Схематоз с Тинькофф (адсенс)

12
iccup
На сайте с 01.05.2016
202
868

Есть вариант получать платежи адсенс на счет Тинькофф.

Вопрос 1.  Я ( физлицо ) ранее не получал таких платежей именно в Тинкофф. Будет ли достаточно просто в профиле адсенс указать реквизиты банка и свой счет? Не придется делать какие-то телодвижения на стороне Тинькофф? (просто читал их мануал, там про какие-то контракты, валютный контроль и все такое, но вроде это для бизнесменов)

Вопрос 2. Предположим валюта уже оказалась на счете Тинькофф. Могу ли я обналичить свои баксы заграницей?

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
iccup
На сайте с 01.05.2016
202

Поступил уже ответ от поддержки Тинькофф

1. Достаточно указать реквизиты, без дополнительных действий.
2. Снять валюту за границей можно. При условии, что у вас есть карта с платежной системой МИР. И страна местонахождения работает с этой платежной системой. Так как с 10 марта Mastercard и Visa работают только внутри РФ. На территории РФ снять их в валюте тоже не получится, так как поступили на счет после 9 марта, такие ограничения в силе до 9 сентября.

Хмм. А что если делать схематоз с картой МИР?)

JD
На сайте с 08.12.2008
471
А в чем собственно "схемотоз" и чем в нем такой особенный Тинькофф? 
iccup
На сайте с 01.05.2016
202
Jet D. #:
А в чем собственно "схемотоз" и чем в нем такой особенный Тинькофф? 
ну, я принципиально хочу иметь наличные доллары. Тинькофф просто банк который еще не отключили от свифт.
JD
На сайте с 08.12.2008
471
iccup #:
ну, я принципиально хочу иметь наличные доллары. Тинькофф просто банк который еще не отключили от свифт.

Прежде чем ехать в другую страну, чтобы снять нал, о лимитах на снятие почитайте. На склянках в их топике.

iccup
На сайте с 01.05.2016
202
крч, делаем новую карту Тинькофф Мир, где и в каких странах работает Мир узнаете сами. Получаем деньги на валютный счет, едем с новой картой в ту страну где можно снимать со счета. Обналичиваем баксы (до 5к баксов без комиссии, все что выше - 2%) и едем домой или хорошо проводим время в той стране в которой оказались.
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
iccup #:
крч, делаем новую карту Тинькофф Мир, где и в каких странах работает Мир узнаете сами. Получаем деньги на валютный счет, едем с новой картой в ту страну где можно снимать со счета. Обналичиваем баксы (до 5к баксов без комиссии, все что выше - 2%) и едем домой или хорошо проводим время в той стране в которой оказались.

Нет. 9 марта уже прошло и оно не вернется. Обналичить баксы не сможешь. Варианты есть, но все они задействованы на криптовалютах или родственниках. Карту "Мир" можете выбросить.

iccup
На сайте с 01.05.2016
202
lkm #:

Нет. 9 марта уже прошло и оно не вернется. Обналичить баксы не сможешь. Варианты есть, но все они задействованы на криптовалютах или родственниках. Карту "Мир" можете выбросить.

я же привел выше ответ сотрудника Тинькофф.

Снять валюту за границей можно. При условии, что у вас есть карта с платежной системой МИР. И страна местонахождения работает с этой платежной системой. Так как с 10 марта Mastercard и Visa работают только внутри РФ. На территории РФ снять их в валюте тоже не получится, так как поступили на счет после 9 марта, такие ограничения в силе до 9 сентября.
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
iccup #:
я же привел выше ответ сотрудника Тинькофф.

Этот ответ можно выбросить вместе с картой. Где вы собираетесь доллары снять с этой карты? Во Вьетнаме? В Турции?

iccup
На сайте с 01.05.2016
202
lkm #:

Этот ответ можно выбросить вместе с картой. Где вы собираетесь доллары снять с этой карты? Во Вьетнаме? В Турции?

извините, а вы кто? и где обоснование ваших слов? зачем сотрудникам мне врать или вводить в заблуждение?
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
iccup #:
зачем сотрудникам мне врать или вводить в заблуждение?
Как вариант - они сами недопонимают.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий