- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кто никто? про кого речь ты все время ведешь? не нравится , не пользуйся, есть альтернативы. в чем проблема?
купи сахар на руб, будешь обеспечен сахаром, проблема отпадет. не пиши свои бредни тут, логику он развивает...
Поведение 1в1 вкладичков какой-нибудь недавней рухнувшей пирамиды Финико 🤣
Дык я и думаю как грамотнее избавиться от этого непотребства. Оно нафиг не нужно сегодня.
20% - это дофига. И я пока психологически не могу смириться потерять столько, но понимаю, что стоит. Вот и думаю над способом и моментом их слива.
законы здесь можно переписать как хочешь и ничего не гарантировано станет
Но ты в своей жизни опираешься всегда на законы. На честном слове работают до первого кидка, если конечно есть жизненный опыт и голова.
Работают только с доставкой под 10%. Пытался договориться на обмен, но категорически отказываются сообщать дату через сколько найдут/отдадут наличные, то есть сначала им нужно отдать WMZ без кода протекции и только потом они сообщат когда можно пересечься с курьером, с учётом того что у меня в Москве был карман 2 часа - не вариант.
В итоге, хоть и собирался попробовать, но не удалось.
Ну и с учётом того, что сейчас под 12-13% можно брать USDT не так актуально.
А с USDT потом что делать? Я посмотрел пару обменников "Крипта-нал", все по предоплате работают - крипту наперед отправлять нужно, а функции кода протекции в крипте вообще нет.
А с USDT потом что делать? Я посмотрел пару обменников "Крипта-нал", все по предоплате работают - крипту наперед отправлять нужно, а функции кода протекции в крипте вообще нет.
Ну в той же РБ есть обменники, которые работают в легальном правовом поле. По идее там "кидка" не должно быть.
Ну в той же РБ есть обменники, которые работают в легальном правовом поле. По идее там "кидка" не должно быть.
Так это еще минус 13% на налог. Освобождение от налога это если сам намайнил или можешь доказать, что купил по более низкому курсу (сам не пробовал, но такие разъяснения читал),
Так это еще минус 13% на налог. Освобождение от налога это если сам намайнил или можешь доказать, что купил по более низкому курсу (сам не пробовал, но такие разъяснения читал),
А налоги платить всегда нужно! ;)
Ради интереса глянул резидента ПВТ РБ.
10000 USDT = 9500 у.е = 5% сам обменник берет.
1 биткоин = 40 853,61 у.е при справочном курсе в вебманях 42,7770
Деньги - это то, что гарантировано какими-то законами и имеет статус платежного средства.
Вебмани не платежное средство?