Адсенс заблокировали?

F
На сайте с 07.12.2018
63
До сегодня ещё были какие-то клики из-за рубежа, а сейчас вообще одни нули
P
На сайте с 26.04.2010
399
Futbeek #:

Объяснимо. Откручивалась реклама российских рекламодателей на страны СНГ. Рекламодателя блокнули, а казахско-белорусский рекл может быть около 0.

S
На сайте с 02.10.2016
83

Я вот думаю, ставить яндекс или ждать.

Нам в приложении не легко сменить рекламу, это нужно прогонять обнову и идут потере пользователя.

С одной стороны я прогоню обнову пока гугл нам не заблочил гугл плей и возможность загрузить обнову. Но с другой стороны есть опасения что гугл адмоб меня забанит и не выплатит то что я начал от них уходить. Так же есть плюс яндекса если даже забанят само приложение реклама будет идти, а если баниться с рекламой адмоб показ автоматом вырубается у нас. 

Вот я и думаю что делать ждать у моря погоды или валить но риск потерять баланс за февраль есть

P
На сайте с 26.04.2010
399
Sxaker #:
Вот я и думаю что делать ждать у моря погоды или валить но риск потерять баланс за февраль есть

У меня есть ru-en приложение. На en-страны и другие оно ранжируется низко. Пока будут заниматься его улучшением. 

Usery
На сайте с 01.02.2017
100
Futbeek #:

Однако VPN-овским откручивается европейская и по ней наверняка жирные клики идут. Вот результат за 10 кликов.

Может случайно нажали, может и нет. Но явно не по нулям доход, хотя со вчерашнего дня полный блок рекламодателей из России.

Доброго времени суток
S
На сайте с 02.10.2016
83
plab #:

У меня есть ru-en приложение. На en-страны и другие оно ранжируется низко. Пока будут заниматься его улучшением. 

Да я тоже до конца месяца оставлю лутче без рекламы. а то с рекламой закачек меньше а так хоть аудиторию наберу и пойду в яндекс на рф а остальным оставлю гугл там хоть немного по хорошей цене но есть. Жаль что фейсбук тоже забанили у них хоть реклама лучше яндекса была но все равно до гугла всем далеко, да и больше не знаю партнерок для приложений.  

СШ
На сайте с 15.09.2017
53
Подавал кто нибудь с ДНР и ЛНР на апелляцию? Пришел ответ?
PD
На сайте с 04.12.2020
59
Usery #:

Однако VPN-овским откручивается европейская и по ней наверняка жирные клики идут. Вот результат за 10 кликов.

Может случайно нажали, может и нет. Но явно не по нулям доход, хотя со вчерашнего дня полный блок рекламодателей из России.

Ты сам себе накликал? Кто в своём уме будет сидеть на работающих сайтах через VPN ради рекламы, да ещё на неё нажимать. Ну, если готов к тотальному бану в Adsense - тогда ок. В конце месяца всё равно эти накликанные баксы с тебя спишут как недействительные.

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
Сегодня связался со Сбербанком по поводу выплат на счета Сбербанка долларовые. Опровергли информацию о том, что блокировка корсчетов может каким-то образом сказаться на выплатах, т.к. все счета открыты на территории РФ и не имеют отношения к санкциям. Пока работает SWIFT платежи будут проходить в обычном режиме. Это для тех выше, кто мне доказывал, что платить не будут.
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Sabaton #:
Сегодня связался со Сбербанком по поводу выплат на счета Сбербанка долларовые. Опровергли информацию о том, что блокировка корсчетов может каким-то образом сказаться на выплатах, т.к. все счета открыты на территории РФ и не имеют отношения к санкциям. Пока работает SWIFT платежи будут проходить в обычном режиме. Это для тех выше, кто мне доказывал, что платить не будут.

Я тебе задам простой вопрос: Гугл отправляет тебе деньги (доллары). Расскажи, как ты себе представляешь путь этих денег со счета Гугла на твой счет в Сбере. Просто своими словами можешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий