Куда будем выводить с адсенса ?

W0
На сайте с 04.04.2015
78
Dmitriy_88 #:

Какая у них комиссия за входящий SWIFT?

Коммиссия ноль

MG
На сайте с 01.05.2018
64
Okey1 #:

Это плохо, что на Рапиде нельзя посмотреть свою денежку. На всех счетах, включая ЭдАссенс, свои кровные видно. Не прозрачна она. Пришло на нее - не пришло, иди гадай.

Там это типо по умолчанию предусмотрено. Если пришло на аккаунт, то шаблоны сразу срабатывают автоматом.
Если специально сделать кривой шаблон, то будет показывать сумму кровных, их потом вручную выводить надо.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Okey1 #:
Это плохо, что на Рапиде нельзя посмотреть свою денежку.

Пример:

У вас на счету 100$ и сегодня вы делаете вывод. Курс на сегодня 60р. Завтра на Рапиду заходите и видите на счету 6000р. Куда ещё прозрачнее, если они работают по официальному курсу?..

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Maxim-G #:
Там это типо по умолчанию предусмотрено. Если пришло на аккаунт, то шаблоны сразу срабатывают автоматом.
Если специально сделать кривой шаблон, то будет показывать сумму кровных, их потом вручную выводить надо.

Так там и при рабочем шаблоне будет видно сколько какая сумма обработана, в истории операций же.

MG
На сайте с 01.05.2018
64
timsssssss #:

Так там и при рабочем шаблоне будет видно сколько какая сумма обработана, в истории операций же.

Да, это тоже. Просто человек (как я понял) жаловался на то, что на рапиде счет свой проверять нельзя в режиме онлайн, сколько там денег.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму

У всех так? Не приходит на Рапиду

D8
На сайте с 28.09.2018
75
webast0 #:
Коммиссия ноль

А деньги с AdSense приходят без проблем, задержек нет?

DaAdRa888
На сайте с 04.06.2022
19
qilly #:

Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму

У всех так? Не приходит на Рапиду

Да, тоже жду!

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
DaAdRa888 #:

Да, тоже жду!

Не у всех. У меня в АдСенсе тишина, просто баланс висит как обычно и никаких движений, я по-этому и писал, что непонятная какая-то фигня и непонятно кто мозги нам делает, не то Рапида, не то сам АдСенс.

Офф: вчера ещё один сюрприз прилетел, 2 домена зареганы в internetbs, подошёл срок продления, а я никак не могу оплатить. Карты понятное дело с весны не алё. ПайПал тоже. АлиПей - платёжи принимают, но непринимают потому что сам АлиПей что-то там устроил. Последний вариант ЮнионПей - есть виртуальная карта ПочтаБанка, оплачиваю ей хостинг в interserver, там она работает, а в internetbs платёж не проходит "обращайтесь в банк". Обращаюсь в ПБ - там говорят дак вообще запроса на транзакцию нету по вашей карте. Супер. Один домен .icu второй .com. Пытался сделать трансфер в русские регистраторы - .icu готов к переносу моментально, .com крутит-крутит и говорит "домен заблокирован для переноса, обращайтесь к регистратору", обращаюсь в  internetbs мол отдайте домен, они отвечают всё разблокировано переносите наздоровье. Полночи пытался - не даёт. Решил попробовать его перенести к англоязычному регистратору в тот же  interserver - и очудо, туда .com полетел махом. 

Понимаете что делается? Нас с этой начинающейся третьей мировой спецоперацией  капитально зажимают. Переносите домены срочно оттуда, хотя какой толк, в таких условиях они просто могут кинуть русских и всё. И оплаты от Гугла мы наверное уже не увидим..

N
На сайте с 22.04.2022
13
Кто то уже получал деньги на росбанк? Приходят? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий