- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Doma-in, Ночь, спать хочется...
Да, это абсурд, но это увы так. Я умаю вы в этой теме не раз наблюдали попытки вернуть домен.
Регистратор всегда отвечает за домен, но очень узко.
С .RU доменами все просто, их как правило регистрируют на клиента, правда не все, но уже большая часть и вопрос очень быстро решается с регистратором если это знать.
Отчасти потому никогда не тарюсь у гоудадди - продление на 2й год дорогое и вебмани не принимают.
Что мешает найти промо-код или сделать на второй год трансфер к другому регистратору и оплатить там виртуальной картой или пейпалом? Карту купить за вебмани на wm-card.com
Doma-in, они утверждают, что не являются ничьим ресселером и договор у них напрямую с ICANN. В нете натыкался на инфу, что эта конторка является одним из официальных регистраторов доменов .укр и .ua, по поводу .com не знаю.
Просто проблема в том, что выбора особо нет, все остальные либо задирают цену, либо не принимают платежи в гривнах, либо (как internetbs, который я бы и выбрал) требуют минимальный платеж в размере 65 USD.
В таком случае может посоветуете нормального регистратора, с которым не будет проблем при оплате, у которого будет адекватная цена на домены .com (8-9$), которые предоставляют private whois на бесплатной основе и который не писается при первой жалобе (как например тот же internetbs), ну качество и надежность само собой разумеется.
P.s интересует оплата через visa\mastercard или webmoney, хотя второе не особо желательно (впадлу возится). Не сочтите за рекламу, но вот адрес сабжа о котором мы говорим http://freehost.com.ua/domain/
P.s.s проверил инфу - врут, не официалы они. Если верить этому списку (насколько я понимаю офф аккредитованные регистраторы), то на территории Украины официально регать .com могут только ukrnames и imena.
Darkfox, посмотрел.
Они утверждают, что являются, цитирую:-"...официальными регистраторами доменных имен в большЕнстве украинских доменных зон."
Про com нигде не сказано и сомневаюсь, что они могут являться АККРЕДИТОВАННЫМ регистратором от ICANN, иначе и об этом непременно сообщили на страницах своего сайта.
Хостер регистрирует на себя, пропадает и вы теряете домен.
есть еще и четвертый вариант, кстати, не часто, но тоже встречаемый в отзовиках хостеров - никто ни куда не пропадает - все живы и здоровы: хостер регистрирует домен на себя (особенно по многомелкихбукв акции с оплатой хостинга на год + домен в подарок или даже без многомелкихбукв). Клиент сьезжает с хостинга, хостер оставляет себе домен. Клиент утирает сопливые слезы или бьет себя пяткой в грудь на форумах и бежит в суд.
Доброго времени суток. Вопрос тем, кто сталкивался с этой фирмой как с регистратором доменов. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой компании: качество/надежность/сервис. Ну и ваши общие впечатления.
P.s собираюсь регистрировать домен в зоне .com
Спасибо.
Всегда было интересно по какому принципу возникают подобные темы. Юзер набредает в интернете на некого хостера/реселлера и сразу задаётся вопросом к аудитории "Ваше мнение о регистраторе доменов..." или есть какие-то более объективные факторы, вызвавшие интерес к "регистратору"? Причём обычно потом оказывается, что это и не регистратор вовсе, да, и цены у него лошадиные :D
---------- Добавлено 11.05.2014 в 10:34 ----------
Не сочтите за рекламу, но вот адрес сабжа о котором мы говорим http://...
Видимо, в этой ссылке на якобы "регистратора" и был сакральный смысл этой темы :)
pegs,Объективные факторы? Моя врожденная подозрительность =) А по поводу ссылки, вы уж простите. Просто в такой же теме на другом форуме, не сразу въехали о каком фрихосте идет речь, пришлось оставлять ссылку. В этом топике я решил сделать это заранее -)
pegs,Объективные факторы? Моя врожденная подозрительность =) А по поводу ссылки, вы уж простите. Просто в такой же теме на другом форуме, не сразу въехали о каком фрихосте идет речь, пришлось оставлять ссылку. В этом топике я решил сделать это заранее -)
Понимаю, других, уже проверенных временем с вполне доступными ценами, нет. Один только фрихост в интернете. Вот и пиарите его ссылками по форумам.
Первый раз слышу о таком.
SAlex, я смотрю врожденная подозрительность вам тоже не чужда. Ну а по поводу сабжа, я не говорил что это супер компания в которой стоит регать домены, такой же ресселер коих тысячи. Ну а если вы знаете хороших, проверенных временем регистраторов, подскажите. Я буду весьма вам признателен.