- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть вариант получать платежи адсенс на счет Тинькофф.
Вопрос 1. Я ( физлицо ) ранее не получал таких платежей именно в Тинкофф. Будет ли достаточно просто в профиле адсенс указать реквизиты банка и свой счет? Не придется делать какие-то телодвижения на стороне Тинькофф? (просто читал их мануал, там про какие-то контракты, валютный контроль и все такое, но вроде это для бизнесменов)
Вопрос 2. Предположим валюта уже оказалась на счете Тинькофф. Могу ли я обналичить свои баксы заграницей?
Поступил уже ответ от поддержки Тинькофф
Хмм. А что если делать схематоз с картой МИР?)
А в чем собственно "схемотоз" и чем в нем такой особенный Тинькофф?
ну, я принципиально хочу иметь наличные доллары. Тинькофф просто банк который еще не отключили от свифт.
Прежде чем ехать в другую страну, чтобы снять нал, о лимитах на снятие почитайте. На склянках в их топике.
крч, делаем новую карту Тинькофф Мир, где и в каких странах работает Мир узнаете сами. Получаем деньги на валютный счет, едем с новой картой в ту страну где можно снимать со счета. Обналичиваем баксы (до 5к баксов без комиссии, все что выше - 2%) и едем домой или хорошо проводим время в той стране в которой оказались.
Нет. 9 марта уже прошло и оно не вернется. Обналичить баксы не сможешь. Варианты есть, но все они задействованы на криптовалютах или родственниках. Карту "Мир" можете выбросить.
Нет. 9 марта уже прошло и оно не вернется. Обналичить баксы не сможешь. Варианты есть, но все они задействованы на криптовалютах или родственниках. Карту "Мир" можете выбросить.
я же привел выше ответ сотрудника Тинькофф.
я же привел выше ответ сотрудника Тинькофф.
Этот ответ можно выбросить вместе с картой. Где вы собираетесь доллары снять с этой карты? Во Вьетнаме? В Турции?
Этот ответ можно выбросить вместе с картой. Где вы собираетесь доллары снять с этой карты? Во Вьетнаме? В Турции?
зачем сотрудникам мне врать или вводить в заблуждение?