Куда будем выводить с адсенса ?

A0
На сайте с 28.12.2018
45
Так что получается, Сбербанк - всё? У меня на 26 число 21 час по москве деньги висят в адсенсе, сообщений от адсенса не было никаких. Раньше один месяц получал на Россельхозбанк, но там 5 баксов комиссия была, с небольшой суммы, сейчас думаю, куда выводить в следующем месяце, Тиньков или Газпром банк делать счет, подскажите плюсы минусы.
A0
На сайте с 28.12.2018
45
Дополню, свой коммент выше, сбер в поддержке написал, что Невозможно получать перевод из зарубежного банка.
etohorosho
На сайте с 01.03.2020
51
Alexander0101 #:
Так что получается, Сбербанк - всё? У меня на 26 число 21 час по москве деньги висят в адсенсе, сообщений от адсенса не было никаких. Раньше один месяц получал на Россельхозбанк, но там 5 баксов комиссия была, с небольшой суммы, сейчас думаю, куда выводить в следующем месяце, Тиньков или Газпром банк делать счет, подскажите плюсы минусы.

Делайте в газпромбанке или любом международном. Все остальные велик риск что попадут под санкции так же в ближайшее время 

Газпром уж точно будет работать пока покупают газ из ЕС

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Alexander0101 #:
У меня на 26 число 21 час по москве деньги висят в адсенсе, сообщений от адсенса не было никаких.

Ну как можно надеяться на то, что гугл будет вас оповещать о проблемах с вашими счетами в банке?

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Чему вы удивляетесь, если сотни людей пишут отзывы в AppStore и Google Play, что не могут войти в приложение Инстаграм и у них не обновляется лента.

Тут человек с неба упал, удивляется, а чего это на Сбер денежки не приходят.

SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG
jonny1960 #:
Банк корреспондент?

Да, указывал его данные в настройках платежа в кабинете Adsense. После возврата через день Google повторно отправил платеж и примерно через 3-4 дня поступили на счет Киви в Точке

A0
На сайте с 28.12.2018
45
DannyEyes #:

Ну как можно надеяться на то, что гугл будет вас оповещать о проблемах с вашими счетами в банке?

Почему нет? Гугл отправил платеж, платеж не прошел, написали на почту пользователю.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Alexander0101 #:

Почему нет? Гугл отправил платеж, платеж не прошел, написали на почту пользователю.

Они не пытались отправить на Сбер. Они просто "закрыли" счета. А их владельцы обязаны быть в курсе, что их банк попал под санкции. Лично для меня дикость, когда некоторые тут удивляются, что им не отправили на счет в санкционном банке. Странные, будто в вакууме живут. Ну или в пещерах. А раз в месяц заходят сюда.

K
На сайте с 27.05.2018
75
Alexander0101 #:

Вот именно. Для них не должно быть проблемы написать письмо, что ваш банк под санкциями США, смените способ оплаты. Например, если реквизиты банка указаны неверно и платежи не проходят, они оповещают. А здесь тишина. Возможно не хватает русскоязычных сотрудников, письма некому составлять и рассылать. По сути они нам и не нужны, и так все понятно. Просто факт. 

L
На сайте с 29.10.2018
203
Такая ситуация, я в рапиде сделал шаблон на вывод на ип счет рублевый, платеж не приходил 5 дней, позвонил в тинькоф там сказали деньги зависли, так как нельзя на ип слать счет с рапиды, в итоге перевели на физ карту

кто как шлет на ип

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий