Куда будем выводить с адсенса ?

ads.txt
На сайте с 27.01.2021
32
alexirkutsk #:
Получилось вывести на АТБ. Вывел в среду, в пятницу поступили. Забрали 20% и еще сверху $9. Банк посредник не указывал, при указании любого банка посредника платеж не уходил. Так как у них все банки посредники не из США

Это отличная новость. Подскажите какие реквизиты банка указывали? И нужно ли на английском указывать или на русском?

Накрутка Adsense
AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
47
ads.txt #:

Это отличная новость. Подскажите какие реквизиты банка указывали? И нужно ли на английском указывать или на русском?

не хотят палить контору?)

G
На сайте с 13.04.2013
89
softbyr #:

Update по Ишбанку на данный момент такой:

Один платеж отправленный 22го августа дошёл без проблем 24го августа, т.е. через 2 рабочих дня с отправки. Комиссию удержали 35 долларов.

Подскажите, 35$ это с какой суммы? Сколько это в процентах? Был ли указан посредник? Если да, то какой? 

A
На сайте с 02.09.2023
1
ads.txt #:

Реквизиты банка с сайта https://www.atb.su/o-banke/essential/ смотрите город вашего отделения

ФИО на латинице

Банк посредник не указывал, когда указывал платеж не уходил

B
На сайте с 13.09.2011
94

У меня есть акк Adsense, зарегистрированный и верифицированный в другой стране, плюс привязан счет в бурж банке, могу ли включать туда российские сайты с большой долей зарубежного трафика и их монетизировать?

A1
На сайте с 18.08.2023
3
Живу в Таиланде, думаю делать новый адсенс на тайскую карту. На тайской карте долларового счета у меня нету, только местные баты. Как думаете идея?
Sorjer
На сайте с 16.07.2011
103
Aleksey10291 #:
Живу в Таиланде, думаю делать новый адсенс на тайскую карту. На тайской карте долларового счета у меня нету, только местные баты. Как думаете идея?

Идея отличная. Средства будут автоматически конвертироваться в баты. Доходят обычно за 2-3 дня (из Сингапура).

Sorjer
На сайте с 16.07.2011
103
brandovich #:

У меня есть акк Adsense, зарегистрированный и верифицированный в другой стране, плюс привязан счет в бурж банке, могу ли включать туда российские сайты с большой долей зарубежного трафика и их монетизировать?

Конечно. Нет никакого запрета.

A1
На сайте с 18.08.2023
3
Кто слышал про Челябинский биометрический банк? Видео видео что на него работает вывод
A1
На сайте с 18.08.2023
3
Если я просто введу в российском аккаунте адсенс тайскую карту, то ничего не выйдет? Я как понял страну поменять нельзя?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий