Адсенс заблокировали?

жорик2
На сайте с 28.01.2009
109
Doctrin #:

Чот странно. Через форму Вы просили? В свое время, когда платеж тоже не дошел, я попросил - прислали на следующий день. Разумеется, только после того как прошло 15 банковских дней с момента отправки платежа.

Да -попросил через форму. Там если меньше дней прошло - то сама форма не отправится.  После этого мне написали что должно пройти 5 рабочих дней с момента запроса СВИФТ кода.  
Как 5 дней истекло я снова написал в поддержку - мне сообщили, что после 5 дней им требуется еще некоторое количество времени, чтобы его отправить...
На текущий момент ни СВИФТ код от Адсенса, ни денежные средства на Газпром не поступили

Мои игровые сайты: Майнкрафт ( https://mine-crafts.ru/ ), Танки ( https://wot-top.ru/ )
G3
На сайте с 22.08.2018
72

‼️Российское юрлицо компании Google фирма ООО «Гугл» подает на собственное банкротство. По данным системы СПАРК, в 2021 году компания показала убыток в 24 млрд рублей.

поясните, пожалуйста, что нас ждет?

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
gygy3 #:

‼️Российское юрлицо компании Google фирма ООО «Гугл» подает на собственное банкротство. По данным системы СПАРК, в 2021 году компания показала убыток в 24 млрд рублей.

поясните, пожалуйста, что нас ждет?

Штрафы не хотят платить, которые суд выносит. На adsence вряд-ли повлияет, потому как он и так не работает в РФ

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Izzz #:
Это у всех, кто в ЛНР и ДНР теперь такая ситуация?

Гугол прост знает, что таких стран не существует, а чо вы хотели как бы ?

Андрей Быков #:
На adsence вряд-ли повлияет, потому как он и так не работает в РФ

Скорее всего повлияет. Но просто чуть позже.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
S0
На сайте с 13.01.2020
58
Всем привет, показывается ли реклама адсенс в России? Сам с Казахстана у нас адсенс крутится, просто блоки снял, возвращать их или нет.
AR
На сайте с 21.03.2016
112
Sanek0929 #:
Всем привет, показывается ли реклама адсенс в России? Сам с Казахстана у нас адсенс крутится, просто блоки снял, возвращать их или нет.

Нет не показывается и в ближайшие годы наврятли будет.

S
На сайте с 02.10.2016
83

Вот новая новость

Google отключит в России часть серверов

https://lenta.ru/news/2022/05/26/server/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

РБК: Google предупредила российских провайдеров об отключении серверов Google Global Cache: Яндекс.Новости
РБК: Google предупредила российских провайдеров об отключении серверов Google Global Cache: Яндекс.Новости
  • yandex.ru
Компания Google уведомила нескольких российских провайдеров о расторжении договоров на обслуживание серверов Google Global Cache, которые используются для ускорения загрузки сервисов Google, в том числе контента YouTube.
S0
На сайте с 23.04.2015
76
Подскажите  , как проверить сайт как из Европы, например, хочу посмотреть видны блоки или нет?

Хотя, вспомнил, можно же по стате в аккаунте глянуть.

На телефоне какая-то впн приложуха для Инстаграма..
Так с ней он работает, аблоки все равно не вижу на сайте.

Что не так?
T
На сайте с 08.06.2022
0
Здравствуйте.У меня красным написано: платежи преостановлены.Ваш аккаунт временно заблокирован. 
 Это потому,что я платёжную систему не ввела. Сейчас сделала рапиду,статус пока так и есть красный. Он со временем пропадёт? Или что-то не так?
 И ещё вопрос,рапиду лучше привязывать к киви кошелька или Сбербанку?И если киви,то там в рапиде шаблоне номер телефона без 7? Почему только 10 цифр?  Спасибо за ответы.
T
На сайте с 08.06.2022
0
За номер узнала,что нужно без +7 и 8 набирать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий