Адсенс заблокировали?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ruslan02 #:
У меня счас на мегафоне перестало показывать, хотя до этого все нормально было
Печально, если количество заблокированных пошло в гору

у вас есть хороший индикатор, этот сайт, смотрите есть реклама - значит у вас есть, остальное кеши, не обязательно писать, работает не работает, на мелафоне или на магнитофоне

R0
На сайте с 04.12.2019
71
Если подумать логически, то я думаю, что это противостояние ещё продлится ой как долго, и соответственно блокировка вместе с ней как бы прискорбно не звучало
D
На сайте с 28.06.2008
1114
Рано надеялся, перебои продолжаются ((
AfterWar
На сайте с 28.01.2013
181
FireAiD #:
Еще раз пишу - блокировщик Сергеевича не решает проблему - на этапе Биланов, Поле чудес и прочего это было ясно. Вы сами посмотрите что блокировано и увидите, что объявления на посещаемых аккаунтах набирают тысячи просмотров до того, как они в ЦПО появятся.

Все он решает - они не совсем тактику биланов используют- он не блокирует просто объявления, там опционально можно блокировать АКК рекламодателя - а они с одних и тех же акков мостят объявы сегодня - сегодня даже Government of  Ukraine попалось 

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273
Ок, скрипт сергеевича мы восстановим. Но ради нас двоих трафик Адсенсу дадут или в Ру сегменте проекты закрывать из-за неокупаемости?)
AfterWar
На сайте с 28.01.2013
181
FireAiD #:
Ок, скрипт сергеевича мы восстановим. Но ради нас двоих трафик Адсенсу дадут или в Ру сегменте проекты закрывать из-за неокупаемости?)

Утверждение было про скрипт - про срипт я и ответил ,что кому делать в этой ситуации его личное дело, можно и не  блокировать и получить вот это все https://rg.ru/2022/02/28/propaganda-ot-google-chto-delat-vladelcam-internet-resursov.html

Чем меньше видимости этих объяв в рунете тем быстрее разблокируют AdSense - ежу ясно...  По моим наблюдениям - если объявление многие вебмастера блочат оно попадает под подозрительные и на нем появляется метка "неактивно" даже если оно непроверено было.

Ну не разблокируют будем на SPA переходить - что поделать... 

Пропаганда от Google: Что делать владельцам интернет-ресурсов
Пропаганда от Google: Что делать владельцам интернет-ресурсов
  • rg.ru
После начала специальной военной операции на Рунет обрушился вал пропагандистской рекламы, продвигаемой через рекламные сети, в том числе через Google AdSense. Роскомнадзор предупредил владельцев российских интернет-ресурсов об ответственности - административной и уголовной ­- за распространение рекламных сообщений с недостоверной информацией...
S0
На сайте с 23.04.2015
76
Dom.ru (эр телеком)

Ничего не показывает ,

Теле2 с телефона тоже все глухо.

Яндекс работает реклама.
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

"Можно ограничивать тематику рекламных объявлений. Можно запрещать дешевую рекламу. Кстати, последнее обычно избавляет от трешевой рекламы, но конечно без гарантии. В такой нервной обстановке, как сегодня, я бы советовал владельцам сайтов либо резко повысить стоимость допущенной рекламы. К сожалению, это снизит доход на 70-80%", - сообщил Клименко.

😂😂😂

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ничего вы сергеичами не сделаете, на крупняке так же то показывается реклама, то не показывается, пока предмет самой рекламы не кончится, ничего скорее всего не изменится, либо сам гугл как то отфильтрует это все.  Сейчас я вижу, что реклама пропадает синхронно на всех сайтах, и появляется так же. Т.е. это не зависит от ваших индивидуальных действий.
B
На сайте с 22.07.2007
274

Бесполезно блокировать домены объявлений. Это конец адсенса в России.

Если за пару дней объявления не разблочат, то рекламодатели будут уходить из Адсенса в Яндекс.

В Яндексе должна по идее немного подняться цена. Хотя если сайты начнут массово заменять адсенс на яндекс цена упадет в ноль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий