Webmoney актуальное

Search Google
На сайте с 14.01.2017
133
strea_m #:
С чего вдруг?

Пока нефть рекой и ЦБ на биржу войти не может - никаких предпосылок нет.

В марте тоже никто не думал, что дойдет до 50😀  Процесс будет медленный но уверенный.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Search Google #:

В марте тоже никто не думал, что дойдет до 50😀  Процесс будет медленный но уверенный.

Сейчас там как бы цель противоположная - ослабить "чрезмерно" окрепший рубль.

Что и наблюдается - рубль к доллару уже почти на 25% упал от недавних максимумов. 

mahovik
На сайте с 03.05.2013
121
BkSeo #:

Видимо - торможу, кто забил? Ещё позавчера получил на моно доллары с paypal, рассчитывался картой в магазине по 31,6

Сегодня, уже 35,00... где по 29 вы нашли?

вот, как и было. курс 29.25.  карта приват

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
НС
На сайте с 26.09.2015
51

Всем привет.

У меня 2 вопроса, может кто-то поможет😊

1. Как выгоднее выводить вмз с вм в долларах.  С того, что я нашел, это перевод на карту мастер кард в самом вм с комсой 10% +3$ . Все варианты на п2п не выгодные. 

2. Я с Украины. Будет ли мне что-то если я буду выводить на свои карты украинских банков $ .  Суммы 10-15к$ / мес. Потому что вм с России, а  мне во время воины со страны агрессора приходя деньги. Будут ли ко мне вопросы со стороны банков ?

nalivayko
На сайте с 14.11.2014
110
Николай Сра #:
Суммы 10-15к$ / мес

через telepay 1000$ лимит в месяц 

>Лучшая монетизация белого файлового трафика без мусора и без меток Яндекса. < (https://goo.gl/VEDapR) >Инсталл партнерка. от 3 до 51.84 руб за 1 установку. белая ПП (https://goo.gl/VEDapR)
mahovik
На сайте с 03.05.2013
121
Николай Сра #:

Всем привет.

У меня 2 вопроса, может кто-то поможет😊

1. Как выгоднее выводить вмз с вм в долларах.  С того, что я нашел, это перевод на карту мастер кард в самом вм с комсой 10% +3$ . Все варианты на п2п не выгодные. 

2. Я с Украины. Будет ли мне что-то если я буду выводить на свои карты украинских банков $ .  Суммы 10-15к$ / мес. Потому что вм с России, а  мне во время воины со страны агрессора приходя деньги. Будут ли ко мне вопросы со стороны банков ?

выгоднее кому-то пополнять стим, богакамс и пр. если заморачиваться.

там перевод идёт не с России, иначе ушили бы на армию практически моментально. 

я бы больше беспокоился за такие суммы на карте, могут проверку слелать, но лимит 1к баксов в месяц вам не даст столько перевести.

_
На сайте с 20.01.2014
116
Николай Сра #:

Официально - вопросы начнутся с 500.000 грн в месяц.

Не официально - значительно раньше заморозят карту до выяснения обстоятельств.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
133
Николай Сра #:
Суммы 10-15к$ / мес

При таких суммах однозначно заблочат счет это вопрос времени.

egel
На сайте с 20.12.2021
47
Search Google #:

При таких суммах однозначно заблочат счет это вопрос времени.

а какие суммы безопасны?

теоретиков много, а что на практике?

mahovik
На сайте с 03.05.2013
121
egel #:

а какие суммы безопасны?

теоретиков много, а что на практике?

на практике можно с вебмани переводить на любые карты родственников, друзей. открыл долларовую карту и перевел.

штуки по две в месяц на человека не опасно практически 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий