Как можно посмотреть какие объявления выдаются на сайте в другом регионе?

12
AR
На сайте с 24.02.2011
81
1778

Привет всем!

Есть сайт региональный. И вот пошли очень дешевые клики. Кто то знает как посмотреть какие объявления показываются в другом регионе, что бы можно было заблокировать некачественные?

Буду благодарен за совет!

Выращивание грибов - весь процесс на сайте Грибы (http://agrib.ru)
ST
На сайте с 13.04.2010
80
agrib.ru:
Привет всем!
Есть сайт региональный. И вот пошли очень дешевые клики. Кто то знает как посмотреть какие объявления показываются в другом регионе, что бы можно было заблокировать некачественные?
Буду благодарен за совет!

Есть же центр просмотра объявлений, там все (ну или почти все), по регионам и по цене кликов статистики нет и не предвидится в ближайшее время в Адсенсе. В любом случае от мелких кликов это не поможет.

AR
На сайте с 24.02.2011
81

Я его только недавно активировал)

А можно ли как то вычислить цену клика в зависимости от сайта на который идет переход?

Ну или как я писал - как бы просмотреть свой сайт из другого региона, что бы понять какие объявления показываются?

Или это все будет в центре объявлений. У меня просто пока там пусто :(

ST
На сайте с 13.04.2010
80
agrib.ru:
Я его только недавно активировал)
А можно ли как то вычислить цену клика в зависимости от сайта на который идет переход?
Ну или как я писал - как бы просмотреть свой сайт из другого региона, что бы понять какие объявления показываются?
Или это все будет в центре объявлений. У меня просто пока там пусто :(

будет, но без привязки к региону и определить по каким объявлениям клики с какой ценой были тоже не получится, да это и невозможно, так как (скорее всего) по одному объявлению два клика с разной ценой будут.

AR
На сайте с 24.02.2011
81

Может быть посоветуете как определить дешевые сайты и забанить? :)

Я слышал про инструмент какойто, который показывает сайт источник и средний заработок с него? Вы не вы курсе?

ST
На сайте с 13.04.2010
80
agrib.ru:
Может быть посоветуете как определить дешевые сайты и забанить? :)
Я слышал про инструмент какойто, который показывает сайт источник и средний заработок с него? Вы не вы курсе?

Я бы посоветовал не засорять мозги, тем более только включили Адсенс, вас другие проблемы должны волновать, а не бан рекламодателей.🤪

AR
На сайте с 24.02.2011
81

А правда ли что чем меньше обьявлений на сайте (блоков с рекламой) - тем дороже клики - как бы из за того что конкуренция повышается за размещение на сайте, и цена за клик растет? :)

ST
На сайте с 13.04.2010
80
agrib.ru:
А правда ли что чем меньше обьявлений на сайте (блоков с рекламой) - тем дороже клики - как бы из за того что конкуренция повышается за размещение на сайте, и цена за клик растет? :)

Логика и Гугл говорят об этом, но это при прочих равных. :)

AR
На сайте с 24.02.2011
81

А что за прочие равные? От чего зависит то? :)

Вот пошли дешевые клики, посоветуйте что делать! :(

ST
На сайте с 13.04.2010
80
agrib.ru:
А что за прочие равные? От чего зависит то? :)
Вот пошли дешевые клики, посоветуйте что делать! :(

Раньше говорили, "снимать штаны и бегать" - сильно общий и не конкретный вопрос у вас, без всяких вводных. В данном случае есть тема, вопросы новичков и другие темы, совсем с нуля ведь вам не будут рассказывать.

AR
На сайте с 24.02.2011
81

Ну совсем с нуля мне и не нужно. Просто может пару общих советов.

Вот я думаю что на цену влияет:

1) Тематика (это понятно)

2) На сколько ресурс развит (трастовость)

3) CTR - по логике чем выше тем больше цена должна быть?

4) Чем ближе к тексту - тем лучше, есть такое предположение...

Может быть что то еще важное я упустил...

Вот и спрашиваю совета по общим принципам....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий