Namecheap попросил россиян на выход до 6 марта 2022. Альтернативы?

HC
На сайте с 19.07.2011
119

Вроде обещали забанить 22-го, но ещё все домены работают.

Может завтра забанят... 

Ждёмс

А так мне хочеццо, чтоб забанили.

Хочу повеселиться, оттянуццо на их нервах 😊

HC
На сайте с 19.07.2011
119

У меня сейчас там тока домены не особо нужные

Хостинг их (VPS) пробывал, но бросил (уж не помню чё мне не понравилось)

Остался на VPS от UpCloud - они, надеюсь, не заблочат. Хотя, хз... 

UpCloud: World's fastest cloud servers
UpCloud: World's fastest cloud servers
  • upcloud.com
Effortless global infrastructure Thousands of businesses are powered by UpCloud around the world. Our customers run business-critical applications on our enterprise-grade cloud platform. They value our high performance, reliable service, and personal approach. Sign up now! We offer a wide range of cloud solutions to choose from. Not sure what...
EP
На сайте с 19.04.2010
91
Happy_Cheburashka #:
Хостинг их (VPS) пробывал, но бросил (уж не помню чё мне не понравилось)

Да, тоже хотел года два назад заказать у них VPS, но сделал сравнение цен и понял, что есть лучше и дешевле варианты. В итоге взял VPS в России, а у них держал домены и пользовался их DNS-серверами. Вот теперь оказалось, что правильно сделал.  Почту ещё держал у них для одного домена, но уже перенёс. Теперь пусть хоть переобуваются, хоть извиняются - ну их нафиг! Как сказала служба поддержки Яндекс.Маркета про червивые шоколадки Fazer: "Так быть не должно".

alaev
На сайте с 18.11.2010
857
КилоРубль #:

P.S. Кто-нибудь пытался доказать, что он не резидент РФ и его занесли в белый список? 

Пошли они лесом со своими невменяемыми кидками клиентов.

Завтра их перемкнёт и попросят прислать фото с флагом лгбт или ещё какая бредятина.

Вчера от них прилетело письмо, что пора оплатить продление услуг.

Идиотизм высшей степени.

Вангую, что в скором времени начнут спамить и просить вернуться.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
HM
На сайте с 14.01.2012
252

А вот подскажите пожалуйста, кто в теме.

Стандартный трансфер от регистратора к другому (который 5 суток) - с этим все понятно.

Но у нескольких регистраторов - тот же неймчип, или интернетбс (хоть и не очевидным образом, а через api) есть возможность произвести трансфер моментально. Как это работает с точки зрения icann? Если это допустимая функция, то теоретически она должна быть у всех?

Посоветуйте, чего почитать на эту тему. Ну или поделитесь опытом, у каких регистраторов еще есть моментальный трансфер.

Только недавно вот узнал, что так можно :)
regway_elena
На сайте с 02.01.2021
26
Klay Johnson #:

За это Вам отдельный респект и уважение 👍

Спасибо! 😀

oolleegg55 #:

Переехал на regway, вроде полет нормальный. Сайт, конечно, у них огонь, хардкорный 😀. Посмотрим как пойдет дальше.

Согласны, дизайн панели управления пора освежить.

Новая панель управления в regway уже давно в разработке, точнее даже успешно работает на продкшне и протестирована под серьезными нагрузками. Там все красиво и современно, но пока не доведем ее функционал до уровня текщей панели, переность на нее клиентов не планируем. Т.к. много клиентов регулярно пользующихся различными бесплатными доп. услугами, и лишать их этого было бы неправильным. Второй момент, есть крупные клиенты которые сделали собственные интеграции и автоматизировали работу работают с большим количеством доменов не через API, а через различные browser automation tool под текщую панель.

По срокам окончательного перехода на новую панель пока не сориентирую, там еще немало работы, веротяно запустим новую ее параллельно с текщей панелью и разошлем пргилашения опробовать всем желающим.

katz666 #:

это реселлерский дизайн PDR. Клиентов не сдают - лет 6 назад какой-то боклан из подмосковья мой сайтик парсил - для чего я так и не понял. Усовестить по почте  боклана не удалось. Я посмотрел, что у него домен в regway. Обратился. Меня неиллюзорно послали в PDR. PDR неиллюзорно послал к хостеру. И тут я понял, что боклан парсит в режиме реального времени и просто закрыл доступ по IP через htaccess.  

Да, в отличие от российских регистраторов данные не выдаются всем подряд даже по адвокатским запросам. Если же кто-то хочет связаться с регистрантом домена - для этого есть форма связи на сайте, которая не раскрывает его контакты.

Сергей #:

Эта ветка посвящена тем, кто помогаем обычным простым вебмастерам, а не поддается окружающей истерии. Я перевез все на регвей, потому что общались по человечески, отвечали быстро и шли на встречу, пока все вокруг хайпили и блокировали для России все подряд.

Всегда стараемся идти навстречу клиентам и рады помочь!  Сейчас активно развиваем сервис regway и подключаем новые методы оплаты, например, позавчера подключили China UnionPay, сегодня Qiwi. Если есть какие-то пожаления, пишите, постараемся реализовать.

burglar #:

Расскажите , пожалуйста, чей это регистратор, в какой стране находится команда и овнер?

Если тут (на форуме) есть саппорт ру, то почему на сайте нет поддержки русского?

Как регистратор относится к реальным и фейковым абузам, проверяет ли тип абузы?

Сколько стоит WHOIS Privacy для домена? Не увидел на сайте.

Юридический и фактический адрес компании - Сейшелы/Индия. Команда распределенная, фактически по всему миру. В Украине сотрудников нет, ни штатных, ни на аутсорсе, и никогда не было, если вы об этом.
Поддержка русского языка, как и порядка 20 других, в панели управления есть. Саппорт на русском также доступен, как и на анлгийском, китайском, испанском.
Privacy Protection (whois proxy) - 1.99 / год
GDPR Protection - бесплатно.
По вопросам, связанным с abuse напишите в саппорт с указанием адреса сайта, там смогут проконсультировать подробнее.

EzPresso #:

Меня тоже интересует сколько стоит WHOIS Privacy у RegWay. На сайте об этом ничего нет.

Privacy Protect - 1.99 / год.

Можно и бесплатно (GDPR Protection), плюс во многих зонах данные Whois и так скрыты на уровне реестра.

hakuna matata #:

А вот подскажите пожалуйста, кто в теме.

Стандартный трансфер от регистратора к другому (который 5 суток) - с этим все понятно.

Но у нескольких регистраторов - тот же неймчип, или интернетбс (хоть и не очевидным образом, а через api) есть возможность произвести трансфер моментально. Как это работает с точки зрения icann? Если это допустимая функция, то теоретически она должна быть у всех?

Посоветуйте, чего почитать на эту тему. Ну или поделитесь опытом, у каких регистраторов еще есть моментальный трансфер.

Только недавно вот узнал, что так можно :)

У всех есть такая опция "в админке реестра". Не у всех реализована в клиентском интерфейсе.

( https://regway.com ) - Домены от $0.59! 700+ доменных зон, 20+ способов оплаты и 13 лет стабильной работы
HM
На сайте с 14.01.2012
252
regway_elena #:
У всех есть такая опция "в админке реестра". Не у всех реализована в клиентском интерфейсе.

Спасибо. А у вас, например, такое есть?

EP
На сайте с 19.04.2010
91
regway_elena #:
Всегда стараемся идти навстречу клиентам и рады помочь!  Сейчас активно развиваем сервис regway и подключаем новые методы оплаты, например, позавчера подключили China UnionPay, сегодня Qiwi. Если есть какие-то пожаления, пишите, постараемся реализовать.

Это очень хорошо! А кроме Qiwi какие у RegWay есть способы оплаты для России?
И ещё один вопрос: предусмотрена ли двухфакторная авторизация для входа в панель управления?

regway_elena
На сайте с 02.01.2021
26
EzPresso #:

Это очень хорошо! А кроме Qiwi какие у RegWay есть способы оплаты для России?

Все перечисленные ниже доступны для клиентов из РФ:

Visa / Mastercard / MIR / JCB / China UnionPay
Webmoney (WMZ, WME)
ADVcash
Yoomoney
QIWI Wallet
Tether USD (TRC20, ERC20)
bitcoin
Lightning Network (BTC)
Ethereum
DAI
USD Coin
Zcash
Ripple
Litecoin
Bitcoin Cash
QIWI Wallet
PAYMER e-check
Gpay (Turkish bank cards)
RunPay MDL
e-banking
mobile payments (from balance)
Wire Transfer

Подробнее - https://support.regway.com/knowledgebase.php?article=3

EzPresso #:

И ещё один вопрос: предусмотрена ли двухфакторная авторизация для входа в панель управления?

Да, причем есть два варианта - одноразовые коды через SMS и Google Authenticator.

Available payment methods / Cпособы оплаты / 付款方式 / Métodos de pago
  • support.regway.com
Available payment methods: / Доступные способы оплаты: Visa / Mastercard / MIR / American Express / JCB / Diners Club / China UnionPay Google Pay Apple Pay Webmoney ADVcash Yoomoney Tether USD (TRC20, ERC20) bitcoin Lightning Network (BTC) Ethereum DAI USD Coin Zcash Ripple Litecoin Bitcoin Cash QIWI Wallet PAYMER e-check Gpay (Turkish bank...
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Пока ещё домены работают
Может уже передумали  нас банить
Жаль... 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий