комиссии на перевод в 0.8% в основном за счет переводов в рамках их пары бирж. Иначе давно бы уже стояло ограничение в максимум 10-15% отклонения на торговлю WMZ в разных секциях.
Вы смотрите по покупательной способности. Каждые условные 100WMZ с комиссией от 10-15% сейчас по покупательной способности лучше чем 100WMZ периода до этих проблем. Затраты от дополнительных потерь перекрываются. Это утверждение верно для курса примерно 32+ на данный момент. В кризисы на какой-то период доллар или его эквивалент существенно прибавляет в покупательной способности.
Вот с выводом в рубли - капец, там очень большие потери, еще и за счет укрепления рубля.
Однозначно к админам вебмани есть вопросы. У меня стойкое ощущение, что сейчас все настолько плохо, что ихняя выручка за счет комиссии на перевод в 0.8% в основном за счет переводов в рамках их пары бирж. Иначе давно бы уже стояло ограничение в максимум 10-15% отклонения на торговлю WMZ в разных секциях.
Дико извиняюсь, а где эту покупательскую способность можно посмотреть? Где эти вмз потратить можно? Там почти все из мегастока не работает :))))) Что уже нарушает их оферту, где они говорят про возможность траты данных сертификатов на сайтах из этого каталога.
Если на домены какие потратиться - дык у этих ребят ценники выше на те же 15-20%, чем у регистратора в США.
Не вижу улучшений. НУ НИГДЕ!
P.S
А еще в бизнес-процессах важно такое понятие как "ТРАСТ". Они растеряли все. Мало того, что развели людей на 15% - дык еще и банят за адекватные вопросы и комменты словами "высказывайте свое мнение в другом месте..."
Дико извиняюсь, а где эту покупательскую способность можно посмотреть? Где эти вмз потратить можно? Там почти все из мегастока не работает :))))) Что уже нарушает их оферту, где они говорят про возможность траты данных сертификатов на сайтах из этого каталога.
Если на домены какие потратиться - дык у этих ребят ценники выше на те же 15-20%, чем у регистратора в США.
Не вижу улучшений. НУ НИГДЕ!
P.S
А еще в бизнес-процессах важно такое понятие как "ТРАСТ". Они растеряли все. Мало того, что развели людей на 15% - дык еще и банят за адекватные вопросы и комменты словами "высказывайте свое мнение в другом месте..."
Ну тут приходится только проявлять финансовую грамотность, ловя выгодные курсы валют или моменты,когда разница снижается.
Ру домен или хостинг сейчас лучше платить другим методом - плохой курс и еще могут поставить доп.комиссию.
Я ж особо не спорю, что дела не очень, выше только написал методы решения проблемы.
Лол. Вы не понимаете какие страны взяли в пример? В европе или сша посмотрите комиссию на вывод
Сколько комиссия на вывод вебманей в сша и европе? Ах, вообще не выводят? Вебмани запрещены в европе? ))))
Доллары сейчас гонять через SWIFT долго и дорого, и не факт что платеж пройдет. Наличные доллары в дефиците. Отсюда и 15-20% комиссии на вывод WMZ. Нас бы очень выручили "старые" WMR, внутри РФ санкции бы даже не заметили.
Вопрос. Как к обменнику.
А почему Вы тогда юсдт под 2% заявляете, а вмз под 20%? :)))) При одинаковой проблеме с наличным долларом?
будет курс 32-34 гривны за 1 WMZ в течении пары недель
Офигенный курс, когда реальный - 37