- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот новая новость
Google отключит в России часть серверов
https://lenta.ru/news/2022/05/26/server/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Гугл по этому поводу давал пояснения, что отключил там, где мало трафика и нее видит смысла в кэше
Гугл по этому поводу давал пояснения, что отключил там, где мало трафика и нее видит смысла в кэше
Однако же Ютуб стал подтормаживать, и это никак не связанно именно с Интернет-соединением. И сейчас бы воспринимать всерьёз официальные заявления...
Гугл - не меценаты, лишние серверы едва ли поставили бы изначально. И вообще "тяжёлый" трафик только лишь растёт, и в будущем нет никаких предпосылок к тому, что вдруг что-то изменится.
Однако же Ютуб стал подтормаживать, и это никак не связанно именно с Интернет-соединением. И сейчас бы воспринимать всерьёз официальные заявления...
Гугл - не меценаты, лишние серверы едва ли поставили бы изначально. И вообще "тяжёлый" трафик только лишь растёт, и в будущем нет никаких предпосылок к тому, что вдруг что-то изменится.
вот да, у меня так гугл в целом тормозит.
у меня так гугл в целом тормозит
Я уже неделю у себя такую картину наблюдаю. Мониторил интернет на наличие похожих жалоб и нигде никто не жалуется, очень странно.
3. Отрубаешь Experimental QUIC protocol
всё поиск стал открываться мгновенно
могу подсказать что бы гугл поиск не тормозил надо сделать,
3. Отрубаешь Experimental QUIC protocol
всё поиск стал открываться мгновенно
воооо! Пасиба! Сработало, по крайней мере за последнюю неделю первый раз не тормозит. QUIC такой QUIC 😂
Ребята а когда именно на асдеснс с ютуба поступают деньги - 13 числа каждого месяца? мне почему то сегодня ничего не приходило - как в адсенесе висит сумма за прошлый месяц так и есть.
Если вы про май, то у меня ещё 8 числа появилось, что они зачислены на баланс в аккаунте.
Если вы про май, то у меня ещё 8 числа появилось, что они зачислены на баланс в аккаунте.
ну да про май. вроде всегда раньше после 12-13 числа каждого месяца с ютубы деньги на адсенс приходили. у меня чето молчкок досих пор
У меня с ночи с через мобильный Билайн вновь стали грузиться скрипты Адсенса. Такое уже было где то недели три назад, разблокировали на пару часов, а потом вновь заблокировали. Но сейчас уже больше 12 часов прошло. Технические работы или Роскомнадзор снял ограничения осознанно?
Кстати, сейчас проверил через сервис globalcheck.net , ограничения также были сняты в сети Ёта и Мегафон..
Хотя ночью проверял - всё было красным.