- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сейчас зашёл в аккаунт адсенс Центр просмотра объявлений и из 6ти объявлений 4 видно, раньше вообще ошибки на их местах были типо не мог загрузить (2 апреля смотрел последний раз было пусто) .
посмотрите как у вас.
При следующей прокрутки объявлений появилась реклама от мтс: примерно так звучала премиум подписка всего и вся )), реклама ноута асус рок в каком то магазине, браузер опера, разные приложения с гуг плея. Короче включу я объявы и пойду спать, а завтра посмотрю стату что там нарисуется.
Сейчас зашёл в аккаунт адсенс Центр просмотра объявлений и из 6ти объявлений 4 видно, раньше вообще ошибки на их местах были типо не мог загрузить (2 апреля смотрел последний раз было пусто) .
посмотрите как у вас.
При следующей прокрутки объявлений появилась реклама от мтс: примерно так звучала премиум подписка всего и вся )), реклама ноута асус рок в каком то магазине, браузер опера, разные приложения с гуг плея. Короче включу я объявы и пойду спать, а завтра посмотрю стату что там нарисуется.
у меня все как раньше почтии ничего не видно..за исключением еденичных объявлений...напиши.... откуда ты и каким провайдером смотришь?
Пока листаю дальше объявлений много нормальных и сдача помещений в аренду, ипотека, короче всего навалом. Сейчас малость подчищаю про всякие стояки, мощь мужской силы (даже они лезут).
у меня все как раньше почтии ничего не видно..за исключением еденичных объявлений...напиши.... откуда ты и каким провайдером смотришь?
55регион, ростелеком сижу с компа.
Сделал ещё один скрин (попались в основном приложения с плей маркета), но проскакивала реклама и убера, бургер кинга, пицц каких-то, телефонов, авто. Надеюсь что может начнётся везде (всем) показываться.
Сделал ещё один скрин (попались в основном приложения с плей маркета), но проскакивала реклама и убера, бургер кинга, пицц каких-то, телефонов, авто. Надеюсь что может начнётся везде (всем) показываться.
ну а объявления на своих сайтах не видишь?
ну а объявления на своих сайтах не видишь?
Нет не вижу, с мобилы зашёл (билайн) тоже не видно, это конечно обидно. но раньше и в аккаунте их не видел.
У кого вот это надпись в личном аккаунте Google AdSense (скрин). Что это, и для кого?
У меня и не ток в адсенс а и в адмоб я рекламу крутил в приложении. Это значит нам больше не видать рекламы с Снг.