Адсенс заблокировали?

LD
На сайте с 20.05.2015
156
redkiy #:

Да какое решение, все просто РФ - рся, остальной мир - adsense. фильтрация по ip

Нам это не грозит, у кого 80-90% трафик с россии

redkiy
На сайте с 09.06.2010
112
LyalinDV #:

Нам это не грозит, у кого 80-90% трафик с россии

Вы знаете, я  понял лет девять-десять назад, когда сделал англоязычную версию сайта,  с рунета надо уходить.....

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
Evden24 #:
Кто работал с myTarget от MailRu, как там дела с доходами?
Приносило 20-30К₽ в месяц, пока год назад не сделали что-то, слетели дизайны (он стал выводиться в ифрейме), доход заметно упал. Где-то в октябре 2021 ифрейм убрали, опять получилось отрестайлить блоки, но доход упал на пол, примерно в то же время говорили о том что они теперь ВК. Сейчас примерно всё тот же пакет показов даёт 150₽ в сутки +/-
Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
E2
На сайте с 02.03.2022
4
nocomments #:
Приносило 20-30К₽ в месяц, пока год назад не сделали что-то, слетели дизайны (он стал выводиться в ифрейме), доход заметно упал. Где-то в октябре 2021 ифрейм убрали, опять получилось отрестайлить блоки, но доход упал на пол, примерно в то же время говорили о том что они теперь ВК. Сейчас примерно всё тот же пакет показов даёт 150₽ в сутки +/-

Значит все еще хуже, чем в РСЯ(

S
На сайте с 02.10.2016
83
Вот кто вкурсе сколько Рся платит за видео рекламу в приложении андройд?
Александр
На сайте с 06.09.2021
13
ТиЦанутый #:

Именно . Создаётся условие в php, при котором будет показ. Вот только надо собрать это условие для выборки по айпи. Тут самое главное айпи рф надо 

Я пользуюсь базой айпи MaxMind и плагином для рекламных блоков ad inserter. Все прекрасно работает. Для Рф крутится РСЯ, остальным Adsense

NesteA88
На сайте с 24.01.2017
66
Александр #:

Я пользуюсь базой айпи MaxMind и плагином для рекламных блоков ad inserter. Все прекрасно работает. Для Рф крутится РСЯ, остальным Adsense

А у кого не WP, есть подобное решение? 

E2
На сайте с 02.03.2022
4
Александр #:

Чтобы пользоваться базой  MaxMind, нужно покупать премиум-версию плагина  ad inserter. Или как это работает вообще? Можете пожалуйста рассказать подробнее

VD
На сайте с 03.10.2012
78
MrDesigner #:
Объявления AdSense не показываются на территории России. Доход идёт с других стран.

Народ массово сел на vpn, им наверное показывается реклама как прежде.

D7
На сайте с 14.04.2020
91
А этот форум у вас нормально работает? У меня что-то вся верстка поехала
💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий