- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И что делать?
Снимать адсенс чтоли?
Я никогда особо там не модерировал
Могу конечно почистить, но кто даст гарантии, что не проскочит г.вно какое-нибудь?
Вообще бред же.
Это же робот аукцион.
Как честным людям то зарабатывать?
А нас за щооо!!!!!
И что делать?
Снимать адсенс чтоли?
Я никогда особо там не модерировал
Могу конечно почистить, но кто даст гарантии, что не проскочит г.вно какое-нибудь?
Вообще бред же.
Это же робот аукцион.
Как честным людям то зарабатывать?
А нас за щооо!!!!!
Мы во избежании проблем для партнеров заблокировали полностью тематики “Политика” и “Новости“, а также вручную отлавливаем и блокируем объявления на всю сеть. На данный момент наблюдаем, насколько эти меры оказались эффективны.
Санкции блокировки РКН серверов google коснулись вас?
Мы во избежании проблем для партнеров заблокировали полностью тематики “Политика” и “Новости“, а также вручную отлавливаем и блокируем объявления на всю сеть. На данный момент наблюдаем, насколько эти меры оказались эффективны.
Короче то показывается то нет - заменяю пока на монетайзер - там гугловская реклама откручивается без политики и не заблокировано. одно плохо про биток крyтится реклама что не айс, но в нынешних условиях другого выхода нет. Интересно есть у кого Ezoic стоит - там тоже политика крутится?
А в чем смысл? Если реклама от гугл блокируется вне зависимости адсенс её показывает или какая другая партнёрка. По крайней мере у меня так и адсенс блокируется и карамель.
Короче то показывается то нет - заменяю пока на монетайзер - там гугловская реклама откручивается без политики и не заблокировано. одно плохо про биток крyтится реклама что не айс, но в нынешних условиях другого выхода нет. Интересно есть у кого Ezoic стоит - там тоже политика крутится?
Блокировка РКН не коснулась монетайзер, показываются объявления?
Поделитесь опытом работы с ними, пожалуйста.
А в чем смысл? Если реклама от гугл блокируется вне зависимости адсенс её показывает или какая другая партнёрка.
там код JS другой - а блочат то
Блокировка РКН не коснулась монетайзер, показываются объявления?
Поделитесь опытом работы с ними, пожалуйста.
Показываются, не коснулись. Деньги приходят - доход с зимы меньше чем с Adsense - раньше уступал не так значительно, из минусов - долгий холд, и очень тяжелый скрипт - скорость страницы по pagespeed сразу падает заметно. Использую как резервный вариант
Выход такой. Весь день мониторить рекламу а на ночь убирать блоки ((
А как вы её весь день мониторите, если в ЦПО доступен просмотр открученных блоков только за прошлые сутки? За текущий день там нельзя смотреть что показывается.
там код JS другой - а блочат то
Перейдите по рекламе самой Google - увидите, там другая ссылка - это раз. Второе - при переходе по такой рекламе все равно гугл не засчитывает ее, либо затем списывает - так как переход не может быть оценен.