Адсенс заблокировали?

AD
На сайте с 03.01.2011
98
awx5 #:

Пока вилами по воде, как я понимаю это запрещена реклама самого Google внутри страны?

Вроде Adsense это не затрагивает, но как я понимаю все уже на волоске висит.

Ну тут на самом деле кроется дьявол в деталях.

Гугл в гугл адсенсе часто рекламирует свои сервисы и приложения из плей маркета. Соответственно сайт с адсенсом, где рекламируются гугл сервисы, будет считаться нарушителем для РКН.

И захочет ли после этого адсенс возвращаться в Россию? 

A
На сайте с 12.09.2011
149
Как понимать?

Ищу работу помощником Вебмастера, долгое время занимался сайтами. https://t.me/fania008
AO
На сайте с 23.03.2022
28
butt #:

Не слушайте. Они ерудну какую-то несут. Им случайно (ошибочно не по 101 руб за бакс, как в Тигькове а по 116 руб) переплатила Рапида, так они в себя поверили.... В этот раз на 100% в Тинькове будет самый лучший курс. А в сбере в прошлом месяце, курс был на 7 рублей ниже, чем в Тинькове в одно и то же время. Люди выводили по 94 руб. за бакс.

Если люди несут ерунду, то как так вышло, что все банки выплатили не по курсу ЦБ, а по своему внутреннему курсу? Очень просто: ЦБ разрешает поступившую валюту из-за рубежа выплачивать по внутреннему курсу банка. Поскольку ничего с тех пор не изменилось, банки продолжат конвертировать валюту именно так до будущих распоряжений (80% валюты). 

B
На сайте с 02.03.2022
14
Andrey_One #:
Если люди несут ерунду, то как так вышло, что все банки выплатили не по курсу ЦБ, а по своему внутреннему курсу?

Вы сами-то понимаете о чем спросили? Лично мне никто доллары в рубли не конвертировал в Тинькове. Я сам после получения долларов все 100% валюты перевожу в рубли. После получения за февраль, я перевел в рубли по курсу 101 рубль. А курс ЦБ на момент перевода был 104 рубля. 

104 МИНУС 101 = 3 рубля с доллара на мне зарабатывает банк. А вы что думали? Далее Тинькофф банк, продает выручку в ЦБ по 104 рубля и разница, это его профит.

А если банк мне выплатит по 104 рубля (это курс ЦБ), то на чем он заработает? Или как вы это себе представляете.. 

B
На сайте с 02.03.2022
14
Andrey_One #:
ЦБ разрешает поступившую валюту из-за рубежа выплачивать по внутреннему курсу банка.

Так это и козе понятно. Просто надо найти банк, в котором сейчас этот внутренный курс самый высокий. И на данный момент это Тинькофф. Если конечно в Рапиде не полные ослы сидят и не запорют опять всю выплаты не в свою пользу. Ведь если сказать откровенно, то таких дебилов редкостных надо еще поискать.

AO
На сайте с 23.03.2022
28
butt #:

Вы сами-то понимаете о чем спросили? Лично мне никто доллары в рубли не конвертировал в Тинькове. Я сам после получения долларов все 100% валюты перевожу в рубли. После получения за февраль, я перевел в рубли по курсу 101 рубль. А курс ЦБ на момент перевода был 104 рубля. 

104 МИНУС 101 = 3 рубля с доллара на мне зарабатывает банк. А вы что думали? Далее Тинькофф банк, продает выручку в ЦБ по 104 рубля и разница, это его профит.

А если банк мне выплатит по 104 рубля (это курс ЦБ), то на чем он заработает? Или как вы это себе представляете.. 

Давай, расскажи как ты вывел в марте по 101 рублю, ооооочень интересно почитать 👍 Причем тут выплаты за февраль, если с 28 февраля действую совершенно новые правила конвертации валюты? В марте ты получил по 94, в следующем месяце опять получишь на 10-15 рублей меньше, потому что правила обмена не изменились.

butt #:
Просто надо найти банк, в котором сейчас этот внутренный курс самый высокий.

Ты реально не понимаешь, что ни один банк не будет конвертировать по курсу цб, начиная с 28 февраля? Ок, получай на 10-15 рублей меньше с каждого бакса.

B
На сайте с 02.03.2022
14
Andrey_One #:
Давай, расскажи как ты вывел в марте по 101 рублю, ооооочень интересно почитать 👍
jpg screenshot_20220408-040240.jpg
B
На сайте с 02.03.2022
14

На успокойся.

Это при курсе ЦБ в 104 рубля.

AO
На сайте с 23.03.2022
28
butt #:

На успокойся.

Это при курсе ЦБ в 104 рубля.

Долго рисовал? 😀😀😀 Тинькоф  после 22 марта не покупал выше 88, 22 - по 94 https://bankiros.ru/bank/tcs/currency/usd

A5
На сайте с 02.06.2009
221
AraDjan #:

Ну тут на самом деле кроется дьявол в деталях.

Гугл в гугл адсенсе часто рекламирует свои сервисы и приложения из плей маркета. Соответственно сайт с адсенсом, где рекламируются гугл сервисы, будет считаться нарушителем для РКН.

И захочет ли после этого адсенс возвращаться в Россию? 

Ну дак Google сам прекратил показ объявлений в РФ.

Т.е. он не показывает объявления в РФ - ни свои ни чужие, как он может себя рекламировать в данном случае? Никак

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий