- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зарабатывайте в РСЯ доход вырос в десятки раз
Я у себя такого не наблюдаю.
Может у Вас РСЯ стояло на сайте с 10 посетителями, а теперь ещё поставили на сайт со 100-1000 посетителями? Тогда конечно общий доход вырастет в десятки раз.
Т.е. активность реклов снизилась по известным причинам, что логично приводит к дефециту не только дорогих реклов, но и вообще реклов как таковых, а аукцион размазался на кучу дополнительных сайтов, что логично приводит к падению среднего клика на фоне сильно возросшей конкуренции. Но у Вас доход с РСЯ не только не упал, но и вырос! Ну, может, там есть некоторые причина, типа сайты Ваши резко поднялись в трафе на "денежных" запросах, такое бывает, но чтобы в десятки раз - это вот как раз Вас и подвело, всему есть предел, даже самым смелым фантазиям.
Ой ли?.. В десятки раз?!
Ой ли?.. В десятки раз?!
Да он троллит, это ж понятно
Да, уж. У меня был доход 1 рубль в день. Стал 12 рублей.
Ой ли?.. В десятки раз?!
Мне кажется это сарказм был...
Для яндекса это все превосходная новость - от прихода такого количества издателей его рекламная база раздулась до неимоверных размеров, и доходы, конечно.
Но подобное увеличение конкуренции неизбежно ведет к уменьшению среднего стоимости клика для издателей
Вкупе с дефицитом крупных рекламодателей и сжатию внутреннего рынка - ситуация будет усугубляться.
Плюс лично я вижу только в запредельной инфляции и удешевлению рубля - это может позволить не снимать бюджеты для компаний, которые еще работают на рынке.
Но это, понятное дело, так себе плюс....
у кого рапида? там вывод по цб? думаю выводить на долларовый по крусу банка в 76 или по цб в 83
Сейчас отправлю номер счёта и смело выводи по 83 😂
Да, уж. У меня был доход 1 рубль в день. Стал 12 рублей.
Не понимаю как это у вас получилось. Но у меня в РСЯ было 5 малюсеньких сайтов и был доход 15000 р/мес. Теперь добавил в РСЯ еще один. То есть стало 6 сайтов, а доход сократился до 11000 руб/мес. И о каком росте дохода в РСЯ в 10 раз вы говорите?...как это возможно?
Не понимаю как это у вас получилось. Но у меня в РСЯ было 5 малюсеньких сайтов и был доход 15000 р/мес. Теперь добавил в РСЯ еще один. То есть стало 6 сайтов, а доход сократился до 11000 руб/мес. И о каком росте дохода в РСЯ в 10 раз вы говорите?...как это возможно?
Человек банально троллит.