Адсенс заблокировали?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
а в суппор гугла никто не писал? :)
D
На сайте с 28.06.2008
1114
SSA.RU #:
а в суппор гугла никто не писал? :)

А что толку? В РКН суппорт писать надо.

A2
На сайте с 16.01.2019
55

У меня на мобильных реклама гугла не откручивается тоже. Кто-то может сказать, пора гугловские блоки убирать и менять на что-то другое или в ближайшие дни всё наладится? Вообще такая проблема может как-то устраниться (ведь на компьютерах, на домашнем интернете у меня все блоки откручиваются, только у меня компьютерных пользователей всего 7% от всего трафика).

я в россии если что и домен у меня ru

E
На сайте с 04.12.2018
68
Achieve #:

На monetyzer жалоба с долгим холдом и тяжелым скриптом.

Как у вас обстоят с этим дела?

Холд 60 дней. Скрипт неподъёмный, в контенте блоки просто не успевают загрузиться, их прокручивают. Нормально работает только фиксированный блок в сайдбаре, приносит немного больше, чем РСЯ. Деньги выводить только на PayPal или на счёт. Причём как на счёт настроить я вообще не вкурил. PayPal, цуко, как оказалось, конвертирует упавшие евро в рубли задним числом. У меня упало в начале февраля 170 е, которые сейчас превратились в 120 

SR
На сайте с 07.07.2004
498
а гугла фильтр то не работает, никакого толку от блокировки доменов, ну заблочил я кучу доменов, щас смотрю в этом домене объявы крутятся
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Allure28 #:

У меня на мобильных реклама гугла не откручивается тоже. Кто-то может сказать, пора гугловские блоки убирать и менять на что-то другое или в ближайшие дни всё наладится? Вообще такая проблема может как-то устраниться (ведь на компьютерах, на домашнем интернете у меня все блоки откручиваются, только у меня компьютерных пользователей всего 7% от всего трафика).

я в россии если что и домен у меня ru

телефон в кремль знаете же? звоните

A2
На сайте с 16.01.2019
55
SSA.RU #:

телефон в кремль знаете же? звоните

осподи... сколько неадекватов развелось. вопрос читали?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Allure28 #:
осподи... сколько неадекватов развелось. вопрос читали?

да читали, вот на этот вопрос вам и отвечали - " Кто-то может сказать, пора гугловские блоки убирать и менять на что-то другое или в ближайшие дни всё наладится?"

ответы только там, где я вам сказал

Aurums
На сайте с 28.02.2020
78
Тоже доход упал, за пару суток 😭
GP
На сайте с 05.02.2015
110
У кого стоял ротатор от RealBig снимайте срочно. Не знаю взломали его или что случилось,  но их скрипт стал вирусным. Не грузилась реклама и антивирус блокировал.
Больше никаких ботов с прямыми заходами и отказами - https://clck.ru/36ztc5 👍💰. Поверь, это лучший и недорогой антибот сервис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий