Адсенс заблокировали?

B
На сайте с 27.05.2018
122
Sxaker #:

Вот новая новость

Google отключит в России часть серверов

https://lenta.ru/news/2022/05/26/server/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Гугл по этому поводу давал пояснения, что отключил там, где мало трафика и нее видит смысла в кэше

Usery
На сайте с 01.02.2017
100
Biomusor #:
Гугл по этому поводу давал пояснения, что отключил там, где мало трафика и нее видит смысла в кэше

Однако же Ютуб стал подтормаживать, и это никак не связанно именно с Интернет-соединением. И сейчас бы воспринимать всерьёз официальные заявления... 

Гугл - не меценаты, лишние серверы едва ли поставили бы изначально. И вообще "тяжёлый" трафик только лишь растёт, и в будущем нет никаких предпосылок к тому, что вдруг что-то изменится.

Доброго времени суток
D
На сайте с 03.03.2022
22
Usery #:

Однако же Ютуб стал подтормаживать, и это никак не связанно именно с Интернет-соединением. И сейчас бы воспринимать всерьёз официальные заявления... 

Гугл - не меценаты, лишние серверы едва ли поставили бы изначально. И вообще "тяжёлый" трафик только лишь растёт, и в будущем нет никаких предпосылок к тому, что вдруг что-то изменится.

вот да, у меня так гугл в целом тормозит.

D8
На сайте с 28.09.2018
75
Doctrin #:
у меня так гугл в целом тормозит

Я уже неделю у себя такую картину наблюдаю. Мониторил интернет на наличие похожих жалоб и нигде никто не жалуется, очень странно.

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
могу подсказать что бы гугл поиск не тормозил надо сделать, 
1. Залезаешь на chrome://flags/
2. В поиске пишешь quic

3. Отрубаешь Experimental QUIC protocol

всё  поиск стал открываться мгновенно 

D
На сайте с 03.03.2022
22
sirius10 #:
могу подсказать что бы гугл поиск не тормозил надо сделать, 
1. Залезаешь на chrome://flags/
2. В поиске пишешь quic

3. Отрубаешь Experimental QUIC protocol

всё  поиск стал открываться мгновенно 

воооо! Пасиба! Сработало, по крайней мере за последнюю неделю первый раз не тормозит. QUIC такой QUIC 😂

G
На сайте с 02.01.2017
57
Ребята а когда именно на асдеснс с ютуба поступают деньги - 13 числа каждого месяца? мне почему то сегодня ничего не приходило - как в адсенесе висит сумма за прошлый месяц так и есть.
DaAdRa888
На сайте с 04.06.2022
19
Garesha #:
Ребята а когда именно на асдеснс с ютуба поступают деньги - 13 числа каждого месяца? мне почему то сегодня ничего не приходило - как в адсенесе висит сумма за прошлый месяц так и есть.

Если вы про май, то у меня ещё 8 числа появилось, что они зачислены на баланс в аккаунте.

G
На сайте с 02.01.2017
57
DaAdRa888 #:

Если вы про май, то у меня ещё 8 числа появилось, что они зачислены на баланс в аккаунте.

ну да про май. вроде всегда раньше после 12-13 числа каждого месяца с ютубы деньги на адсенс приходили. у меня чето молчкок досих пор

Usery
На сайте с 01.02.2017
100

У меня с ночи с через мобильный Билайн вновь стали грузиться скрипты Адсенса. Такое уже было где то недели три назад, разблокировали на пару часов, а потом вновь заблокировали. Но сейчас уже больше 12 часов прошло. Технические работы или Роскомнадзор снял ограничения осознанно?

Кстати, сейчас проверил через сервис globalcheck.net , ограничения также были сняты в сети Ёта и Мегафон..

Хотя ночью проверял - всё было красным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий