Адсенс заблокировали?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Белый Сибиряк #:.

с Альфы на рапиду менял 19 марта....

Интересно, а на Альфу. кто получил? (у меня там долларовый счет естественно )

Лотерея вообщем, кто бы знал, что надо на Рапиду гнать.

В свой банк, не Альфа, деньги не пришли еще. Звонил, говорят,до понедельника не дергайтесь. С нашей стороны ничего не изменилось, зарубежные банки-корреспонденты "палки в колеса" вставляют.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Ramzes_13 #:
В кабинет рапиды не могу зайти и на главной появилось 

Заявка на вывод средств из Кошелька Rapida

В ручную теперь не вывести?

кошелька нет давно. Заходить нужно online.rapida.ru

З.Ы. Ну или просто упал сайт на бэке. Ничего страшного, бывало такой несколько раз в день выплаты, видимо, не справляется.

З.Ы.Ы. Ну или прочухали, что сконвертировали как-то странно и пока отрубили вывод. Кто не успел - тот опоздал (сарказм, надеюсь, всё норм будет)

M
На сайте с 04.03.2022
39
Белый Сибиряк #:

Деньги с гугл адсенс  на рапиду почему-то не списываются....

Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму  (услоывно 100) $ (способ оплаты – Rapida).

"некий номер с рапиды"

В личный кабинет в данное время зайти не могу...

с Альфы на рапиду менял 19 марта....

Интересно, а на Альфу. кто получил? (у меня там долларовый счет естественно )

На альфу валютную пока не поступало ничего(
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
vga1 #:

Лотерея вообщем, кто бы знал, что надо на Рапиду гнать.

В свой банк, не Альфа, деньги не пришли еще. Звонил, говорят,до понедельника не дергайтесь. С нашей стороны ничего не изменилось, зарубежные банки-корреспонденты "палки в колеса" вставляют.

До понедельника?!

БС
На сайте с 04.12.2018
58
musme #:
На альфу валютную пока не поступало ничего(

Обычно 21 вечером.... или даже под утро на 22 число списывали с аккаунта адсенс  деньги и приходило письмо на почту...

По рапиде впервые вывожу (в данных условиях)

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Stimmi #:

До понедельника?!

Да, до 5 дней.
infant
На сайте с 15.03.2008
170
На рапиду все пришло и успешно на карту вывел. Да будет так и дальше )))))))))))))
БС
На сайте с 04.12.2018
58
Просто отправка из аккаунта Гугла не произошла... в РФ ( на рапиду) ...до сих пор... 
RZ
На сайте с 03.05.2018
56
Белый Сибиряк #:
Просто отправка из аккаунта Гугла не произошла... в РФ ( на рапиду) ...до сих пор... 

Не только у меня - баланс Адсенса пока не обнулился, соответственно и письмо об отправке платежа не приходило. Но на Рапиду деньги зачислились. Так шо без паники. 

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
GetPro #:
Никто не скажет, что будет дальше. С РСЯ конечно не знаю даже.....доход как упал раз в 5, по сравнению с адсенс, так оно и есть. Улучшений честно не жду.

РСЯ полный отстой 👎. Никогда не мог понять, как при одинаковом количестве рекламодателей заточенных на российский рынок, которые откручивают рекламу и в РСЯ и в Адсенс, при примерно равной усреднённой стоимости кликов и показов и там и там, доход в РСЯ в пять раз меньше 😤.  Складывается ощущение не совсем честного сотрудничества...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий