Webmoney актуальное

zmicier
На сайте с 22.07.2012
146
inkubus #:

кто никто? про кого речь ты все время ведешь? не нравится , не пользуйся, есть альтернативы. в чем проблема?

купи сахар на руб, будешь обеспечен сахаром, проблема отпадет. не пиши свои бредни тут, логику он развивает...

Поведение 1в1 вкладичков какой-нибудь недавней рухнувшей пирамиды Финико 🤣

Дык я и думаю как грамотнее избавиться от этого непотребства. Оно нафиг не нужно сегодня.

20% - это дофига. И я пока психологически не могу смириться потерять столько, но понимаю, что стоит.  Вот и думаю над способом и моментом их слива.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
inkubus #:
законы здесь можно переписать как хочешь и ничего не гарантировано станет

Но ты в своей жизни опираешься всегда на законы. На честном слове работают до первого кидка, если конечно есть жизненный опыт и голова.

S
На сайте с 23.10.2005
158
chaturanga #:

Работают только с доставкой под 10%.  Пытался договориться на обмен, но категорически отказываются сообщать дату через сколько найдут/отдадут наличные, то есть сначала им нужно отдать WMZ без кода протекции и только потом они сообщат когда можно пересечься с курьером, с учётом того что у меня в Москве был карман 2 часа - не вариант.

В итоге, хоть и собирался попробовать, но не удалось.

Ну и с учётом того, что сейчас под 12-13% можно брать USDT не так актуально.

А с USDT потом что делать? Я посмотрел пару обменников "Крипта-нал", все по предоплате работают - крипту наперед отправлять нужно, а функции кода протекции в крипте вообще нет.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
146
Там на всех этих переводах wmz-крипта-нал теряешь ~15-20%
zmicier
На сайте с 22.07.2012
146
Suvoroff #:

А с USDT потом что делать? Я посмотрел пару обменников "Крипта-нал", все по предоплате работают - крипту наперед отправлять нужно, а функции кода протекции в крипте вообще нет.

Ну в той же РБ есть обменники, которые работают в легальном правовом поле. По идее там "кидка" не должно быть.

S
На сайте с 23.10.2005
158
zmicier #:

Ну в той же РБ есть обменники, которые работают в легальном правовом поле. По идее там "кидка" не должно быть.

Так это еще минус 13% на налог. Освобождение от налога это если сам намайнил или можешь доказать, что купил по более низкому курсу (сам не пробовал, но такие разъяснения читал),

zmicier
На сайте с 22.07.2012
146
Suvoroff #:

Так это еще минус 13% на налог. Освобождение от налога это если сам намайнил или можешь доказать, что купил по более низкому курсу (сам не пробовал, но такие разъяснения читал),

А налоги платить всегда нужно! ;)

Ради интереса глянул резидента ПВТ РБ.

10000 USDT = 9500 у.е = 5% сам обменник берет.

1 биткоин = 40 853,61 у.е при справочном курсе в вебманях 42,7770 

inkubus
На сайте с 20.04.2008
224
Suvoroff #:

ну если опасаешься, выводи понемногу, частями, если крупная сумма. давно работающим обменникам нет смысла тебя кидать
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
G
На сайте с 22.08.2006
116
usdt по курсу в руб. на bibance по p2p можно вывести без потерь
A1
На сайте с 23.11.2011
154
-= Serafim =- #:

Деньги - это то, что гарантировано какими-то законами и имеет статус платежного средства.

Вебмани не платежное средство? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий